Мою сестру в очередной раз избил муж и забрал детей к кому-то из своих друзей. Это не первый раз, ей уже все говорили, что пора с ним развестись, но видимо недостаточно бил, она к нему снова …
Сообщение было удалено
Нет, я вас уверяю, и знакомых таких нет, в СМИ о таких читала, но лично не знакома:) А насчет абортов, когда будете дроч ить подумайте об этом, ведь вы убиваете детей! А вы тролль обычный, я это уже поняла))))
Сообщение было удалено
А я верю, у меня сосед жену гонял, дурак дураком. Прямо зло брало - больше не на него даже, а на нее, прибежит ко мне, жалуется, я с ней сижу полночи, успокаиваю, его отгоняю. А через пару дней у них опять любовь))
Сообщение было удалено
Да, да, да, а еще вы видели супермена своими глазами как он пролетал над вашим домом и помахал вам рукой.
Сообщение было удалено
Я же говорю их даже не сажают в тюрьму они детей убивают, а их не сажают списывают на несчастные случаи.
Вы думаете почему сейчас пытаются совершенно варварскую ювенальную юстицию в России продвинуть, потому что убийства детей перешли всякие границы, а сейчас борьба за размножение идет. Поэтому не смотря на то что ювеналка понизет рейтин власти все-равно ее хотят продвинуть т.к. выбора нет. Страна женских убийц и матриархата.
понизет = понизит
Сообщение было удалено
Да дикари вон и в истуканов верят.
Автор, знаете, где работает? Туда сообщить. Распространить среди коллег инфу.
Сообщение было удалено
добавьте еще мужской педофилизм, их тоже не наказывают.
Сообщение было удалено
Педофилия это малюсенький процент, который всегда вызывает сильный общественный резонанс и за который сидит в тюрьмах гораздо больше людей чем реально совершивших преступления.
А реальный убийцы гуляют по улицам.
Сообщение было удалено
Да как же....чтобы "насолить". Сто пятьсот примеров могу привести.
Сообщение было удалено
хорошая СМС получится, действенная.. мужик просто умрёт.. от смеха..
Сообщение было удалено
какое наглое вранъё..
"видела как соседку муж так ударил, что та упала в обморок. и он прибежал ко мне, чтобы я ему помогла привести ее в чувства. Я бегу в их квартиру"..
как вы могли видетъ, как он её ударил, если были в другой квартире..?
совсем завралисъ..
""
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что "видела" ситуацию, а не само избиение. Потому что тут мне сказали, что никогда не видели, чтобы мужчины били женщин. Хватит к словам придираться.
Сообщение было удалено
то естъ вы не видели, что он её ударил.. может, он толъко собирался ударитъ, а она жмуром прикинуласъ.. хватит домыслами заниматъся..
Автор, а что дети? Ваша сестра - ***, простите. Не столько потому, что муж ЕЕ бьет, сколько потому, что она по-прежнему живет с ним и допускает, что дети видят такое поведение. Они же потом будут воспринимать мордобой, как нечто нормальное! Если уже не воспринимают. Что из них вырастет?
Муж - ладно, с ним должны разбираться другие "органы". Но Ваша сестра САМА, своими руками, допускает такое влияние на детей! Она даже не пытается убрать их от любителя мордобоя! Наоборот, подставляет их, поощряет мужа!
Те, кто постоянно распускает руки - НИКОГДА не ограничиваются в жизни одним человеком, которого они бьют! Жестокость и гнев, не останавливаемые и даже поощряемые со стороны - ВСЕГДА "разрастаются" до глобальных размеров. Через какое-то время муж, поощряемый Вашей "добренькой" сестрой, доберется и до детей. Если сестры вдруг не окажется дома, а ему некуда будет излить свою злобу - он будет изливать ее на детей! Если кто-то из них станет похожим на Вашу сестру, то этому ребенку небо с овчинку покажется.
Я не знаю насчет мужа, тут пусть разбирается милиция. Но я бы на Вашу сестру тоже подала в суд, на лишение родительских прав. Потому что она НИЧЕГО не делает, чтобы остановить "стиль мордобоя". Пытается выдать "наружу" картинку хорошей семьи. Если ей себя не жалко - это ее личное дело, но детей она точно не жалеет, хотя пора бить во все колокола. Вот где вмешаться бы ювенальной юстиции. Не только "почему дети растут в такой обстановке", но и "почему мать не хочет ничего менять".