Гость
Статьи
Мужчины, а к кому вы …

Мужчины, а к кому вы больше привязываетесь к женам или детям?

И зависит ли это от пола ребенка, если мальчик и если девочка?

грушка
66 ответов
Последний — Перейти

По наблюдению-к женам.

Гость

К женам,если вторая то первая жена и дети на 2 плане ,а будет третья жена 1 и 2-обе на 2 план отодвигаются вместе с детьми...

Гость

к жёнам, конечно

ГостьZ

Муж очень привязан к нашей собаке :)))

ГостьZ

Сообщение было удалено

+++++++

Злая мачеха

А Я ДУМАЮ К ДЕТЯМ

Так бы ответила
Злая мачеха

Сообщение было удалено

эт только у злых мачеГ

Злая мачеха

все же дети это навсегда а жен как и мужей мжет быть несколько.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Вот и привязываются к жене с которой живут в настоящее время,будь она хоть 5-я по счету,это правда жизни,в основном так бывает,хотя есть и исключения...

Гость

С женой делишь и печали и радости. А в ребенка только вкладываешь, ничего не получая взамен. Он требует самоотдачи.

Гость

КАк правило, муж любит детеи пока женат на женшине, равелся, снова женился , а там новых нарожал и от первого брака дети уже не нужны.

Детеи как ижен может быть много . У всех по-разному. Дети вырастают и уходят, а жена остаэтся на все жизнь

Гость

дети воспринемаются мужчиной как приложение К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ , он может не родных любить больше , а родных оставить с бж и не вспоминать о них даже.

Гость

действительно интересно мнение мужчин, мужчины, вы обозначьтесь как-нибудь

Игра в кошки - мышки

12 гость, +1

Масяня

Я у мужа спросила. Сказал, что не знает. Мол, глупый вопрос.

Гость

спросила у мужа...вместо ответа он хочет заблокировать мне "куриный" сайт

Гость

Сообщение было удалено

У нас наверное общий муж))) такого же мнения мой)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Для мужчин многие вопросы которыми задаются женщины-глупые,но ответить на вопрос темы они вряд ли смогут откровенно.Да дети важны для многих,но важнее женщина с которой мужчина живет-к ней больше привязывается.

Беллиссима

С первым мужем у нас распался брак. Но дочь свою обожает и очень хороший отец. Сейчас она с ним живет, т.к. у него дом в хорошем районе Торонто и школа для старшеклассников намного лучше. БМ - интересный молодой мужик, но больше не женился, хотя желающие вроде были. По его словам - жена ему больше не нужна, а самое главное в его жизни - дочка - у него уже есть.

Второй муж - это просто комедия))) Стал отцом два месяца назад (в 36 лет). Дочка. Крышу снесло сразу и мгновенно))) Я думала, что он очень любит меня))) Но дочка за секунду стала главной любовью его жизни и центром всей вселенной.

Гость

мужчина на такой вопрос прямо не ответит- это не сайт куриный, а мозги куриные , у тех кто в лоб мужу задает такие вопросы.

На это вопрос легко ответить, проанализировав ПОСТУПКИ мужчин, в определенных ситуациях ... сами знаете каких ( разводы, любовницы и проч.)

п.с. вы много в мире мужчин знаете , которые живут с больной (толстой, злой и проч. - у каждого свой критерий) женой , терпя неприемлемое для себя, РАДИ ДЕТЕЙ? да таких мужчин по пальцам пересчитать... если они вообще найдутся. Вот вам и ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1!!

Гость

знаю 2-х мужчин, которые не живут с женами ( разошлись), но обажают дочерей.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

сказала женщинА

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Бывает наверно и такое.но очень редко.я таких ситуаций в жизни не видела.в основном нж привязывает сильнее чем бывшая с ребенком.хоть и ребенку внимание уделяется,но уже не то-семьи то полноценной нет..

Гость 22

еще есть знакомые - новая жена, но суббота - детский день ( дети от 1-го брака)

родная кровь, что не говори

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

И что вы иронизируете,да я не мужчина.но живу не в глухом лесу,вижу как быват9в основном),бывают и редкие исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем здесь любовь и ПРИВЯЗАННОСТЬ ? ТЕМУ ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Любят своих дедетй подавляющее большинство АДЕКВАТНЫХ мужчин... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ К ЭТИМ ДЕТЯМ ПРИВЯЗАННЫ.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вот раз не мужчина, то и не пишите за него. Хирею с этого сайта, когда тётки обьасняют поступки мужиков, ис_ходя из бабской логики.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Так и тёток тоже любят, но это не значит, что мужики к ним привязаны.

Масяня

Привязаны мужики к устоявшемуся быту, а не к самой жене.

Гость

Большинство выше отписавшихся катастрофически путают понятия любви и привязанности, можно не любить и быть привязанным а можно любить, но НЕ быть привязанным .

Мужчина (в большинстве случаев) легко откажется от больного (в плане инвалида) ребенка - из прагматичных соображений (легко совладав с эмоциями), легко уедет от ребенка на год, два, три (ради работы, ради увлечения, ради женщины), легко ЗАБУДЕТ ребенка заведя новую семью... ВОТ О ЧЕМ ГОВОРИТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ .

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Это наверно снова частное мнение вашего мужа,мужчина без любви жить с женщиной не сможет.ни быт устоявшийся.ни дети его не удержат...

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

а я и не спорю - и это имеет место быть. Я же про что и говорю что ЛЮБОВЬ ( к кому бы то не было) и ПРИВЯЗАННОСТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

И сейчас в теме обсуждаем ИМЕННО ПРИВЯЗАННОСТЬ.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как сможет. Я тоже не в лесу живу. у меня перед глазами пример такой семьи. муж подруги живёт с ней, потому что привык к налаженному быту + чувствует себя ответетвенным перед сыном. И так живут уже почти 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЭТОМУ ИСХОДЯ ИЗ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА МОЖНО СМЕЛО СКАЗАТЬ ЧТО ПРИВЯЗАННЫ МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ К ЖЕНЩИНЕ ( ДЕТИ ЭТО КАК БЫ ВТОРОСТЕПЕННОЕ)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

это всего лишь исключение и вы сама это прекрасно понимает, поэтому не надо ставить этот пример во главу угла.

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

Когда мой муж спросил у него, как он может так жить, тот ответил - Я ПРИВЯЗАН к семье.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Таких исключений на самом деле полно. Я рассказала только один пример.

Стр@нный

как тут уже сказали люблю детей привязан к жене и уюту.

Маргиналка

К маман своей они привязаны.

Утя

Мой муж сказал, что к жене, но у нас детей пока нет:))) Зато есть перед глазами пример семьи, где муж хрен пойми к кому привязан: у него есть дети от первого брака(давно брошены, как и жена), второй жене, которая ему родила двоих, он изменяет. И в довесок любовница родила ему ребенка!!! Вопрос - к кому он привязан? И вообще может такой козел к кому-то вообще быть привязан?! просто бабы - д*ры..

слеза

[quote="Гость "]Гость

И сейчас в теме обсуждаем ИМЕННО ПРИВЯЗАННОСТЬ.ПОЭТОМУ ИСХОДЯ ИЗ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА МОЖНО СМЕЛО СКАЗАТЬ ЧТО ПРИВЯЗАННЫ МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ К ЖЕНЩИНЕ ( ДЕТИ ЭТО КАК БЫ ВТОРОСТЕПЕННОЕ)[/quot

МОЙ МУЖ ГОД НАЗАД РАЗЛЮБИВ МЕНЯ сказал: что живет со мной ради сына, а я ему нафиг не нужна. быт очень ему удобен был, и уходить не собирался и жить не давал мучал меня игнором по полной мне некуда было деться , я за месяц на 7 кг похудела думала умру. и только когда я подала на развод и сняла квартиру.(,его оставила с сыном) он "понял""кого" потерял любящую жену и удобный быт. сын решил со мной жить на съемной квартире. он просит нас вернуться " люблю вас не могу без вас ". но мне противно жить с человеком который любит меня только из за быта.

Гость

Привязаны больше к тем с кем в данный момент живут. Не упустить их жить с кем-нибудь еще - наша задача!

Бродячая совесть
Гость

Сообщение было удалено

Много Вы знаете жен, которые на всю жизнь? Это Вы про бабушкино поколение вспомнили? Современная жизнь доказывает, что жены -то как раз приходят и уходят. А дети -- это родное, свое и навсегда.

Бродячая совесть
Гость

Сообщение было удалено

Про эту "правду жизни" говорят почему -то только вторые -пятые жены. И "исключений" очень много, иначе не было бы столько жалоб от НЖ, что мужчины любят своих детей от первого брака. Это тоже правда жизни.

Гость
Бродячая совесть

Сообщение было удалено

Те, кто не любят или любят меньше, тоже существуют =) Так что счастливых НЖ тоже хватает. Надо просто искать "своего" человека )

Гость
Бродячая совесть

Сообщение было удалено

Как сказал мой мужчина - этот ребенок будет расти и с рождения от матери и бабушки впитывать, что папа плохой, их бросил (хотя это не так - разошлись по обоюдному). В общем, для него ребенок уже потерянный, толку от него 0. И меня это более чем устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миль0н. Именно так.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну если эта "привязанность к быту" не позволяет мужу развестись с "нелюбимой" женой и уйти к любовнице, то это означает только одно - любовницу он не любит, а пользует.

А любит жену.

пуля
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ДВЕ Т ВАРИ!