И зависит ли это от пола ребенка, если мальчик и если девочка?
К женам,если вторая то первая жена и дети на 2 плане ,а будет третья жена 1 и 2-обе на 2 план отодвигаются вместе с детьми...
к жёнам, конечно
Муж очень привязан к нашей собаке :)))
Сообщение было удалено
+++++++
А Я ДУМАЮ К ДЕТЯМ
Сообщение было удалено
эт только у злых мачеГ
все же дети это навсегда а жен как и мужей мжет быть несколько.
Сообщение было удалено
Вот и привязываются к жене с которой живут в настоящее время,будь она хоть 5-я по счету,это правда жизни,в основном так бывает,хотя есть и исключения...
С женой делишь и печали и радости. А в ребенка только вкладываешь, ничего не получая взамен. Он требует самоотдачи.
КАк правило, муж любит детеи пока женат на женшине, равелся, снова женился , а там новых нарожал и от первого брака дети уже не нужны.
Детеи как ижен может быть много . У всех по-разному. Дети вырастают и уходят, а жена остаэтся на все жизнь
дети воспринемаются мужчиной как приложение К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ , он может не родных любить больше , а родных оставить с бж и не вспоминать о них даже.
действительно интересно мнение мужчин, мужчины, вы обозначьтесь как-нибудь
12 гость, +1
Я у мужа спросила. Сказал, что не знает. Мол, глупый вопрос.
спросила у мужа...вместо ответа он хочет заблокировать мне "куриный" сайт
Сообщение было удалено
У нас наверное общий муж))) такого же мнения мой)))
Сообщение было удалено
Для мужчин многие вопросы которыми задаются женщины-глупые,но ответить на вопрос темы они вряд ли смогут откровенно.Да дети важны для многих,но важнее женщина с которой мужчина живет-к ней больше привязывается.
С первым мужем у нас распался брак. Но дочь свою обожает и очень хороший отец. Сейчас она с ним живет, т.к. у него дом в хорошем районе Торонто и школа для старшеклассников намного лучше. БМ - интересный молодой мужик, но больше не женился, хотя желающие вроде были. По его словам - жена ему больше не нужна, а самое главное в его жизни - дочка - у него уже есть.
Второй муж - это просто комедия))) Стал отцом два месяца назад (в 36 лет). Дочка. Крышу снесло сразу и мгновенно))) Я думала, что он очень любит меня))) Но дочка за секунду стала главной любовью его жизни и центром всей вселенной.
мужчина на такой вопрос прямо не ответит- это не сайт куриный, а мозги куриные , у тех кто в лоб мужу задает такие вопросы.
На это вопрос легко ответить, проанализировав ПОСТУПКИ мужчин, в определенных ситуациях ... сами знаете каких ( разводы, любовницы и проч.)
п.с. вы много в мире мужчин знаете , которые живут с больной (толстой, злой и проч. - у каждого свой критерий) женой , терпя неприемлемое для себя, РАДИ ДЕТЕЙ? да таких мужчин по пальцам пересчитать... если они вообще найдутся. Вот вам и ответ.
Сообщение было удалено
+1!!
знаю 2-х мужчин, которые не живут с женами ( разошлись), но обажают дочерей.
Сообщение было удалено
сказала женщинА
Сообщение было удалено
Бывает наверно и такое.но очень редко.я таких ситуаций в жизни не видела.в основном нж привязывает сильнее чем бывшая с ребенком.хоть и ребенку внимание уделяется,но уже не то-семьи то полноценной нет..
еще есть знакомые - новая жена, но суббота - детский день ( дети от 1-го брака)
родная кровь, что не говори
Сообщение было удалено
И что вы иронизируете,да я не мужчина.но живу не в глухом лесу,вижу как быват9в основном),бывают и редкие исключения.
Сообщение было удалено
а причем здесь любовь и ПРИВЯЗАННОСТЬ ? ТЕМУ ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Любят своих дедетй подавляющее большинство АДЕКВАТНЫХ мужчин... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ К ЭТИМ ДЕТЯМ ПРИВЯЗАННЫ.
Сообщение было удалено
Вот раз не мужчина, то и не пишите за него. Хирею с этого сайта, когда тётки обьасняют поступки мужиков, ис_ходя из бабской логики.
Сообщение было удалено
Так и тёток тоже любят, но это не значит, что мужики к ним привязаны.
Привязаны мужики к устоявшемуся быту, а не к самой жене.
Большинство выше отписавшихся катастрофически путают понятия любви и привязанности, можно не любить и быть привязанным а можно любить, но НЕ быть привязанным .
Мужчина (в большинстве случаев) легко откажется от больного (в плане инвалида) ребенка - из прагматичных соображений (легко совладав с эмоциями), легко уедет от ребенка на год, два, три (ради работы, ради увлечения, ради женщины), легко ЗАБУДЕТ ребенка заведя новую семью... ВОТ О ЧЕМ ГОВОРИТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ .
Сообщение было удалено
Это наверно снова частное мнение вашего мужа,мужчина без любви жить с женщиной не сможет.ни быт устоявшийся.ни дети его не удержат...
Сообщение было удалено
а я и не спорю - и это имеет место быть. Я же про что и говорю что ЛЮБОВЬ ( к кому бы то не было) и ПРИВЯЗАННОСТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
И сейчас в теме обсуждаем ИМЕННО ПРИВЯЗАННОСТЬ.
Сообщение было удалено
Ещё как сможет. Я тоже не в лесу живу. у меня перед глазами пример такой семьи. муж подруги живёт с ней, потому что привык к налаженному быту + чувствует себя ответетвенным перед сыном. И так живут уже почти 15 лет.
Сообщение было удалено
ПОЭТОМУ ИСХОДЯ ИЗ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА МОЖНО СМЕЛО СКАЗАТЬ ЧТО ПРИВЯЗАННЫ МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ К ЖЕНЩИНЕ ( ДЕТИ ЭТО КАК БЫ ВТОРОСТЕПЕННОЕ)
Сообщение было удалено
это всего лишь исключение и вы сама это прекрасно понимает, поэтому не надо ставить этот пример во главу угла.
Сообщение было удалено
Когда мой муж спросил у него, как он может так жить, тот ответил - Я ПРИВЯЗАН к семье.
Сообщение было удалено
Таких исключений на самом деле полно. Я рассказала только один пример.
как тут уже сказали люблю детей привязан к жене и уюту.
К маман своей они привязаны.
Мой муж сказал, что к жене, но у нас детей пока нет:))) Зато есть перед глазами пример семьи, где муж хрен пойми к кому привязан: у него есть дети от первого брака(давно брошены, как и жена), второй жене, которая ему родила двоих, он изменяет. И в довесок любовница родила ему ребенка!!! Вопрос - к кому он привязан? И вообще может такой козел к кому-то вообще быть привязан?! просто бабы - д*ры..
[quote="Гость "]Гость
И сейчас в теме обсуждаем ИМЕННО ПРИВЯЗАННОСТЬ.ПОЭТОМУ ИСХОДЯ ИЗ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА МОЖНО СМЕЛО СКАЗАТЬ ЧТО ПРИВЯЗАННЫ МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ К ЖЕНЩИНЕ ( ДЕТИ ЭТО КАК БЫ ВТОРОСТЕПЕННОЕ)[/quot
МОЙ МУЖ ГОД НАЗАД РАЗЛЮБИВ МЕНЯ сказал: что живет со мной ради сына, а я ему нафиг не нужна. быт очень ему удобен был, и уходить не собирался и жить не давал мучал меня игнором по полной мне некуда было деться , я за месяц на 7 кг похудела думала умру. и только когда я подала на развод и сняла квартиру.(,его оставила с сыном) он "понял""кого" потерял любящую жену и удобный быт. сын решил со мной жить на съемной квартире. он просит нас вернуться " люблю вас не могу без вас ". но мне противно жить с человеком который любит меня только из за быта.
Привязаны больше к тем с кем в данный момент живут. Не упустить их жить с кем-нибудь еще - наша задача!
Сообщение было удалено
Много Вы знаете жен, которые на всю жизнь? Это Вы про бабушкино поколение вспомнили? Современная жизнь доказывает, что жены -то как раз приходят и уходят. А дети -- это родное, свое и навсегда.
Сообщение было удалено
Про эту "правду жизни" говорят почему -то только вторые -пятые жены. И "исключений" очень много, иначе не было бы столько жалоб от НЖ, что мужчины любят своих детей от первого брака. Это тоже правда жизни.
Сообщение было удалено
Те, кто не любят или любят меньше, тоже существуют =) Так что счастливых НЖ тоже хватает. Надо просто искать "своего" человека )
Сообщение было удалено
Как сказал мой мужчина - этот ребенок будет расти и с рождения от матери и бабушки впитывать, что папа плохой, их бросил (хотя это не так - разошлись по обоюдному). В общем, для него ребенок уже потерянный, толку от него 0. И меня это более чем устраивает.
Сообщение было удалено
Плюс миль0н. Именно так.
Сообщение было удалено
Ну если эта "привязанность к быту" не позволяет мужу развестись с "нелюбимой" женой и уйти к любовнице, то это означает только одно - любовницу он не любит, а пользует.
А любит жену.
Сообщение было удалено
ВЫ ДВЕ Т ВАРИ!