Мою сестру в очередной раз избил муж и забрал детей к кому-то из своих друзей. Это не первый раз, ей уже все говорили, что пора с ним развестись, но видимо недостаточно бил, она к нему снова возвращалась. А теперь уже, по всей видимости, ее чаша терпения переполнилась и она подала в милицию. Все это было сегодня. Не знаю, что выйдет в милицией. Но главное это то, что мы не знаем где дети!!! Два мальчика 3х и 2х лет. Все это выяснится, конечно, и милиция, и семья, друзья - всех поднимем и вернем детей сестре. С ним она разведется.
Но мне так хочется написать смс этому г-у, просто чтобы его посильнее оскорбить или даже вогнать в него какой-нибудь страх. Он очень мнительный, верит во все приметы, в бога верит. Как-бы на этом сыграть? Так хочется его унизить как крысу. Во мне все кипит. Ненавижу мужчин, которые бьют женщин!
С одной стороны, лучше не лезть в это все и пустить всю свою энергию на поддержку сестре, ей она сейчас очень нужна. С другой стороны, знаю, чем больше людей задействованы в этом, тем меньше возможностей вытворять подобные вещи у этих психов. Как правило (но далеко не всегда) они оказываются трусами, и не выдерживают такой на них напор. Но есть одно но. Сейчас вы влезете в это все, а потом вполне вероятно, ваша сестра вернется к нему. В итоге вы останетесь виноватой. Я бы не стала сейчас лезть. Милиции вполне достаточно.
Сестре напишите СМС, мужик то тут при чём?
В первых не надо было за хачика замуж выходить, а во вторых каждый получает то чего сам хочет.
Вправить мозги сестре,чтоб разводилась нафиг скорее,пока жива.
Милиция пусть детей ищет.
С неадекватом(мужем сестры) не связывайтесь.
почему зе хачика то?)
здорово он в Бога верит, что руки распускает. сначала детей верните, а потом угрожайте
Не кипятитесь, девочка. Ваша сестра, когда вернется к мужу, Вас же и обвинит, что Вы ее "крепкую любящую" семью разбить хотели. Ищите лучше племянников, заявляйте в отдел опеки о жестоком обращении с детьми, а двух взрослых мудаков оставьте в покое.
*** твоя сестра.
Знаю семью,где муж тоже забрал детей малолетних себе, но там скандалила жена и пила в меру. У них не так , Вы все хорошо знаете? В моей истории тоже можно мужа обвинить не зная внутренних ситуаций.
вместо забрал прочитала продал оО
Автор, ну да, Вы его конечно же одной смс запугаете. Сидите лучше на попе смирно.
Какая тупая разводка.
Давайте тетки пишите типа, чтоб такое написать в СМС чтоб проклятие было пострашнее.
2, не рассуждайте таким образом.очень немного в жизни от нас зависит, ну а сестре автора помощь нужна..зачем было столько времени терпеть издевательства? аргументировать детьми и отцовской любовью нет смысла - дети никогда не вырастут счастливыми в семье, где отец избивает мать
Странно, что он забрал детей. Как правило неумные мужья способные поднять руку на жену, детей не забирают.
Сообщение было удалено
значит было за что
Сообщение было удалено
Да потому, что разводка это и пиздеж.
Сообщение было удалено
сам ты разводка. хотела бы я, чтобы это было разводкой, чтобы мне не трястись от злости.
Сообщение было удалено
Забрал потому что знает, что она с ним жила из-за детей. Он ей сделал то, что ей причинило больше всего боли. То, что он ее бил, ей было как-то безразлично.
Сообщение было удалено
Угу, вот точно разводка. Вот 100% теперь.
Сообщение было удалено
А как Вы из всех тем выбираете, что разводка, а что нет. ТЕМА, ГДЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ - ЭТО РАЗВОДКА ИЛИ НЕТ?
Сообщение было удалено
Я про ясновидящих темы не читаю обычно.
А это разводка даже видно по какому сценария писалось.
Сообщение было удалено
Я уже сомневаюсь, что Ваша сестра нормальная. "Безразлично", когда бьют - это отклонение похуже бьющего мужа.
муж русский?
Сообщение было удалено
А тебе что, жалко написать, чем бы напугать Вас, мужиков? Давай, колись, чего бы ты испугался?
Сообщение было удалено
Надо подумать, так с ходу не скажешь.
Сообщение было удалено
Я согласна. Я ей об этом много раз говорила. И не только я. Ну что поделаешь с ненормальной? Но мне на самом деле кажется, что на этот раз она к нему уже не вернется.
Автор, пошлите ему "письмо счастья" это знаете как бесит))
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас подумала и решила, что действительно лучше дать милиции разбираться. Ничем мои жалобные писки не помогут.
Сообщение было удалено
да он такое ***, даже не поймет о чем речь... иначе заспамила бы его.
Сообщение было удалено
Думай быстрее. Будем мужика пугать, так, чтобы обделался.
Сообщение было удалено
+10000000. Автор, не сегодня-завтра ваша сестра вернется к мужу, это практически неизбежно. Таки людям что в лоб, что по лбу, муж может пить, гулять, бить, а жена пару дней похорохорится, а потом все равно вернется. Так что очень правильный совет - вам сидеть и молчать в тряпочку, а не раздувать страсти. Иначе вы останетесь виноватой.
Сообщение было удалено
Вот мне сегодня приснился страшный сон я аж проснулся.
Про вьетконг, дело все было в джунгял, там был Медведев, которого почему-то анонсировали как известного российского артист, а потом я был по пояс в реке и на меня плыл труп изуродованной женщины и я от страха проснулся.
Вот.
в джунгял = в джунглях
напишите, что проклянаете его, чтоб его член отсох, что на том свете его уже ждут дюжина чертеймногох.уев-*** с большими членами, а пока он еще жив, то вы ем организуете субботник в компании пид.оров в кол-во 30 шт, которые за ним уже выехали.
Сообщение было удалено
Минуточку, я записываю)) Так и напишу в смс-ке: "Чтоб тебе Медведев приснился"
Сообщение было удалено
Да, по-моему сестре надо анонимное смс слать, чтобы она больше к нему не возвращалась. Что-то вроде "темные силы предупреждают: беги от него". Она тоже в приметы верит, ненормальная.
Сообщение было удалено
Не, не, Медведев там не страшный, я испугался трупа изуродованной тетки.
Сообщение было удалено
как-бы мне хотелось иметь в друзьях эту компанию в кол-ве 30 штук, готовую от*ь мужа сестры по моему велению :))
это понятно))) всем нам не помешают такие друзья...))))
Сообщение было удалено
Ты мужик *** что-ли, что тебе трахари *** нужны???
Я сразу просек что разводка, но что это пишет мужик не традиционной ориентации кто бы мог догадаться.
Сообщение было удалено
Ага, понятно, про Медведева все-таки побаиваешься писать)))
Сообщение было удалено
И ты тоже???
Сообщение было удалено
Не он там как раз не презиком был а артистом. Я еще удивился, почему???
нет, я женщина , а нам, женщинам нужны такие друзья, чтоб вас мужиков наказывать за ваше муд ачество, ведь это прекрасное наказание))
Сообщение было удалено
Я тоже женщина, но мне такие друзья даром не нужны. Ибо нефиг жить с мудаками.
Сообщение было удалено
Вас надо наказывать за ваше мудачество, это да.
А мужики, лично я не верю в то что мужики бьют теток, и никогда такого в жизни не видел, а вот как тетки бьют мужиков, как тетки избивают и калечат и убивают детей это сплошь и рядом.
ну, я тоже не встречала мужиков которые бьют женщин, повезло? Да и женщин таких не встречала, которые бьют мужиков и калечат и убивают детей! А вы я смотрю именно с такими женщинами и общаетесь...ну у каждого своя судьба, может встретите такую, которая отличается от обычного вашего окружения.
Сообщение было удалено
правда, но иногда случаются ошибки.
Сообщение было удалено
На сколько я знаю это основная причина детской насильственной смертности, убийство собственной матерью.
Так что не зарекайтесь наверняка вы таких женщин видели и не раз, и наверняка среди ваших знакомых такие есть.
И это мы еще не затрагиваем больную для России тему абортов, что тоже убийство как ни крути словами, как-никак первое место в мире.
Сообщение было удалено
Не начинай)) И вообще, не занудствуй. А то сон плохой приснится))
Сообщение было удалено
А это не я начал, а тот кто разводку эту настрочил или настрочила.
Сообщение было удалено
я видела синяки на роже моей сестры. а еще видела как соседку муж так ударил, что та упала в обморок. и он прибежал ко мне, чтобы я ему помогла привести ее в чувства. Я бегу в их квартиру, а он сам вышел курить (!!!). Смотрю соседка лежит на полу. Когда я вошла, она открыла один глаз, видит меня, приподнимается и говорит: если бы я не сыграла обморок, он продолжал бы меня бить. Извинилась и сказала, что ей моя помощь не нужна мол иди домой.