Гость
Статьи
Как после этого можно …

Как после этого можно кому-то верить???

С моей хорошей знакомой случилось несчастье - дтп, да причем так впоролась, что осталась без ноги... после больницы она не хотела жить - девушка спортсменка, кмс по легкой атлетике, всю жизнь по=хорошему с шилом в одном месте, всю жизнь в движении. Вытаскивали её всеми способами, убеждали, успокаивали, делали акцент на то, что у нее замечательный мужчина (до свадьбы оставалось 3 месяца), который носит ее на руках и всегда будет любить. Они долго были вместе, мы с девчатами им восхищались - такой мужик, заботливый, ее на руках носит, в загс чуть ли не тащит, бриллианты дарит (хоть и не сильно богат). Через 5 дней после больницы: "я не хочу тебе врать, но у нас с тобой нет будущего. желаю тебе счастья". таскается с новой мадам уже... подруга сказала, что всё равно жить не будет, наестся таблеток, как только сможет физически их достать, что бы мы не делали. ее мать уже чуть ли не до психушки дошла... что делать не знаем...

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ему-то что делать? Мы бы все так поступили, и вы тоже, дорогуша. Пусть в спорт для инвалидов идёт, многих только это и спасло.

Муфта

Думаю держать её до последнего надо. Пройдёт время, очухается. Почуствует вкус к жизни ещё. Не могу судить молодого человека, так как не хотела бы сама, что бы со мной жили из жалости. Вывод только один - неыло у него истинной любви к ней , а насильно мил не будешь.

Её дипрессия понятна. Хотя что говорить, пока сами не окажемся на её месте не поймём до конца. Поддерживайте её. Вы единственные, кто её по-настоящему любите. Пусть учится рисоват. Арт-терапия очень помогает. В спорте хлюпиков не бывает. У неё наверняка есть стержень просто сейчас ей плохо. Дайте ей время и не бросайте. Вот увидите, всё будет хорошо.

Гость

Автор, конечно мужика осудить очень легко и просто. А вы сами представьте себя на его месте? Он мечтал о жизни с красивой, здоровой женщиной, а получил перспективу быть вечной сиделкой, невозможность куда-то выйти с любимой или поехать, что бы не быть предметом нездорового любопытства окружающих. Повседневная жизнь с инвалидом - это колоссальный труд. Не каждый на него способен, не каждый может решиться принести свою жизнь в жертву. 99% мужчин бросают собственных детей, если ребенок инвалид, что уж говорить о женщине?

Девушку очень жаль. Поддерживаю мысль первого поста - спорт для инвалидов может помочь девушке пережить трагедию.

когда нет обеих ног, то вот это оч плохо, одна нога, это очень даже ничего, все в сравнении познается.Любимый предал, мог же скотина еще подождать и дать ей придти в себя, жалко девочку

Гость

ооо, как обычно тетки в своем репертуаре - козел, ***, не захотел всю жизнь провести с инвалидом.......а самим член маленьким покажется, так бежите вприпрыжку и еще все подругам и по всем форумам растрезвоните...но эт конечно ерунда)))

гость

Сообщение было удалено

Как можно такое сравнивать??

Ну а как можно винить мужика? Он не захотел гробить свою жизнь - это его право. Единственное, он должен был сделать это как-то по-мягче (если такое вообще возможно). Таскаться СРАЗУ ЖЕ с новой женщиной - вот это нехорошо.

А вашу подругу очень жалко. Поддерживайте её как только можете. Старайтесь не относиться к ней с показной жалостью. Наоборот - общайтесь как со здоровым человеком. Дай Бог ей собраться с силами.

Гость

Как это не печально,но мужчину я не осуждаю.Это тяжкое бремя.Он же и детей,вероятно,хотел.Должна быть просто СУМАСШЕДШАЯ любовь и некий аскетизм в характере,чтобы остаться с инвалидом на всю жизнь.Я бы на его месте так же поступила.Ну не жертвенная мученица я.Хотя все осознаю и понимаю.Девушку очень жаль.Срезала жизнь под корень на самом взлете.

Гость

Очень тяжелая ситуация, хотя и мужчну в какой то степени понять можно, если бы жене было за 40 это одно. А тут молодой парень - и фактически с начала жизни быть сиделкой при больной жене. Хотя я бы так не поступила бы наверное. Если бы уже знала, что люблю этого человека. Но мужчины у нас вообще такие, вон на соседней ветке жалуються , что если грудь не красивая типа предупреждать надо и не вступать в никакие отношения. Такие вот мужчины, что вы хотите от такого случая. В утешение могу сказать, что знаю девочку инвалидку, вернее знаю про нее, лично мы не общались, но я ее видела. Замужем, двое детей. Муж - шофер и видимо отличной души человек.

Я
Гость

Сообщение было удалено

так то так,но можно было если он ее так любил хоть первое время человека поддержать,а потом как нибудь потихонечку подвести к раставанию.а то она еще от шока не отошла,а тут на тебе еще.мог бы потихоньку гулять пока хоть

Я
Гость

Сообщение было удалено

да все с ним понятно просто можно было человеку хоть дать в себя хоть чуть чуть прийти

Я
Гриб

Сообщение было удалено

тебе самому не стыдно тут так писать или ты даже не читал о чем речь не дай бог тебе такое

Гость

Конечно очень много сложностей, ситуация для девушки кошмарная. Но почему сразу муж-сиделка?? Она не прикована к постели. Сейчас есть очень хорошие протезы, конечно на всё нужны деньги, но тем не менее. Знаю женатую пару, у него нет обеих ног, ему 26 лет, программист, жена здоровая 20 лет и не вижу, чтобы они горевали.

А вот история ещё одного человека http://www.livestory.com.ua/life/2010/03/30/233342.html

А мужчина Вашей подруги... это его выбор, хоть и очень жестокий и некрасивый. Осуждать нет права. Никому таких ситуаций не желаю.

Я думаю, теперь, когда у вашей подруги появится молодой человек, он будет знать на что идет, а значит, не бросит так просто.

Асашай

ужас( я почему то аж расплакалась

знаете, вот та самая настоящая любовь и все остальное проявляется именно в беде. и не важно когда бы это случилось до свадьбы или после... тут надо рассматривать именно его поступок вне зависимости от даты.

она справится! просто не сейчас. сейчас все навалилось так что она не в состоянии трезво оценивать ситуацию и думать о себе. ей обидно, больно, жалко. главное чтоб ее окружали близкие люди пока она не выздоровит, пока не станет, не побоюсь сказать, адекватной.

Гость

Интересно а вас лично на сколько хватит остаться рядом с этой девушкой. Если вы и через 10 лет ее депрессии не кинете, тогда я считаю, вы можете судить этого МЧ, а если и вам скоро все это надоест, появятся более интересные вещи с более интересными людьми, получиться вы тоже поступите точно так же как этот МЧ только чуть попозже.

гость
Гриб

Сообщение было удалено

Дорогой друг! Ты засветился на всех ветках этого сайта. Тебе, что заняться нечем, что ты не вылазишь с женской странички? Ты был и на ветке "база данных на альфонсов", которую теперь закрыли по жалобе одного из альфонсов. Его Антоном звали. А тебя не Антоном зовут? Тебя, видимо, женщины никогда не любили и ты не знаешь, что это такое. Поэтому такие гадости на каждой ветке пишешь о женщинах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а Вы цитируете тоже, видимо, от делать нечего? Он и так весь форум заср@л, так ещё и находятся, которые это дублируют... Писали бы без цитат, просто по номеру поста и ещё есть кнопочка жалобы.

Гость

Ужас какой!Думаю ,что ее надо срочно познакомить с какими-то людьми по интересам ,находящимися в таком же физ.положении!Не представляю как ее могут вытащить близкие.Мне кажется - это почти невозможно. На него плевать.С ней надо срочно что-то предпринимать.

Гость

да, не знаешь когда тебе жизнь преподнесет "сюрприз". Жаль девушку очень. Я думаю не наглотается- но лучше не оставлять ее и караулить. Может ей поможет како то независимый чловек, не из ее круга, психолог личный например-но что б не напрягал мозг.

посмотри направо

а что протезы отменили?

со мной училась девочка, которая тоже без ноги. Но с ней это несчастье еще в детстве случилось. Время лечит. Тут поддержка близких нужна.

А про протезы поищите информацию, есть очен не плохие модели, в ее случае это тоже выход.

А мужчину судить не за что. Не каждый способен на самопожертвование. Попади ваш близкий в подобное, не известно как вы себя поведете.

Гость

Не любил он ее по-настоящему. Этот дар, к сожалению, мало у кого есть. Я видела мужей, которые на инвалидных колясках жен возили, недавно видела красивую молодую пару-шли за ручку, а второй руки у девушки не было, только культя ниже плеча. И она была без протеза в футболке, то есть не стеснялись они этого!пусть подруга сделает хороший протез, может научится ходить так что и видно не будет. Скажите - не надо по МЧ тому тосковать, он показал, что не было у него настоящей любви,-а так, потребительство. Не мужик. А она сильная, справится и найдет свое счастье!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема