Гость
Статьи
любовницы а нужен ли …

любовницы а нужен ли вам мч без жилья и с алиментами ..

вопрос в теме.

Рината
86 ответов
Последний — Перейти
к

оочень нужен))) у меня такой

к

скоро будет

VVV

Любовницам женатый нужен или для траха, или ради денег.

И что за привычка, винить во всем любовницу, а не мужа?

Любовница вас знать не знает, а муж с вами каки-то года прожил.

Любовница никого не редает, а вот муж предает!

Все идет от мужа. Ни эта любовница, так другая!

VVV

не предает*

Гость

я тоже любовниц ни в чем не виню. любовница- женщина свободная никому ничего не должна. а вот думать головой и головкой должен тот, кто в браке.

Гость

по теме: любовник - это мужчина для плотской любви. К данном вопросе не имеет значение наличие жилья и алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не верится. Все мои знакомые, кому в жизни довелось быть любовницами, доят мужчин в денежном планет так, что даже противно становится. И ремонт в квартире им мужчины делают и деньги на туры дают и шубы покупают.

VVV

Почему, если жену бросил муж, то виновата любовница?

МУЖ бросил, а любовница виновата!

Хоть убей, не могу понять я такую логику.

Кстати, я жена. Это так..Мало ли ..))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где в теме написано: бедный любовник? Написано без квартиры и с алиментами. и то и другое не исключает наличие денег умужчины

Гость

У меня как раз такой. Зато заботливый, секс хороший, нетребовательный к уборке, досуг и увлечения совпадают с моими - вместе очень интересно.

Гость

а я виню сначала любовниц (чужие тетки), т.к. родного человека прощаешь, а этой сдохнуть пожелала (я не жена,я - сторонний наблюдатель)

....

Ну сколько можно на любовниц кидаться ? Изменяет МУЖ, а любовница - это свободная женщина, с кем хочет, с тем и спит, она клятв верности не давала. И соблазняют ,ухаживают, делают "первый" шаг обычно мужчины ! Да, именно мужчины добиваются вниманию своих любовниц, а не наоборот. Даже если женщина кокетничает - что мешает женатому не обращать на это внимания и любить жену ? Но кошелек с ушками нужем всем, и жене, и любовнице, вот и начинается драка за источник средств к существованию. И грызутся тетки друг с другом, не замечая, что "козел" то мужчина !

Гость
Рината

Сообщение было удалено

А вам то зачем такой муж то?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахаах а то что муженек идет на лево это ничего правда?

Гость

вобще, если исходить и темы, то мужчина с алиментоами- это мужчина разведеный (раз алименты- это в 99 % случаев последствия развода)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детонька на алименты можно подать и будучи в законном браке, не знали?:)))

Гость

14 - читать учитесь. Родного человека прощаешь, а она - чужая тётка (которая тоже виновата). Чужую тётку прощать нельзя, она чужая. Я не жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор муж-это родной человек? Че за чушь то несете? Родные это мама с папой и дети ваши, а муж это как и любовница- чужой вам человек. Изучите значение слова хотя бы

Гость

собственно говоря, этой тетке до вашего прощения совершенно фиолетово)) простите вы ее или нет

Гость

18 не тупите. Я не жена. мне - родной человек

Гость

19 - не так уж и фиолетово, ей хочется спокойной жизни

ну почему?!

ой ну тока не надо плядей оправдывать, не при делах они, ага. Нечистоплотные, под мужиков чужих ложатся, сплошная грязь.И что самое интересное всегда знают что " он с женой не спит", "спит раз в месяц" или "раз в полгода" или "она вообще не удовлетворяет" и так далее по списку. Не уважаю таких. Она то свободна, а мужик? Вот я не замужем, дочь любовници, ненавижу свою мать за то что больше 10 лет смотрю как она по чужим мужикам таскается. А потом еще ходит поздравляет детей одного из любовников с д.р. и жену и отдыхать с ними ездит как друг семьи. Противно это все, мерзко, и все у меня на глазах. А когда я с кем то встречаюсь со временем все становится очевидно и мне стидно за нее, я не хочу чтоб все думали что я такая же как она, я не такая. А еще на папу пиняет, что пьет, будто она лучше. Родители в разводе давно. Любовница она постоянная у двоих мужиков, свободные притинденты были - послала.И особенно убивает когда она говорит о каком то самоуважении, курам на смех, чесное слово. Женщины,девушки, ну неужто самим от себя не противно?!Хоть детей своих пожалейте.Они вас никогда не поймут, если моральные рамки присутствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родного человека может и можно простить. Но беда в том, что люди, прожив друг с другом какое-то количество лет становятся родными или не становятся. Так вот, измены начинаются, если люди не смогли стать родными. Так что ваша позиция несколько уязвима

Гость

23 дети и родители всегда родные люди

ну почему?!

а со стороны мы благополучная семья,а то некоторые потом удивляются, мол такая хорошая мама или папа, а дети выросли и послали нах неведомо чего.Перед родственниками она сама святость, корчит из себя божий одуваньчик, рабыню Изауру, всю жизнь к ногам моим положила , а никто и не догадывается как я живу на самом деле и как это рушит мою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь дети и родители? Речь о любовницах вроде была

Гость

25 - расскажите подробнее пожалуйста

Гость

26 - тут не винят любовниц,а я говорю, что виню. Так сказать кидаюсь на любовниц, и считаю, что это не женщина,а дряни

ну почему?!

гость 27, что именно вас интересует?

Гость

28 это конечно ваше право. Но если кто-то идет налево, виноваты в этом оба супруга, как ни крути. Где-то что-то упущено. Лично мне кажется, что любовница это так сказать следствие, а не причина

Гость

Без жилья - да. С алиментами - нет.

Дочь пролетария
VVV

Сообщение было удалено

Ну типа тётки считают что любовница голову мужику задурила, поэтому и виновата.

И хоть тут любят говорить, что мужчина не телок, на верёвочке не уведёшь, я вижу, что очень даже уведёшь, если влюблён.

ну почему?!

Лично мне кажется, что любовница это так сказать следствие, а не причина

если бы все женщины себя ценили и уважали неккому было бы ходить. Свободных мало чтоли. И только не надо говорить что все свободные хотят жениться поголовно срочно и любят умирают.

Дочь пролетария

Есть один мужчина, я бы его забрала хоть в одних трусах и с алиментами, у меня жильё есть во-первых, во вторых знаю что он предприимчивый и работы не боится, и вдвоём бы мы не то что на квартиру заработали бы а и больше.

Да, но он мне не любовник правда. Я ему постоянно внушаю, что своих детей бросать нельзя и вообще всячески мозг вставляю. А то ещё подумаете тут...

Дочь пролетария
ну почему?!

Сообщение было удалено

Есть свободные, но они во-первых б-дуют по чёрному (мне других свободных не попадалось), и это не очень-то тешит самолюбие. А когда тебе в уши льют, что ты единственная любовь его жизни, а жена это ошибка и недоразумение досадное, это как-то приятнее.

И ещё у женатых нет в основном времени на 2-3 любовниц, как у холостых, это тоже придаёт уверенности что он тебя любит. Как-то так.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

нет- не верно. на алименты можно подать если ребенок официально признан отцом ))) а брак дело совсем другое

Дочь пролетария

Я встречаюсь со свободным мужчиной, но всё равно ну не верю я что у человека 4 вечера в неделю тренировки. Почему тогда не 5 тренировок с пн.по пт.? Или не 3, через день? Ясно, что ещё с кем-то мутит.

А женатые мне такие попадались, что звонят сами и рассказывают всё, отчёт дают) Что он на рынке или с детьми гуляет)или в баре с друзьями зависает) такое)

Гость
ну почему?!

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что любовницы себя не уважают?

Гость

ну почему, я не поняла, что у вас происходит просто. Мама изменяет?

посмотри направо

автор, лучше вариант и детей впридачу!!! Без жилья. с детьми, зато без алиментов))))

Дочь пролетария
посмотри направо

Сообщение было удалено

Я этого мужчину и с детьми бы взяла, с удовольствием. Так что не надейтесь что всё так просто.:))

Пришлось бы жизнь по-другому организовать, всего и делов-то.

ну почему?!

Есть свободные, но они во-первых б-дуют по чёрному :))))))))))а женатик с любовницей не плядует?! :)))

А почему вы считаете, что любовницы себя не уважают?

Потому что я считаю, что уважающая себя женщина не будет лезть в чужую семью и уж тем более спать с мужчиной, с которым паралельно спить еще , как минимум, одна женщина.

ну почему, я не поняла, что у вас происходит просто. Мама изменяет

Нет, мама более десяти лет встречается с 2 женатыми мужчинами.С папой они давно не живут. При этом с семьей одного из этих мужчин она "дружит", тоесть вхожа в дом, ходит на дни рождения к детям(2), жене, дарит подарки, они вместе ездят отдыхать за счет этого мужика, вместе это его семья и моя мама. Она к ним в гости иногда ходит, "падруга".Свой образ жизни аморальным не считает.

Дочь пролетария

Ну почему, я обьяснила, больше шансов, что женатый только с тобой и с женой, это значит 2 женщины, а у свободного может быть каждый вечер новая. Женатый физически не успеет больше женщин иметь, да они и не стремятся к этому. Они как бы дополучают у любовницы то, что жена не даёт, и кстати не всегда это секс.

Например, если жена слишком независимая, ищут зависимую от себя, и наоборот, когда жена зависимая, ищут независимую женщину, чтобы не ныла и ничего не просила у него. Ну это мои наблюдения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не детонька, я женщина за 30 с сыном подростком и алиментами. знаю, что можно, поэтому и пишу, что 99%, а не 100. Б браке на алименты подают единицы и в основном те, у кого муж имеет детей от предыдущих браков, чтобы алиментов меньше платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас зуд в интимном месте, что вы ко всем придераетесь?

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

может быть такое. некоторые мужики посто помешаны на тренировках. Есть у меня один друг, если у него тренировка, то хотбь потоп, он на нее пойдет и перенести ее нельзя ну ни как.

Дочь пролетария

Гость 46, спасибо) Может я слишком мнительная? А проверять его гордость не позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои знакомые не доят, принимают и с алиментами и в свою квартиру. В определённом возрасте нет практически свободных мужчин.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Во! наконец хоть кто-то правду написал, а то пишут про свободных, а представляете себе, что такое неженатый мужчина 40 лет( особенно кто не был женат), там ладно ещё бабник, а зачастую сплошная куча комплексов.

Дочь пролетария

Гость 46, это потому что я в этом вопросе честна сама с собой и с вами.

А многие любовницы предпочитают жить иллюзиями, от этого у них всякие проблемы.

Честно говорю- хочется потешить своё самолюбие и почувствовать себя нужной и любимой. Всё. Никаких шуб мне не дарили. Один раз было робкое предложение о помощи, когда я развелась, но я отказалась, потому что не хотела впадать тут же в зависимость от другого мужчины, это было бы глупо.

Предыдущая тема