Расскажите пожалуйста, свои истории любви, которые на Ваш взгляд являлись судьбаносными...Или истории своих знакомых, что вот прямо судьба и сказать нечего! Может "Знаки " какие были, или с первого взгляда поняли, что ваш человек... и тд))
У меня было, как тема выйдет-напишу..
значит так: дело было в январе, 5 апреля!!! шел высокий человек, маленького роста..сам кудрявый без волос худенький как бочка..и тогда наши взгляды встретились и все ямы поняли эта судьба!!!
Сообщение было удалено
ну чтож вы все перековеркали)))) надо так:
Это было в январе, 1 апреля
было сухо на дворе, болота поколено
по железной мостовой сделанной из досок,
шел высокий гражданин, маленького роста.
кучерявый без волос,
худенький как бочка,
сыну написал письмо: Здравствуй дочка!
жив, здоров, лежу в больнице,
сыт по горло, есть хочу,
приезжайте поскорее,
я вас видеть не хочу!
во как)))
Сообщение было удалено
вау запишу в блокнотеГ)))
если по теме автор..моя встреча с мужем была судьбоносной)
значит так сбежала я с урока химии..стою на школьной остановке..останавливается машина..из нее выходит клевый парень.. знакомится со мной...просит поехать с ним в кафе пообедать ..но я отказалась дала ток телефон..усе..а если бы я пошла на химию не видеть мне мужа как собственных ушей))))
Сообщение было удалено
Приколь-но как! А мы на работе познакомились! Сначала не видясь по телефону общались (он был в командировке), раньше меня устроился он. Потом я в фирму пришла. Мы даже по телефону с ним кокетничали, не видя друг друга. А как увиделись - обалдели оба (в хорошем смысле), потянуло безумно!
Сообщение было удалено
Даааа. До сих пор с дрожью вспоминаю. Через неделю 2 года нашей первой встрече!
Сообщение было удалено
клева) Соня а скока вам лет?
а я бонально по аське познакомилась. Отшивала его, высмеивала и грубила, а он ошибся и пригласил меня погулять, а сам хотел другую позвать. А мне чет так паршиво было, что решила схожу, и в итоге муж и жена. А еще оказалось, что я с его лучшим другом в одном универе учусь, и он (муж) часто там зависал около универа с другом... так что может действительно судьба... И с первого дня знакомства это любовь с первого взгляда...
Сообщение было удалено
29 лет и мне и ему
ОО...тема вышла!))
Когда я искала работу, мне в очередной раз позвонил человек (мужчина) и пригласил на собеседование, после разговора с ним, что-то очень сильно ёкнуло внутри, и повысилось настроение)
Далее пошла к нему на собеседование через 4 дня (он мне назначил) что-то меня туда тянуло, и я даже ради этого приехала с дачи друзей. Значит пришла, а его на месте не было, пообщалась с другим руководителем (его мамой) и коллективом, все устроило, сказали прийти в пн. И в воскр. я опять хорошенько загуляла, и долго думала идти или нет, ну, что-то меня прямо тянуло туда, пришла! Познакомилась с Руководителем, назовем его Игорь. Особо было не до него так как много работы и надо было вникать туда, но прошла максимум неделя, я посмотрела на него и поняла, что это 100% мой человек, и как-будто я знала о нем все!
В общем с работы мне пришлось уйти через три месяца ( по личным обс.), с ним я так ни разу и не пообщалась, но я знала на 1000000% , что это судьба и мы будем вместе! (вот как так, я вообще скептик и во всю эту чушь не верила??!!!)
Я уволилась, он мне вскоре написал, встретились и с того момента не расставались, прожили вместе 1,5 года и обоим казалось, что половинки...и договаривали друг за другом фразы, мыслили одинаково, с ПЕРВОГО ДНЯ! Не расставались вообще, делали все вместе... Потом начались ссоры, я темпераментная, уходила, возвращал, потом съехали в соре с квартиры, которую он снимал, и разъехались по мамам. (его мать меня очень не любила) Потом помирились, но у него начались серьезные проблемы в бизнесе (они начались до этого), и он погрузился в работу и начал на меня ╚Забивать╩, а на мои вопросы отвечал: потерпи, потерпи, я понимала что он охладел как-то, не было такого отношения которое было раньше, рашьше, жизни не представлял, а потом готов был пережитьи тд..Другой нет и не появилась (ИНФА ТОЧНАЯ) и в общем они уехали с семьей в финку на НГ, и меня он не позвал, и позвонил только 31 декабря, сказал замотался, на что я сказала, уезжаю к новому МЧ, так как ждала действий от Игоря, и так и не дождалась. Игорь сказал, быстро я нашла другого, и по-заикался в трубку!
Я подумала, если бы так сильно нужна была бы, то отметил бы со мной, а не сбежал как трус, даже не заехава не поздравив предварительно! Разубедите меня пожалуйста, что я себя накрутила, что это судьба и тдПотому, что не пишет, не звонита мне тяжело отпуститьхочеться, что бы прочистили мозг! Виделись 29 декабря последний раз, 28 наладили типа отношения! Вообщем простите за сумбур)))
Сообщение было удалено
Глазастая леди! Я как забываю регистрироваться, так как Соня пишу. Просто на одной ветке у меня давно такой ник, уже полгода. А Серебро я только с декабря!
Сообщение было удалено
мне на почту приходите как Соня))
Сообщение было удалено
Виделись 29 декабря 2010 года?
Сообщение было удалено
А, ну понятно тогда! Соня - потому что сова я просто жуткая! Могу сутками спать!
Сообщение было удалено
аа я думала имя София))
2010)))
Сообщение было удалено
Если бы все подробно могла, рассказать, то триллер одыхал бы))
это тоже была моя тема, в серьезную нашу ссору! Чем она закончилась, мой ответ там 36))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3992899/
Сообщение было удалено
А зачем вы сказали, что к новому МЧ поедите? Может он и правда замотался. А вот как теперь быть, когда он думает, что у вас другой.
Серебро
| 22.01.2011, 23:03:55
А зачем вы сказали, что к новому МЧ поедите? Может он и правда замотался. А вот как теперь быть, когда он думает, что у вас другой.[/quote]
Я считаю, что мужчина который хочет налаживать отношения, и который любит так сильно как об этом говорит, 30 и 31 декабря, обязательно объявиться и расскажет и о планах на НГ, и о том почему меня не берет, и почему не со мной отмечает, и тд...
обявит ся))
И любой любящий мужчина, не отдаст так просто свою любимую. я не права? И тем более он не дурак и понимает прекрасно, что он накосячил, и это последствия!
Просто он мне испаганил НГ, я сидела в шоке, я не думала, что он сможет так поступить, и решила, тоже в отместку ему испортить его. И поставить точку!выкинула вещи которые у меня были, его вещи!
Съехали с квартиры мы и живем отдельно, с серередины ноября, и как съехали отношения ухудш. Он перестал так яро стремиться ко мне на встречи и тд...такое чувство, что расставил приоритеты, и на первое место поставил работу, работу и тд... а меня задвинул...
Автор, но вы ведь писали, что знаете, что другой у него не было. У него проблемы в бизнесе. Вам бы надо было его поддержать, а вы ему в лоб, что у вас другой. Да у любого бы руки опустились и желание. Тем более сами пишете, что 1,5 года жили вместе
проблемы проблемами, я его поддержива. Но на НГ, он не работал...Поддерживала так, что он все мои идеи воплатил в жизнь, и сказал спасибо, все работает!!
Просто у меня дома тоже есть компьютеры, и все программы по работе, и раньше он прекрасно работал, рядом, а тут с нояьря он приехал 5 раз... учесть. что не общались три недели, я уезжала в отпуск. Он меня встретил в аэропорту без цветов (и это человек с которым мы должны были разговаривать о продолжении по прилету).
Просто ощущение, что он меня разлюбил! Просто как было и как стало потом, координальная разница!
Я знаю, что не забыл, и вспоминает и думает...но назад дороги нет...он не стремился налаживать ( как в предыдущие разы)а я старалась. и не дергала, и мозг его не трогала. все было в его руках, и про НГ, ждала до последнего момента, хотя бы что бы заехал и поздравил! а позвонил, в 22-00 31 числа и получил "пулю", потому, что очень обидел.
Сообщение было удалено
Ну то что на НГ позвонил только в 10 вечера - согласна, некрасиво. Мог бы и раньше обговорить и если он решил с родителями уехать отмечать - то предупредить вас. А сейчас он делает попытки хотя бы к разговору? Потому как хотя бы просто поговорить и прояснить, почему так отношения у вас сошлись на нет не помешало бы вам обоим.
он отмечал с родителями, я даже фотки видела, есть пароли так сказать!
Так вот в том-то и дело, что он не пытался даже потом что-то узнать, и не общались больше! Ну разве если бы он "не мог без меня жить" и ему было бы реально плохо, он бы не объявился???!! Конечно объявился бы не смотря ни на что! Просто хочу, отпустить. все это, я еще сейчас не работаю. в поиске...сижу целыми днями гоняю...не выхожу практически на улицу. с ума сходить начинаю...просто хочу, что бы сказали, что накрутила я себя и он меня не достоин)))))) (как тут любят писать) И что это не судьба и тд))И все к лучшему)
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь! Лучше и правда поскорее работу найти, хоть отвлечетесь. Если он был "не вашим человеком", то ушел и Слава Богу. А вот если нет - то может жизнь еще все с ног на голову перевернуть. Просто настраивайтесь на лучшее и не зацикливайтесь на нем.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам, я стараюсь, но пока не очень получается, руки опущены! По-этому и хочется послушать, может у кого чего подобное было и как закончилось!!!
Сообщение было удалено
Я одно поняла, жизнь вещь совершенно непредсказуемая! мы предполагаем, а Бог располагает! Мы часто думаем, что любим, что это на всю жизнь, а встретив другого человека понимаем, как ошибались, и что то чувство в прошлом было далеко не любовь.
Сообщение было удалено
Да я знаю. у меня до этого были отношения 3,5 года (жили), любовь была сильная, думала никого не полюблю больше, но в один прекрасный момент он меня так добил, что я его разлюбила и со спокойным сердцем ушла, сейчас хорошие друзья!) он вернуть пытался конечно, но у меня уже все прошло!Но разница в том, что я сразу знала, что не тот он был человек, которого хотела бы я по жизни!))
Сообщение было удалено
Если этот мужчина Ваш, то вместе вы будете. Тем более, что объективных причин не было расставаться.Просто усталость и недопонимание. А если нет, то скоро вы это поймете. Пусть все идет своим чередом.
Сообщение было удалено
Не обьявился бы. Ты сказала, что у тебя другой. Он понял и ушёл в сторону. Не все в таких случаях бегают и выясняют, что да как да почему. Мой муж так ушёл первый раз, когда мы только познакомились и был намёк на продолжение отношений. Я познакомилась с другим, начала встречаться с ним, а мужу (тогда ещё, конечно, не мужу=)) сказала, что у меня другой. И муж отошёл в сторону. А встречаться мы с ним начали только спустя 2 года. Когда я спросила мужа, почему он не добивался меня, он ответил - Ну ты сделала свой выбор, чего тебя доставать? Вот и твой так же. А если он ещё накрутил, что ты уже спала с новым МЧ, то можешь забыть его.
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ! я и пытаюсь забыть его, но он тоже далеко не дурак, и прекрасно понимает, что сам своими руками-это сделал, и знает, что я могла ему спец. сказать , так как в соц. сетях. все чисто, но он не соезволил разобраться и узнать, что как и почему, тем более я ему сказала, что устала, чего-то ждать от него и еду к другому тогда. Он ведь свалил без меня, а я тоже по идеи не могу знать куда и с кем на самом деле!!!
Сообщение было удалено
я и пустила все на самотек!
Сообщение было удалено
Да, это только в сказках они с кощеями и горынычаси дерутся. А на деле - они отойдут в сторону. Вы правильно сказали - раз у девушки другой, значит она сделала выбор и он чувствует себя не нужным. Если бы автор это не сказала, то добивался скорее всего бы дальше. А так - руки опустились. Зачем бороться, когда тебе говорят, что ты не нужен и у меня другой.
Автор, только время все расставит на свои места. Или если вы встретитесь как-нибудь, пусть даже случайно и вы ему признаетесь, что насчет другого соврали.
Сообщение было удалено
Да причем тут социальные сети? У меня в них куча друзей и это ровным счетом ничего не значит! Автор, вам в любом случае видней, как у вас все происходило. Трудно судить со стороны, не зная ваших отношений наглядно. Время все раставит на свои места.
Конечно, если он мне напишет или встретимся (что маловероятно) я бы это первым делом сказала, и объяснила причину,но не нужной изначально почувствовала себя я! И видит он, что нет никого, в контакте видит! Ну не нужна я ему стала, не нужна! И это самое обидное! Все покатилось как только разъехались!
ЕСЛИ ВАС НЕ ЛЮБИТ ЕГО МАМА И ОН НЕ ВСТРЕТИЛ С ВАМИ Н Г. ТО ЭТО ПЛОХО!
Сообщение было удалено
Автор, по контакту глупо судить. Можно быть с мужчиной, которого нет в соц. сетях или нет у вас в друзьях. Это вообще не показатель. А вот если вы себя ненужной давненько почувствовали - другой разговор.
Сообщение было удалено
И при этом еще не объявился два дня)) Вот и я о том же! Любящий человек так не поступит! Тем более при налаживании так сказать отношений, при вытягивании их!(
Сообщение было удалено
Если бы не почувствовала, так не сделала бы! как разъехались, не звонил две недели, потом написал, типа, что делать будем и тд...поговорили, решили налаживать, и как-то он потом вообще не тянулся ко мне, что-то обарволось сильно!
Когда был со мной, то вообще, чувствовала как любит сильно и все хорошо, но как только был не со мной, все не так было, совершенно не так!
инфантил! какого фига он поперся в 30 лет то встречать НГ с мамашей своей а не попытался помириться с любимой девушкой??? значит не сильно то и хотел или маменька сказала ША и погрозила пальчиком....
у меня так было-сидела в инете,агент поставила на видимость,хотя часто невидимой сижу.А моему будущему мужу в это время не спалось что-то,решил с кем-нибудь пообщаться через агент.Когда он постучался ко мне с просьбой добавить его в контакты,я почему-то не отказала.У него я первой была в списке могущих с ним пообщаться.Начали общаться.Вот и дообщались,что приехал ко мне,теперь мы семья,ребёнок недавно родился))
Я встречалась с французом в Москве какое-то время. Потом мы расстались. Я тогда зареклась: еще раз связаться с иностранцем - да никогда! Меня позвал знакомый в гости на др. Я решила идти в последний момент. На вечеринке ко мне тут же подошел молодой человек, решил поухаживать: налить вина и т. д. Оказалось, француз. Сказала, что отношения не нужны мне сейчас. Прошло 4 года, недавно мы поженились. С ужасом думаю, что было бы, если бы я не пошла на тот день рождения.