Вы таких встречали? В реальной жизни? В каждой школе, например, есть свой красавчик и раздолбай, в которого повально влюбляются глупышки, не понимая, что в нем ничего нет хорошего, кроме внешности. Но это ситуация ясная. А в кругу ваших знакомых есть хоть один взрослый мужчина, у которого много поклонниц, и все как на подбор - глупышки? Какой это мужчина? Красивый? Сам умный или не очень? Чем занимается по жизни?
есть, в основном такие смазливые парнишки с зашкаливающим ЧСВ, и пикаперы.
боксеры (не все, но многие)
Да, есть. Знакомы с детства, в общем он ничего, а для многих вообще красоты неземной. Качок, метросексуал (дурацкое слово), хорошая машина, доходный бизнес. Но реально кроме этой мишуры в нем ничего нет. Пустышка по мужски.
Сообщение было удалено
просвятите глупу, шо зе ЧВС?
Да, есть такой знакомый. В него поголовно влюбляются молодые девушки. Ему уже 40 лет. Он ухожен, красив, приятен, обаятелен, шутит всегда. Он чем-то похож внешне на Сергея Лазарева. Такой типаж.
занимается бизнесом, ген директор компании
всем скопом способны влюбляться в одного только глупышки по моему
Сообщение было удалено
это которого фотку тут недавно обсуждали? :)
да и вообще влюбляться в кого то это удел глупышек
Сообщение было удалено
да он самый!
Сообщение было удалено
ой, интересно стало, а киньте ссылку на эт обсуждение, а то я как-то пропустила его
Есть, 23 года, как с обложки журнала. Характер мерзкий, бухает каждые выходные, но не наглые, не шумный. Туповат.
В него влюблены все девицы в компании. Хотя скорее в его красоту
мой БМ из таких, причем он не красавчик, а просто производит впечатление положительного героя, а на самом деле очень двуличный человек
Сообщение было удалено
а я уже удалила эту тему! (((
В МОЕГО МУЖА ПОСТОЯННО КТО ТО ВЛЮБЛЯЕТСЯ И ДУМАЮТ ЧТО ВЗАИМНО
Такой красавчик - полный дурак. Скоро алименты начнет платить какой-нибудь дуре.