мне 17 лет .выгляжу на лет 20-23 (со слов людей). со мной очень часто знакомятся мужчины около 30-40 лет .но когда речь заходит про возраст их выражение лица резко меняется))) и суть отношений только секс . Может не стоит говорить про свой 17-летний
возраст ,дабы добиться серъезных отношений ?
ровесников в моём окружении полно ,но речь идет только о взрослых мужчинах.
"суть отношений только секс . Может не стоит говорить про свой 17-летний
возраст ,дабы добиться серъезных отношений" )) не говори. тогда тебя с чистой совестью используют и забудут
эххх.когда мне было 17 лет на меня тоже мужики взрослые вешались...Фигня это все.Не верю в полноценные отношение когда тебе 17 а ему 35.Это я по своему опыту говорю.
Ну клеятся одни ебари
а цель у вас какая, автор? Если чтобы они с вами переспали, то можете наврать про возраст. Только зачем вам это?
"но речь идет только о взрослых мужчинах"
под взрослыми понимаются 30-40 летние?
а зачем они вам?
Что у вас может быть с ними обшего? Нормальныи мужик не будет строить серьезных отношении с 17 летнеи.
Ой, милая 17-лет это так не надолго. Дружи с мальчиками ровесниками(+/- 1-2 года). Влюбляйтесь, взрослейте вместе, растите и умнейте. А те что 30-40 лет женатые, замученные дядьки, кроме банального траха им от вас ничего не нужно.
Странно. А меня любили. Именно из-за пятнадцати лет.
Сообщение было удалено
И часто любили?
Сообщение было удалено
Очень остроумно! Любила одного, но отношения и брак многие предлагали)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мужики они такие, знают неделю, но брак предлагают)
девочка видно спонсора ищет,с таким возрастом мало кто будет иметь дело,короче ждите год...
Сообщение было удалено
мдааа, а в 25 ты будешь выглядеть на 35 ))))))))))
доиграетесь автор
потом не поверю, что при общении вам 23 дадут. Внешне может быть, но когда вы рот откроете.... знаете что умный мужик взрослый вас тут же расколит
Автор, мне 28, девушке моей вчера исполнилось 17 :) встречаемся больше года, я ей кольцо подарил красивое :) так что не слушайте местных старых дев - вы можете добится серьезных отношений с мужчиной постарше.
"Опытный"]Автор, мне 28, девушке моей вчера исполнилось 17 :) встречаемся больше года, я ей кольцо подарил красивое :) так что не слушайте местных старых дев - вы можете добится серьезных отношений с мужчиной постарше.
28 лет еще не женат, да ты уже старый бобыль, а не мужчина постарше.
А мужчины 30-40 часто на 16-17-летних заглядываются, это не совсем нормлаьные мужчины, Автор. Не будет у Вас с ними серьезных отношений, да и зачем Вам старые.
Я рано сформировалась, ко мне и в 14 лет подкатывали.
моей маме было 17лет ,когда она познакомилась с мойм папой!ему сорок на 23 года старше и ничего живут уже долго и счастлива!
ХОТИТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ НА СВОИ ГОДА???? Я ВАМ ПОМОГУ!!!!
Обращатся на уин 616989