15 лет назад в доме моего хорошего приятеля я познакомилась с его другом, тогда мне было всего ничего, под 20. Прошел приблизительно год или два после нашего знакомства, но ничего особенного за это время я не могу вспомнить, стандартное «привет-как дела?-пока». Настал момент и родители решили что пора меня выдать замуж, жених сразу же нашелся, должна сказать достойный молодой человек.Пару раз мы вышли погулять в город, вроде да, он мне понравился, возможно даже я была очарованна им, но почему же вроде да возможно? Потому что все то новое, что происходило в моей жизни меня тревожило и отчасти пугало, я не была готова к переменам, но перечить родителям не могла. За месяц до свадьбы я встретилась , совершенно случайно, с другом приятеля и, взглянув в его глаза, заговорив с ним, слушая его, я не смогла уйти. Проведя несколько часов за беседой, мы смотрели друг на друга не отрывая глаз. Мы понимали друг друга с полуслова, между нами пролетели сотни тысяч искр, мы краснели, бледнели, стояли как вкопанные в землю.
при чем тут метель?
метель "искр"....
))))
а дальше?
продолжение через 15 лет...
ой-ё-ё-й. тут уже за километр несет восточной ментальностью и калымом. даже без продолжения. Спорим, автор вышла замуж за парня с соседнего кишлака и всю жизнь винит родителей, что продали, как барана.