В кратце: есть парень-друг. Нежная дружба несколько лет, но по некоторым причинам(живем в разных городах) не можем быть вместе, хотя нравимся друг другу. Откровены друг с другом всегда, но одна вещь меня выводит из себя: он рассказывает о своих похождениях, сам заводит эту тему ( как бы невзначай) и мусолит её, пока не добьётся от меня "нужных" вопросов. Что это? хвастовство, комплексы или что? Мнение мужчин особо интересно)
блин это для того что бы проверить твою реакцию,ревнуешь или нет(любишь или нет),что тут не понятно.У меня так тоже было встречалась с парнем как друзья были он при мне смс переписыв.с другой рассказывал как встречался с ней во всех подробностях, что делал,а на самом деле хотел узнать мою реакцию,но я это знала и вида не подавала пока он сам нездался.В результате он сделал мне предложение, и стал настойчивей действовать прешли на отношения влюблённых, замуж вышла за него.Он вынуждает тебя к действию.
Как другу он Вам это и рассказывает. Других чувств у него нет.
Это значит он закомплексован.
Это значит он закомплексован.
или ревность вызывает или считает вас лишь другом
Слегка дразнит, наверное, но ничего особо серьезного.
а я думаю, что мужчина такое рассказывает. когда вы ему безразличны как девушка
типа крутой он такой!
"Гость"
блин это для того что бы проверить твою реакцию,ревнуешь или нет(любишь или нет),что тут не понятно.У меня так тоже было встречалась с парнем как друзья были он при мне смс переписыв.с другой рассказывал как встречался с ней во всех подробностях, что делал,а на самом деле хотел узнать мою реакцию,но я это знала и вида не подавала пока он сам нездался.В результате он сделал мне предложение, и стал настойчивей действовать прешли на отношения влюблённых, замуж вышла за него.Он вынуждает тебя к действию.
Ни фига себе мы не ищем легких путей! Окольный путь, однако!
Если вы не пара, то ничего удивительного, он с вами делится происходящими с ним событиями, может ему больше не с кем обсудить это. Но если у вас чувства взаимные и вы оба в курсе, то это более чем странно. Он скорее рассматривает вас исключительно как девушкодруга.
А мне кажется, что это комплекс и на самом деле у него никаких историй нет. Мне так мой МЧ тоже историй своих нарассказывал, а потом сознался - я просто хотел в твоих глаза секс-гигантом казаться, а раз ты не реагировала на эти истории, то решил сознаться - ничего такого не было... Так что, автор, слушайте его рассказы, но не особо верьте))))
девочки, если мужик рассказывает вам о своих похождениях - не стройте серьезных планов с ним - он еще малолетка, если не по паспорту, то по мозгам
зачем вам нужен дурачок?
Вот, вот. У меня тоже такой случай. Все мне рассказывает, надо или нет, даже очень личные подробности, но мне все равно, я уже "забила" на него. Сразу ясно либо комплексы, либо решается все решиться не может, либо просто выпендривается. Это явно никак не показатель взрослого мужчины.
у меня есть знакомый....и он все рассказывает своему...другу...обсалютно все в подробностях что как где сколько.... я как психолог с ним работала.... разговаривала, но до него пока ничего не доходит...
у меня есть молодой человек мы с ним со школы встречаемся, но был период(примерно недели три),когда мы расставались и на тот момент я переспала с парнем(ну чисто из физических удовлетворений) .Потом с тем стали снова встречаться, но меня жутко мучает совесть и я боюсь ,что тот(ну.. с которым было) может растрепать тк раньше они учились в одной шк и у них общие друзья. Вопрос Рассказывают ли парни о своих похождениях? иИ что делать ,если мч узнает: отрицать или сознаться?
Єтот парень извращенец,в якркой форме,.я встрейчалась с таким 9 месяцев,он спит с тобой и другими .,девушками постоянно хотя ощущать что его хотят женщины..он использует тебя для секса прикрывая любовью. Возможно ты и есть основная,но он болен,ты не есть одна. Все будет также ато и хуже и хуже. Поверь ему нужны сексуальные жертвы,его похоти и просто осознавать как его хотят женщины вот все !
Сообщение было удалено
Под одну гребенку! Только из-за комплекса, неуверенного в себе мальчишку - в извращенцы записывать! Да где ж это видано?! Ещё и в яркой форме....
Вероятнее всего - он не знает себя, не осознает своих чувств, эмоций. Боится говорить о своём внутреннем мире или просто хочет услышать откровений с другой стороны. В любом случае ему нужна помощь специалиста или просто показать примером, открыться ему первой. Можно начать с искренних объяснений: почему тебе не по душе, когда он рассказывает о своих "похождениях", это будет вектором на обсуждение сложившейся ситуации. Слушай, ставь правильные вопросы и добивайся прямых ответов. Делай выводы! Добра тебе!