Недавно познакомилась с мужчиной. Три месяца назад. Отношения еще несложились, слишком мало времени прошло. Познакомились на сайте знакомств. Кроме меня у него еще есть знакомые женщины. Он мне об этом так прямо и сказал. Он привлек тогда мое внимание и мне было все равно, что у него еще кто-то есть. Вот мы начали встречаться... все чаще и чаще. На сайте знакомств он продолжал вялые поиски, также как и я. Потом мы несколько повздорили во время нашей последней встречи. Честно сказать, у меня не было желания с ним встречаться, но прерывать отношения совсем я не хотела. Но вот что происходит с ним после последней встречи. Он не звонит, встреч не назначает. Сидит на сайте знакомств и ищет. Это легко видно по посещаемости его анкеты. Женщины, как правило, сами не особенно посещают мужские анкеты просто так. Лишь тогда, когда те зайдут или напишут что-то. Когда я захожу на сайт, он меня спрашивает как у меня дела, чем я занимаюсь, какие новости. Но встреч не назначает. Я ему не пишу первая и не звоню. Во время одной из переписок, я спросила, увидимся ли мы завтра. Он задавал наводящие вопросы, как раньше. Например, ты сегодня вечером дома? Я решила, что и на этот раз он хочет встретиться. Но он ответил, что работает всю неделю и встретиться не сможет. Раньше его работа не была помехой для встреч. Не знаю, что и думать. Неужели он ищет дальше, а меня держит на всякий случай? Он когда не дал о себе знать в течение трех дней, я уже тогда заподозрила что-то неладное. Он и не обрывает отношений, но и не продолжает их. Поддерживает связь со мной.. Да, он много работает, но по-моему, есть еще причина. Не знаю, как действовать в этой ситуации. Сколько еще ждать? И что с ним происходит? Подскажите. Спасибо
Многа букаф ни о чем.
Не зацикливайтесь на нем так же, как и он не зацикливается на вас. Захочет - предложит.
предложите сами встретиться
Сообщение было удалено
+ 100
текст не четал потомушто войнаимир. о чом там, в двух словах?
...он ищет дальше, а меня держит на всякий случай...
Сообщение было удалено
ищет дальше, а Автора иногда за поводок подергивает, проверяет, не сорвалась ли))
Сообщение было удалено
да.
вам лучше тоже другого искать. на его сообщения можете не отвечать
Сообщение было удалено
Держит про запас, не интересны Вы ему сильно...