Гость
Статьи
любовницы а нужен ли …

любовницы а нужен ли вам мч без жилья и с алиментами ..

вопрос в теме.

Рината
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дочь пролетария

То есть я гостю 49 писала, пардон)

Масяня
VVV

Сообщение было удалено

Во тебя торкнуло!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

По Гражданскому кодексу муж - родственник, члены его семьи - свояки. Учите матчасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и чем же он вам родной? по крови родной что ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой вы такая навиная)))

Гость
ну почему?!

Сообщение было удалено

А мужики изменяющие женам естественно ЧИСТОПЛОТНЫЕ))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно....Я Гражданский кодекс не читала, но во время Союза, помню точно, что муж юридически родственником не считался. Поменяли теперь, что ли? А как с ним тогда спать? Это инцест получается? :)

Дочь пролетария

58 это я была.

Извините, но вспоминается старая шутка, что через 20 лет брака муж и жена становятся практически родственниками. А кто же с родственниками спит?

Можно догадаться, кто эту шутку придумал.

Дочь пролетария

Или что не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой.

Так что в этом жёны проигрывают, может не стоит так уж на это давить, что "мы родные люди"? Это я размышляю, не утверждаю.

Дочь пролетария

А если ваш брак базируется на духовном родстве, то тогда зачем ждать от мужчины верности в постели ? Если базируется на сексе, то это другое дело.

Это я размышляю тут. Мало ли, вдруг ещё замуж выйду. На будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а им по фиг на ваше - считаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь как всегда жжооооошь)))

Гость
ну почему?!

Сообщение было удалено

ну согласно вашей же теории вы себя не цените и не уважаете раз ваш муж на лево ходит

Masjanja
Гость

Сообщение было удалено

БЛИЗКИЕ РОДСТВЕННИКИ - в уголовно-процессуальном праве РФ супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки (п. 4 ст. 5 УПК РФ).

Существуют два основных вида родства: кровное (биологическое), определяемое естественной генетической близостью, и социальное, представляющее собой санкционированную обществом систему родственных отношений, в частности, родство через брак.

Люди, связанные родственными отношениями, называются родственниками (или устар. родичами).

Родство через брак

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Учите уроки лучше, и первое и второе верно! Читайте СК РФ , и не умничайте , находясь в браке можно совершенно спокойно подать на алименты, так как ребенок рожденеый в браке автоматически признан отцом!

Гость
ну почему?!

Сообщение было удалено

А то что мужик спит не только с вами вас как то, видим не напрягает совсем)))) и вроде даже как бы уважает себя он да?:)) ухахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что мне надо испугаться что вы тетенька?:)) Так вот детонька-тетенька вы фигново и законы и жизнь знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз вы первая отметили про зуд, да еще почему то именно в интимном месте(старнно почему вы отметили именно это место) то наболело скорее у вас)))

Дочь пролетария

65. Masjanja | спасибо, просветили, правда не знала.

67. Гость | Одно могу сказать- мужчины себя очень любят, и вопросами уважения в том, что касается женщин, редко заморачиваются.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

ду рашка мне плевать на кодексы, вы по крови не родственники, а уж что там напридумывали людишки в свое оправдание меня мало волнует

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне смешны своей необразованностью=))))) Опережу - знаю, что Вам на это по.рать, но незнание законов не освобождает от ответственности=))) Я сегодня добрая, просвящу Вас, так и быть=)))

Гость

Масяня мне совершенно наплевать на вас и вашу якобы образованность, только глупое существо как вы может не понимать очевидных вещей и приводить наиглупейшие доводы о родстве ссылаясь на кодекс)))))))

Дочь пролетария

Интересный поворот темы вообще. Опять всё скатилось к деньгам , ищут уже кто кому родственник и кто кому алименты выплачивать будет)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ваши доводы, что супруги - НЕ родственники. Или Вы из серии - Сама д ура?=)))

Масяня
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

А в жизни так и есть. Сначала любовь-морковь, какие деньги, о чём Вы, у нас любовь? А потом чуть не дерутся за копейку.

Тая

Рината,а вы наверное жена и интересно вам как раз мнение любовницы,которую вы мягко говоря ,терпеть не можете?А вас случайно не Елена зовут?

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Все точно подмечено!!!Если свободный и вполне приличный, то бабник просто до неприличия (как правило, конечно бывают исключения).

Рината
Тая

Сообщение было удалено

не ,я не ЛЕНА. У меня соседка долго встречалась с разведенным и в конце концов женились. поначалу все хорошо было, теперь когда родила пилит этого мужика за то, что он живет в ее квартире и денег мало зарабатывает. он не знает куда деться ходит мается,курит на площадке , часто нервный. просто за стенкой все слышно...

Дочь пролетария

Не, у соседки уводить- гиблый вариант. Она потом всю жизнь отравит, или порчу будет наводить, или тр-ся с ним втихушку.

ну почему?!

А мужики изменяющие женам естественно ЧИСТОПЛОТНЫЕ))))))))))))))

а где я такое написала?

ну согласно вашей же теории вы себя не цените и не уважаете раз ваш муж на лево ходит

читать умеем? я не замужем.

Рината
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

нет, не собираюсь не в коем случае! алементщик, 40 лет и без жилья. я поражаюсь таким женщинам которые взваливают на себя такую ношу и еще рожают от них. от толку нет ,если еще и мало зарабатывают то вообще...

Екатерина

а я считаю, что в основном жена виновата, если муж гуляет и в последствии к другой уходит. а любовница - она свободная, борется за свое счастье. а ты, жена, упустила мужчину - сама виновата

маша
Екатерина

Сообщение было удалено

вы че гоните! при чем тут жена виновата, если муж кобель то. Если изменяет то дело в самом изменщике а не в жене, жена может быть сто раз золотаяпри самом гадком кабелине. Илиотизм пишите, вы походу любовница что ли?

Жинка

Нужен.да,да,рай в шалаше!

Гость

Если состоятельный и подарками усыпет - пофиг на алименты! Абрамович тоже алиментщик, как мы знаем.
Но в основном бедные они, эти алиментщики, вот и косят от алиментов по своей нищете, иначе, если честно платить алики, со среднего дохода на новые отношения там копейки будут... Если без своей квартиры - значит, как раз такой.
Я бы не подписывалась. Неужели так надо секс любить, что и с нищим алиментщиком пойдет?

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

У меня было 4-5 тренировок в неделю, разные виды. Допустим фитнес и бассейн. Тренировочная загруженность по вечерам это не показатель измен совсем. Так же как и отчеты о рынках не показатель верности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема