Мне 21, моему МЧ 19, мы встречаемся чуть больше полугода, отношения замечательные, не ругаемся. Но есть одна проблема - он категорически отказывается заходить ко мне домой. Сначала я думала, что дело в родителях(стесняется, боится), но не приходит даже тогда, когда там никого нет. Мои родители относятся к нему положительно. Но все, что он сам говорит на эту тему - "я просто не хочу идти к тебе домой". Тем не менее меня к себе приглашает, с родителями познакомил, говорит, что хочет серьезных отношений. У кого-нибудь было что-то подобное??
боится, в чужих стенах не встанет
Может у него носки воняют, а если в дом заходить, полюбому разуваться надо, а он стесняется))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И так полгода? А постирать?
ну знаете такое бывает, человек не может ходить в гости... Я тоже в гости не могу ходить, плохо становится в прямом смысле... Такое бывает.
А может и носки ))) Да и возраст у него не велик, может стесняется )))
Так вы спросите в чем проблемы, раз хочет отношений серьезных, должен ответить, иначе какая тут серьезность
вот в том то и проблема, что не раз спрашивала, всегда один и тот же ответ - все хорошо, просто не хочу заходить..и так каждый раз..говорю, что если хочет серьезных отношений, то все равно придется, отвечает, что как до официального приглашения дойдет, так и придет..фобия, может какая то..кстати выяснила, что ни у одной из девушек бывших он тоже дома не бывал..
Я тоже к тёлкам не хожу в гости. Мне неприятно что те, кто у неё в списке выше, тоже приходили домой, знакомились с родителями и т.д. Чувствуешь себя вторым сортом. Так что трахаемся на нейтральной территории и всё хорошо, всё-равно ведь потом расстанемся.
Может у тебя кот дома все углы обоссал и теперь воняет?
Сообщение было удалено
До него никто из моих бывших парней ко мне домой не приходил, лишь один был знаком с родителями. Меня так воспитали, что приглашать в гости нужно лишь самых близких людей, и его отказ меня очень обижает.
Сообщение было удалено
Ну пригласите официально, в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
У меня в доме нет животных. Да и для того, чтобы что то не понравилось, нужно же зайти хотя бы раз.
боится, что будет изнасилован)))
Сообщение было удалено
Проблема в том, что для моих родителей наши отношения кажутся просто влюбленностью, и значит делать такие шаги, как приглашение на семейный ужин или что то в этом роде, еще рано.
Сообщение было удалено
да ладно, объясните им что парень стесняется, а Вам хотелось бы его познакомить с ними, не обязательно на семейный ужин, просто в гости.
Какой-то стереотип в башке у него засел... Возможно, считает, что походы в дом к девушке его к чему-то обязывают (ну, типа - зашел - женись)), а он пока не готов...
Сообщение было удалено
Боюсь, оно так и есть...но ведь мы с ним не раз это обсуждали..мы оба учимся в университетах, и до окончания жениться не собираемся. Наши родители того же мнения...не понимаю, почему такой стереотип появился..
Сообщение было удалено
Да кто ж их знает, эти стереотипы, откуда они появляются и закостеневают в наших мозгах?) Может прецеденты были, может воспитание...мало ли..
Завтра хочу воплотить коварный план по привлечению МЧ домой)приболею, и скажу, что ооооооочень сильно хочу увидеться, но на улицу выходить нельзя)
Сообщение было удалено
Родителей не забудьте оповестить, а то выяснится, что лажа...)))
Сообщение было удалено
все предупреждены, отец ждет следущего дня, как маленький ребенок долгожданную игрушку))
Гость
Я тоже к тёлкам не хожу в гости. Мне неприятно что те, кто у неё в списке выше, тоже приходили домой, знакомились с родителями и т.д. Чувствуешь себя вторым сортом. Так что трахаемся на нейтральной территории и всё хорошо, всё-равно
ведь потом расстанемся.
Комплексы у вас махровые, избавляйтесь, пока не поздно.
Кстати большая вероятностьть того что,у парня есть совесть и поход в дом"особенно знакомство с родителями"накладывает обязательство на отношения...
Сообщение было удалено
Но если он так опасается серьезных отношений, почему же со своими меня познакомил без всякого стеснения?..
Сообщение было удалено
Чтобы это было самым большим осложнением в Ваших отношениях . Мальчик совсем зеленый вот и страшно ему,обнаглеет со временем и не вытолкаете.
наверное н считает, что познакомившись с вашими родителями, он берёт перед ними какие-то объязательства(жениться, например) И видно не готов. Считает, что раз зайдет к вашим родителям, как честный и уважающий вас человек, должен попросить вашей руки.
видимо старомоден немножко.
Сообщение было удалено
перед своими не так неудобно, свои поймут.
А я бы на вашем месте не давила на него, а то сбежит! Я тоже в гости к парню (бывшему уже) не хотела ходить, ну неуютно я там себя чувствовала.. и потом уже напрягать стала эта тема.. боялась, что позовет, будет уговаривать, давить, а я не буду знать как отказаться. Попробуйте вообще не затрагивать эту тему, посмотрите- может удивится, что вы вдруг перестали на него давить и сам захочет наведаться в гости =))
Спасибо за советы)))
Сообщение было удалено
Правильно ли я понял что ёбapь - это не самый близкий человек?
Сообщение было удалено
До него у меня были только одни серьезные отношения, но парень жил в другом городе и приехать к моим родителям не имел возможности. Далее - далеко не со всеми, с кем я встречалась, у меня был секс. И не поведу же я домой человека, в котором еще пока не уверена.
Сообщение было удалено
Будьте так любезны, поясните о каких комплексах речь идёт, а то я не очень понял от чего мне избавляться. Не комплексовать что я ╧31337 штоли? Да мне вобщем то и так плевать какой я по счёту, не жениться же на ней. Но вот как остальные олени знакомиться с её родителями нет желания, чё за бред.
Девчооонки)) пришел))) был немного смущен, но в целом ему понравилось))
Сообщение было удалено
Ну и славно) Значит, простая стеснительность была)))