вобщем ситуация в следующем: на рабочем корпоративе познакомилась с мужчиной. Прекрасно понимаю, что он - бабник, но меня к нему влекло. Он спросил телефон, я дала. Потом новый год, праздники...он сразу предупредил, что уезжает на праздники. Вобщем...пара смсок до нового года между нами и все. Я уже забыть про него забыла, как он появляется в нашем филиале (по рабочим вопросам) и начинает плести мне про потерянный телефон и, соответственно, мой номер. Сам подошел и взял у меня номер повторно. Прошло уже 2 суток, от него ни звонка ни привета. Понимаю, что развод чистой воды - и не собирался он звонить! На себе я не зациклена, ну не понравилась я ему? не всем же 100 % мужчин я должна нравится :))) но HELP ME!!! Знаю, что предстоит мне с ним в скором времени встретиться повтоно. Что делать? Делать вид, будто ничего не произошло? но я так и пыталась сделать в этот раз, но он САМ подошел ко мне. Как красиво дать ему понять. что я не расстроена его "недозвоном" и от него ничего не жду и не требую. Мы работаем в одной организации и не хотелось бы с ним портить отношения. Может чуточку сумбурно, но, надеюсь, смысл понятен.
именно делать вид что ничего не произошло. он просто коллега по работе. ни лучше ни хуже других.
опять про недозвон.....
подойдите к нему и при всех дайте ему затрещину за недозвон!
Ничего не делать, вести себя так как-будто ничегшо не произошло (а ничего и не произошло).
уххх))
автор, ошибка в том, что вы ему чет доказать пытаетесь)))не надо!
ему ток смешно с этого))ну он же знает, что вы ждали звонка))))и ежу понятно))))
ничего не делать))))спросит, скажите, что больше на актуально и все))))))
делать вид, как и делали. а если опять попросит телефон, сказать что вы уже 2 раза давали. опять скажет, что потерял, посмотрите в глаза, улыбнитесь и сказите "значит не судьба". больше ничего обяснять не надо. ну его нафиг
Сообщение было удалено
+1
Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.
daymagik@rambler.ru