почему девушки сейчас не ждут секса до первой брачной ночи?
и есть ли здесь такие у которых он был именно в день свадьбы??
глядишь бы и отношения были серьезней и мужчины бы ценили..сами разбаловали их..говорите что замуж трудно выйти..
ЗА и ПА ЛИ
у меня муж первый и единственный мужчина,но переспали мы не в первую ночь,и слава богу!!!! 2 дня мучались е мое
не дай бог никому))))
так что на фиг надо???
Я вообще не представляю, как можно до свадьбы не знать, какой мужчина в постели. Да может я вообще не смогу с ним в этом плане, а уже замужем)))
на кой такой муж, которого девственностью брать надо?
У нас был первий секс, в первую брачную ночь как раз,оба мы были у друг друга первыми:) Ето было просто незабываемо:) В браке счастливы уже 10 лет,в сексуальном плане дальше все у нас отлично:)
интересно от куда у людей силы на первую ночь... :) за свадебный день набегаешься...там толкьо сон..
да хосспади это все уже пережитки прошлого, и "первая ночь" это чисто символическое понятие...да и брак уже считай ничего не значит, ибо развестись плевое дело))
9, точно. живем как первобытном уровне. Многие *** с кем хотят когда хотят , вроде женятся все равно ип-ся со всеми .. разводятся через год, опять по кругу...хотя венчаные. Это венчание -ФАРС. Как животные нет ни нравственности ни правил ничего. какая тут брачная ночь.
Автор, если хотите, женшины тоже живые люди, имеюшие право по идее на хорошую интимную жизнь. Лучше знать может ли человек ето дать прежде чем с ним в загс идти. Получается, надон встречаться, узнавать друг друга во всех сферах кроме етой, когде она является одним из фундаментальных камней брака! Я не говорю, что секс ето все, но это много, что не говорите.
раньше это было необходимо и очень важно для девушек, замуж они выходили в 16-20 лет, далее - старая дева, навешивание обществом комплексов.
Сейчас это бессмысленно (ну если только для супер-ранних браков), а если суждено выйти замуж в 25, 28, 30 лет ?! Недаром наверное раньше поскорее замуж выдавали и рожали первенца до 20. А не в 30 или 40.
Ну ввести эту систему брак=секс, допустим.. Так начнут плодится темы "бросил после брачной ночи", ведь развестись - легко, царю прошение подавать не надо.
Сообщение было удалено
Вот именно! Прежде чем заново вводить систему брак=секс, надо сделать разводы очень трудоемкими. Иначе получится как раз черти что.. Женится парень ради секса, полгода покувыркается - и разведется. А если начать с того что развестись будет нереально - вот тут уже что-то...
Сообщение было удалено
Хиленькие пошли модожены, однако :) Мы в прошлом году поженились 31 и 33 года. День свадьбы для меня лично начался в 5.30 утра, с довольно стрессового утра(дочка плакала и не давала стилисту со мной работать) Потом ЗАГС, венчание, 3 часа с фотографом при жаре в 32 градуса, далее банкет до 23ех и танцы до упаду. Нас с мужем хватило после этого на совместное принятие ванной, я переоделась в предназначенное для этой ночи нижнее белье и пеньюар, после секса мы еще заказали в номер ночной ужин и успели под телек перечитать все открытки, посмотреть подарки и часа в 2 легли спать. Весь день летала как на крыльях, несмотры на 13см каблук
а я согласна с автором. мужчине причин жениться по большому счету вообще никаких нет.
раньше это были две причины - выгода и секс.
сейчас - только выгода. потому что и секс, и любовь, и отношения, и даже детей можно иметь не женясь.
так что бабы, КТО ХОЧЕТ замуж, замотивируйте своего мужчину, иначе так и будете годами встречаться или в ГБ маяться.
Сообщение было удалено
завидую вашему лошадинному здоровью. только имея кучу сил и крепкий организм, можно все это выдержать, да еще иметь желание заняться сексом и смотреть открытки.
а мы да, мы хилые...к сожалению, такой ритм совсем не для меня например.
не понимаю, зафигом назначать регистрация на утро ни свет ни заря, чтобы вставать пришлось в 5:30. это все конечно очень индивидуально.
Не знаю у кого как,но у меня первая(настоящая) брачная ночь, прошла на ура, так сказать:) Как тут сил бы не хватило,если я ждала на ето 9 месяцев перед свадьбой? Столько мы стречались,пока не поженились:)
Скажите ерунда и я ненормальная? Конешно,дла сдешних,лучше спать со всеми перед свадьбой,за то когда кто-то выйдет замуж или женится и через год будет развод,ето нормально.
Не знаю как,вы,но я лично счастливая жена!
Сообщение было удалено
Мы подавали заявление на 8 января - 1ый день подачи заявления, хотели выходить во дворце (в Питере) на июль было либо утро 11.30, либо уже 16.30, а у нас по плану было еще венчание, так что выбрали утро, все в итоге получилось в самый раз
Сообщение было удалено
я тоже этого не понимаю. Да какой там секс в брачную ночь. Нас всё это торжество так умотало, что мы пришли в гостиницу и завалились спать. Хватило сил на то, чтобы раздеться. Бронировали на несколько суток, так что потом взяли свое:)) Я потом всё утро шпильки из башки вытаскивала.:))
Сообщение было удалено
ну вас можно понять. Женщина за 30 с ребенком берут замуж. Тут и не так раскорячишься.
Сообщение было удалено
Мусульманка?? Верная жена, иначе зарЭжут?
23 Попытка высказать все мысли разом - пока опять не забанили? )
Сообщение было удалено
Ему (Грибу т.е.) на другой ветке ответили) Он так возбужден этим, что теперь не скоро успокоится)))
А на счет брачной ночи-устала так, что мне уже ничего не надо было...хорошо, до кровати смогла добрести)))
Сообщение было удалено
повезло, бывает)))
Сообщение было удалено
пральна: важное дело спешным не бывает, впереди вся жизнь.
Сообщение было удалено
На *** не угодишь.