Гость
Статьи
Судьбоносная любовь) …

Судьбоносная любовь) Расскажите истории где судьба взяла верх) не проходите мимо)

Расскажите пожалуйста, свои истории любви, которые на Ваш взгляд являлись судьбаносными...Или истории своих знакомых, что вот прямо судьба и сказать нечего! Может "Знаки " какие были, или с первого …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

У вас точно судьба была за француза замуж выйти! А живете в России или во Франции?

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Недавно переехали во Францию. До этого жили все это время в Москве.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам он сразу понравился, новый француз))?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!! Хотел бы мог меня взять с собой (семья меня знает прекрасно), или уехать не так по крысиному)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот я пришла в гости. Было уже довольно много людей. И мы как-то стали сразу переглядываться с ним, еще до разговора. Потом только он подошел и сразу предложил поухаживать (вина налить), и стало ясно, что у человека акцент. Походил на русского, я как-то и не подумала сперва, что он иностранец))

.Татьяна

...не знаю судьбоносная ли, но...Дело было 36 лет назад, я не поступила в институт, рыдая шла, ничего не видя перед собой, наткнулась на парня,который поступил и был рад, стал меня успокаивать и через год на мне женился.И еще один знак:в те годы ничего не было известно про Татьянин день..А мы поженились 25 января..Я-Татьяна. PS: Через год я в этот институт поступила..Вот послезавтра отмечаем 36 лет со дня свадьбы..

Такая вот история.

НИ

Я про родителей своих расскажу. Они родились в одном городе, мама слышала про отца, так как он был сыном видного начальника да и город не большой. Но мама никогда с ним не встречалась. Потом мама уехала учится, работала в другом городе, дома бывала наездами на пару дней. В один из таких наездов оказалась на танцах куда ее силком затащили подруги.Мама идти не хотела, так как у нее был ночной поезд обратно к месту работы. На танцах она познакомилась с парнем. Это оказался тот самый сын начальника, который за эти годы подружился с маминым братом. Мама потанцевала с ним, потом он проводил ее на вокзал ( поезд уходил в 2 часа ночи), сбегал еще в дом к маме принести туфли которые она забыла и все. Мама уехала, о парне не вспоминала так как они танцевали только один вечер вместе. а через 3-4 месяца звонит бабушка и говорит- к нам сегодня приходили родители Ивана Н с ним, просили твоей руки -) Оказывается мама сразила отца просто за один вечер. Мама вернулась в родной город, они начали встречаться и поженились. Живут вместе больше 30 лет, отец маму до сих пор просто боготворит.

Автор, вы себя накрутили, да еще и дров наломали(обьявив ему, что у вас другой) По сути мы женщины очень одинаково себя ведем(узнаю себя в юности, да и сейчас иногда) Просто надо понять одно МУЖЧИНЫ УСТРОЕНЫ ПО ДРУГОМУ. Вы делаете выводы что и как он должен сделать в данной ситуации исходя из женской точки зрения, а если он 100% мужчина, то скорее всего будет вести себя совершенно не так, как вы предполагаете. когда у мужчины начинаются проблемы, они отключаются то всего, часто уходят в себя и стараются решить эту проблмеу(а не пережевывать ее), самое тяжелое для женщины в этот момент, что она не чувствует эмоционального контакта, ей кажется, что он отдалился и никогда больше не вернется к ней. Подозреваю, что вы конкретно выносили ему мозг в сложный период с бизнесом, пытались его эмоционально вернуть, тогда как поддержка заключается именно в том, чтобы его не трогать в такие моменты, оставить в покое, не разговаривать о проблеме, быть рядом если просят, не спрашивая и не жалуясь. Мы женщины инстинктивно пытаемся сделать то, что нам мужно самим в момент трудностей - эмоциональная близость, контакт, "поговорить" и т.д Им же нужно совершенно другое. Может поэтому он и уехал на НГ без вас, так как вы его конкретно достали своими обидами и не пониманием, что ему нужно было в тото момент, не смогли оказать должную поддержку(просто не доводить его).

Гость

Когда я училась на 1 курсе, на факультете ин.языков, в нашем городе открывали Центр европейских языков(через наш универ). Проект заведомо был дохлым, но тем не менее открытие произошло в зале нашего универа. Пришло три чумы и две калеки. Пригласили зачем-то местную турфирму(спонсора будущих поездок заграницу). Среди приглашенных был мой будущий муж. Всего, в общем, человек 40 было(студенты, преподаватели, гости) и он, в полупустом зале сел именно рядом со мной. Разговорились. Мне было 18, ему 24. Потом предложил подвезти. Я отказалась, обменялись телефонами, созвонились и... понеслось)))вместе 6 лет, 4 года женаты, дочке скоро годик)))

Е-лена
.Татьяна

Сообщение было удалено

Очень классно)))

Гость

Мы с моим на курорте познакомились. Мы в тот день поругались с подругой и она одна вечером ушла куда то гулять, а я спать завалилась. Затем встала в 11 часов, вышла на балкон покурить, смотрю у океана в баре народ тусуется, всем весело. Мне стало грустно, думаю что я как д-ра в номере сижу, пошла к бару. Там со мной познакомился молодой человек, совсем не в моем вкусе. Разговорились с ним, он все какого-то друга вызванивал. А в это время его друг уже собрался другими друзьями в кинотеатр, но когда стоял у билетной кассы, в последний момент передумал и решил пойти в бар к нам. Он тогда знать не знал, что встретит меня и его жизнь перевернется. Пять с половиной лет вместе, женаты четыре года. Вот.

61

Его жизнь перевернулась, потому что он оставил работу, родных в США ( я тогда у подруги гостила, с которой и ездила на курорт) и переехал в мою страну в Европе и скоро стал гражданином этой страны. Включая тот факт что я все же русская даже с европейским паспортом, а он американец, он в жизни предугадать не мог что когда-нибудь женится на русской и его друзья тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: