Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
да.. толъко почему-то там нет ни одной красивой женщины..
не могу согласиться или не согласиться, так как не видела его
подавай на алименты однозначно, причем по суду он будет обязан выплатить все прошлые месяцы, пока ты на них не подавала
а кому сколько платят, давайте напишем? мне мой бывший дает 20 тысяч, но это при условии, что иногда, раз в год, он может вообще ничего не дать. этими 20ю распорядиться как я считаю нужным не выходит - он нашел дочке супер школу, но до нее надо ехать, пришлось нанять человека, чтоб возил (я работаю) и взял сам дочке репетитора французского, хотя дочь нормально учится и так. в итоге все деньги эти уходят.
просто ругаться и бодаться постоянно не хочется, он же вроде как лучше для дочери хочет. перевести дочь в соседнюю школу - боюсь скандала, папа в той школе успел настроить туалетов и навешать телевизоров, будет скандал.
Может меня закидают яйцами, но я считаю, что подавать на алименты не нужно. Думаю, что эти несчастные пять-семь тысяч не спасут отца русской демократии. Ну и вообще, отношения были так себе - гулял, хамил. Было понятно, что человек не настроен был на отношения. Вместо того, чтобы от такого уходить автор рожает ребенка. Если для себя - то хорошо. Но попрекать мужчину конкретно в этом случае не вижу смысла - он в самом начале четко высказал свою позицию. Это как если бы пришла я в банк деньги со счета снять, а мне говорят - "Мы оформили на вас ипотеку сроком на 60 лет. Без права отказа. С вас 10 миллионов. Платить чеком или наличными будете?".
Сообщение было удалено
Будем закиданы яйцами вдвоем)))))
А у меня, как у женщины, ассоциации с примеркой платья. Понравилось, примеряешь, ну, да, долго, но, когда выходишь из кабинки и тебе говорят:"теперь вы обязаны его купить..." Ну, совсем не согласна.
Наверное, такие ощущения у мужика.
"В последнее время очень любят говорить о "ни в чем не виноватых". Мол, существо свободой воли не обладает, недееспособно и поэтому не виновато.
Говорящие так кое-чего не понимают. Представляя женщин в виде неодушевленного предмета они думают, что защищают их от ответственности за свои поступки. А на самом деле она позволяет делать с предметом вообще все, что угодно. Неодушевленный предмет просто убирают, а не устраивают с ним разбирательства."
Меня среди этого разнообразия удивляет только одно- он не хотел,а она родила против его воли. Должна была сделать аборт. А вы хоть знаете, что это такое? Если бы избавиться от нежеланного ребенка было так просто, никто бы не рожал этих ничейных детей. Для сравнения, это то же самое, что бы мужчине разрезать его "колокольчики" поскоблить там все и зашить через край. Через наркоз все чувствуешь. Подумайте, прежде чем орать на всех углах, что он не хотел! Думаю она тоже не так рада была.
Сообщение было удалено
Какая там жена, он пи.дор.
Пост написан давно. Но очень надеюсь, девушка подала на алименты. Сегодня это проще простого. Заявление в суд. Экспертиза днк, и алименты. Каждый такой козел, должен платить. Не хотел детей, пусть держит свой ххреен в штанах, или дрочит. Хватит уже женщинам тащить все на своих женских плечах, ещё и сомневаться, имею ли я моральное право. Все права на твоей стороне. Есть закон . А что там думают моральные ур_роды, это сугубо их проблемы.
Ты тупая я не буду платить алименты конченая