Мне 20 лет, парню 21, живем вместе, жить стали очень быстро, практически через неделю с момента как стали встречаться. Что касается чувств - любим друг-друга, с сексом ве хорошо, подходим друг-другу, а вот с характерами проблема, хоть мы и оба скорпионы но мы совершенно разные. Он спокойный, добродушный, а я - полная противоположность, я упертая, очень раздражительная, эгоистичная....моя психика очень нарушана к сожаления и это уже не исправить, мы с парнем часто ссоримся, причем я осознаю, что виновата в ссорах я, НО исправиться у меня не получается...ну вот такая у меня натура(( мы ссоримся каждый день, потому что я кричу на него по пустякам, если он даже флешку с ноутбука забудет вытащить - я обязательно на него накричу, я просто не могу себя контролировать(( Но когда мы миримся, то я про себя в уме произношу - "Вот все эти ссоры стоят таких моментов".
Как вы считаете, может ли быть у нас с ним будущее при таком расскладе?
Ксюша, здесь ясновидящих нет, поэтому будущее вам никто не предскажет.
Вы свою импульсивную натуру подкорректировать не хотите?
Будущее быть может,но когда он постарше и посамоуверенней будет,все надоест и он может вас и на другую поменять..
"НО исправиться у меня не получается...ну вот такая у меня натура((" когда попадется тебе не тюфяк, а тот, кто свои интересы может защитить, враз пересмотришь свою "натуру"
Кто вам сказал,что вашу психику уже не исправить? Было бы желание... Или у вас все по принципу "полюбите нас черненькими"? В любом случае,какой бы человек спокойный не был,через короткий период ваши визги и истерики обязательно надоедят,просто спокойный человек без всяких сцен повернется молча и уйдет. Орите на других тогда.
истеричка
Никакой нормальный с такой трепать нервы не будет
пора себя в руки брать и пора понять, что не все дозволено, а то нарвешься на такого, кто и по морде заедет, чтоб успокоилось, и поделом будет!
слушай, я тоже скорпион, но могу себя контролировать.
Поэтому не надо дурацких отмазок.
Просто ты не хочешь быть нормальной
Будешь дальше себя так вести, уйдет к нормальной девчонке, вот и все! Так что думай!
Сообщение было удалено
Очень хочу, работаю над этим, но пока без результата...уже и успокоительные пью, с самого утра выпиваю таблетку валерьянки.
Сообщение было удалено
Да разные мне попадались... кто-то убегал, не выдерживал, а этот выдерживает, он уверен, что сможет меня переучить..
Сообщение было удалено
с самого утра... аж таблетку валерьянки?
Великое постижение!!!
Ксюша, не надо вам успокоительные пить. Вам внутри успокоиться надо. Вы понимаете, что вы сами себе вредите? Ведь ваша импульсивность вам доставляет немало неприятных минут в жизни, зачем вам это?
Сообщение было удалено
я не упираюсь в то, что я скорпион...совсем не упираюсь...
Нормальной быть хочу, у меня просто прошлое не самое счастливое и спокойное... мне пришлось в раннем возрасте похоронить маму, принять в дом и жить под одной крышей с мачехой, постоянно с ней ругаться, потом мачеха родила отцу сыа...представте как мне было... а потом, в итоге, мне 18 не исполнилось, как мачеха можно сказать выгнала меня из дому... а этот самый дом моя мама покупала на кровно заработанные, а мачеха все себе захамутала! Вообщем вот так... нервные клетки не восстанавливаются!
Сообщение было удалено
А вот иронии не нужно... Это мое последнее дело, подумала, может хоть это поможет.
Сообщение было удалено
Тогда все ясно.У вас психологические проблемы,возможно сами и не справитесь,нужна помощь психолога или психотерапевта..
Сообщение было удалено
Тебе поможет самоирония, психотерапевт, чай из мяты и очень поможет йога. Только очень серьезно нужно к этим вещам подходить, потому как сейчас ты сама себе можешь или всю свою жизнь испортить, или создать себе жизнь в сто раз лучше.
Так что усилия того заслуживают, поверь мне. Купи и внимательно прочитай книжки по самоусовершенствованию, очень пригодится.
Будущее есть. Только не с этим парнем.
Когда сможешь себя контролировать, это сможешь с тем парнем к которому ты будешь равнодушной, тогда и будете вместе.
почитайте Владимир Львович Леви "Искусство быть собой"
Хук справа научит тебя думать перед тем, как начинать орать.