привет всем подскажите как мне разлюбить парня которого я люблю . онне обращает на меня внимания и не общается со мной. Что мне делать со своей любовь!!
время
"Своя любовь" надо запихнуть подальше и заняться работой, некогда будет страдать. А там, глядишь, и другого встретишь.
я согласна, когда куча дел, и страдать некогда, я тоже вот все страдаю не могу разлюбить, уже 1,5 года как, но у меня было слишком много свободного времени вот и считала ворон..думая о нем, но наступил момент суеты и не до слёз было, приходил как убитый и спать, ну а потом как то само по себе ушло
только время. А главное не видеть объект любви вообще. Так быстрей разлюбится
тупо отпустите ситуацию
не знаю
отвлекись каким нибудь интересным занятием, повысь свою самооценку, найду новую любовь
Если настоящие чувства, то не разлюбите, можно только отвлечься на какое то время..
Простой прием для женщин. Положите его фото в обувь лицом к ступне, напрягайте ноги чтобы они потели и внушайте постоянно "ненавижу, разлюбливаю, изгоняю все чувства, стираю из сердца, тела, мыслей, растворяю все что было силой пота из ног". Когда ваш пот растворит изображение на фото все мысли и чувства также сотрутся. Возможно придется повторить процедуру несколько раз. Главное делать это всегда как только выдается свободная минутка - концентрироваться, напрягать ноги, заставлять их потеть и внушать.
Из наших ног выходит мощная энергетика, сконцентрировавшись правильно можно и разлюбить и возненавидеть и много что еще внушить. Я потела ногами на свою фотку чтобы с помощью этой силы внушить себе ненависть. И у меня получилось.
Я дала своим чувствам шанс умереть под моими ногами, заставила их задохнуться, быстро и безболезненно. Это лучше чем бы они умирали сами, в муках.
Ответ прост — нужно нюхать свою обувь или ноги, чтобы разлюбить. Для этого необходимо вдыхать женскую обувь или ноги (именно женскую, чтобы феромоны противоположного пола не перебили процесс и не мешали настроиться), поэтому женщинам вдыхать запах из мужской обуви нет никакого смысла, наоборот — есть вероятность что чувства укрепятся. Вы вызываете крайне неприятную ассоциацию следующим образом: в мыслях держите человека, вспоминаете хорошие моменты со свидания, и в этот момент вдыхаете запах из своей обуви и внушаете (вслух или про себя), что этот человек становится вам противен, что ваша симпатия и любовь умирают, словно задыхаются от этого запаха.
Повторение процесса «вдох-внушение-выдох», держа в мыслях человека, его лицо, поможет убить зарождающиеся чувства за 30-60 минут. От чувств не останется и следа. Со временем отвращение пройдет и наступит безразличие, но если вы хотите закрепить именно отвращение, то лучше делать в 2-3 раза дольше несмотря на достигнутый эффект. Старайтесь использовать ту обувь, в которой ходили на свидание и делать это непосредственно после него, как придете домой и снимете обувь. Сильные чувства после длительных отношений тоже убиваются таким способом. Вместо ожидания самостоятельной мучительной гибели чувств, как говорят психологи, сами они умирают в 2 раза дольше, чем длились. Таким способом можно убить чувства за срок не превышающий 21 день (3 недели). Для закрепления негативного отношения в подсознании можно делать дольше, эффект будет накапливаться.
Всем хорошего дня и взаимных чувств!