Гость
Статьи
Мужчины, а к кому вы …

Мужчины, а к кому вы больше привязываетесь к женам или детям?

И зависит ли это от пола ребенка, если мальчик и если девочка?

грушка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже считает что вуман опасный и тупой сайт)) мой взгляд еум неприятные,на нектороые вещи по его мнению исходит со страниц вумана))

Автор а вы тут мужиков спрашиваете. Нормальные мужчина на курином сайте не исдят. И по моему наблюдению тут тока ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ + 1 педофил

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Если есть любовница - Да. Но в ситуации с моей подругой любовницы нет, а её муж не уходит именно потому что его полностью устраивает быт + сын ещё маленький. Но моя подруга реально избаловала мужа - бегает перед ним, щи-борщи наваривает, пайку ему приносит за компьютерный стол, обстирывает-обглаживает.

грушка

Муж очень привязан к нашей собаке :)))

:)))))))

все же дети это навсегда а жен как и мужей мжет быть несколько

но ведь мужчины беременными не бывают, соответственно женщины больше привязаны к детям чем мужчины. У меня есть пример, подруга увела женатика, сейчас у них тоже ребенок,мнение со стороны - ему безразличны дети, нет ну он ходит с ними гулять, если надо, а так...

Интересуюсь собственно потому что ловлю себя на мысли, что боюсь, что муж будет любить детей больше чем меня, особенно если будет девочка.Я, наваерное, ее ненавидеть буду и очень ревновать :( Хотя даже не замужем :) ну такой вот страх, с подросткового возраста.Тем более мужчины больше привязываются к дочерям, чем к сыновьям, и хоть примеры в жизни бывают разными, все равно страшно :(

действительно интересно мнение мужчин, мужчины, вы обозначьтесь как-нибудь

поддерживаю :), а то непонятно кто отвечает.

спросила у мужа...вместо ответа он хочет заблокировать мне "куриный" сайт :)))))))))))

Беллиссима, а вам не обидно?

Странный, а жену любите?

Меровинг

Я люблю свою дочку, готов миллион женщин сменить, но к дочке я все равно более буду привязан. У моего друга, такое же отношение к своему сыну, он от жены и не скрывает это. У другого друга такое же отношение к сыну. Не спорю есть и перекати поле мужики. Они вообще не к чему не привязываются и не любят, но есть и много знакомых мне женщин, которые относятся к своим детям, как к повинности. Все люди разные. Может просто мужчины в этом вопросе менее эмоциональны чем женщины, как впрочем и в других вещах.

Team Jacob

По моему, сравнение неуместное. Любовь к детям и любовь к жене - это два разных чувства.Можно одинаково сильно любить родителей, мужа, ребенка и собаку, но в то же время всех по разному. Могу еще понять сравнения мама-папа, брат-сестра, сын-дочь, но жена-ребенок, это все равно, что сравнивать теплое с мягким. Тема такая же провакационная, как и вопрос о спасении (была тут сравнительно недавно, мол кого бы муж спас- жену или ребенка)

....

Мужчина привяза н к быту, к удобству, к дому, к деньгам. И дети, и женщины для него временные ценности. Есть - хорошо, нет - новых найдет. А вот к своему с трудом рожденному бизнесу, к своему с кровью добытому состоянию, к своему тщательно скрываемому от налоговой счету в банке мужчина ОЧЕНЬ привязан. А вы "женщины, дет"и....будут деньги - будет и то, и другое в любом количестве. Увы, большинство современных мужчин рассуждает именно так.

Меровинг

В кругу моих знакомых таких меньшинство. И опять же это зависит от человека, а не от пола. Если судить женщин к примеру по этому сайту, то это просто шлюхастые, беспринципные животные. Но в жизни я встречал и таких и хороших женщин. Другой вопрос что со временем и мужики и женщины деградируют в плане вечных ценностей, виновато воспитание и культура, которая сейчас ни чего хорошего молодому человеку не прививает.

И.Е

У мего знакомого 2 сына от 2 разных жен. Сейчас он живет с 3-й женой и ее 2 детьми от ее первого брка. Так вот, этот мужик забил на своих родных детей, алименты не платит, скрывается от приставов, дети его не знают.Хотя когда жил вместе с их мамами, о детях заботился. Зато сейчас чужих ему детей (детей новой жены) обожает, деньги на них тратит и с ними возится. Так что делайте выводы

Бродячая совесть
И.Е

Сообщение было удалено

А мой БМ заботиться о наших детях больше, чем когда жили в браке. И многие БЖ на форуме пишут о том же. Так что вывод можно сделать только один: есть непорядочные мужчинки, способные бросить своего ребенка. А есть мужчины, которые любят своих детей, даже если с их мамой не сложилось.

И.Е
Бродячая совесть

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна. Так и должно быть в мире нормальных людей. Но я писала о том, что вижу и знаю. Я поговоила с этим своим знакомым по просьбе его второй жены. Он ответил, что она его очень обидела, выносила ему мозг по поводу денег, что кто много хочет, мало получает. Сама не понимаю, причем здесь рбенок? В общем, мне с этим знакомым после такого разговора самой неприятно стало общаться

ХХХ

Конечно к детям!!! И буду только рад , если моя жена, будет любить больше детей!!!

Lola

Это российские мужчины так не любят своих детей, в других странах - совсем по-другому. Живу в Германии, тут отцы и после развода заботятся о детях, у многих дети на первом месте, что вполне понятно. Дети - это родное, как тут правильно сказали.

Погода

Есть три типа мужчин. Мужчина - сын, тут всё просто, он маменькин сынок. Ни одна женщина нe будет с ним счастлива, и сам он не знает, что ищет в жизни. Мужчина - отец. Такому мужчине, секс не очень-то доступен, поэтому он сосредоточит свои мечты и силы на детях. Жена будет лишь второстепенным придатком. Третий тип - мужчина-муж. Для такого мужчины на первом месте женщина, которую он в данный момент любит, всё остальное вторично. Если женщина достаточно умна, чтобы подарить ему всё чего он желает, то ради неё он готов и способен на всё.

Погода

Да оставит человек отца своего и мать свою и да прилепиться он к жене своей, и будут двое одной плотью. (Бытие)

Когда Сара прогнала Агарь с сыном (Агари и Авраама) в пустыню на верную смерть, потому что у неё от Авраама появился собственный ребенок, то Авраам и слова против не сказал. И САМ ГОСПОДЬ БОГ не осудил Сару, т.к. она ЖЕНА.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Евреи говорят: ╚Жена дается навсегда, а дети на время╩. Жена и ее потребности важнее потребностей детей. Удовлетворение ее потребностей √ проявление настоящей мужской любви.

Гость
Злая мачеха

все же дети это навсегда а жен как и мужей мжет быть несколько.

Не должно быть несколько жён!!! Всевышний даёт нам выбор, и мы не должны в нём ошибиться... Мне 45 жене 33, у обоих первый брак, дети только совместные. 10 лет вместе, ни разу голос не повысил. Даже повода для ругани, не бывает!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: