В моём окружении много замужних подруг. Изменяют немногие, но среди них чаще всего страшненькие (или корректнее назвать их обычными?). Красавицы оказываются в браке более верными женами. Я проанализировала то,что они сами рассказывали про свои измены (или даже не рассказывали, а я сама поняла),что красивые хранят верность потому,что в себе уверены и им не надо себе доказывать свою женскую привлекательность. А обычные по внешности женщины как бы доказывают себе,что они красивы,раз на них польстился не только муж и охотнее идут на измену.Вы как считаете,кто более верный -красавица или обычная?
одинаково изменяют, красивые - искушений больше, страшилки - самоутверждаются
нет, ну что за народ, что за приоритеты, блин.
Измена и внешность никак не взаимосвязаны. А вот измена - личностные/моральные качества очень даже.
Сообщение было удалено
тощно. вспоминаю себя - ни одного похода налево без алкоголя не обходилось
Изменяют те кто не нагулялись в молодости!
Сообщение было удалено
по опыту изменяют чаще всего распущенные :) причем чем более распущена и раскрепощена девушка - тем выше шансы на измену. К внешности это никакого отношения не имеет. Так что гость прав :)
Сообщение было удалено
Мухаха.Автор, дайте угадаю, вы красивая! Да? Со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Как грицца "Пьяная баба - песде не хозяйка"
Сообщение было удалено
просто на трезвую голову тое самое совсем не хочется
не все видят звезды ;)
Сообщение было удалено
Ыыыыы...Ща заплачу.))) Представила.)
Автор,не важно красивая девушка или страшилка,это к понятию о шлюховатости не относится!есть красивые шлюшки а есть и сьрашные.,и на всех них всегда будет спрос.,внешность на это не влияет и темболее семейное положение,как говорится горбатого только могила исправит.
Мне кажется, некрасивые чаще изменяют.
Вот я не знаю что мне в голову стукнуло, я средней внешности. Что-то мне сейчас стукнуло парня на 5 лет меня младше охмурить) Есть в этом какой-то азарт, что ли.
Наверное, чаще изменяют азартные. Это как игра, что ли.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!
У меня подруга есть, далеко не красавица. Однако преподносит себя как единственную стОящую женщину на планете, отсюда уйма мужиков у её ног.
Другая, милая, умная и скромная девочка, сидит вечерами дома и ждёт своего прекрасного принца.
Делайте выводы)
Сообщение было удалено
Эх, хорошо сказано:)
Скажу по теме. Я не красавица, и не страшненькая. Измену в браке не признаю. Дальше флирта не хожу:) Для меня секс не с мужем под запретом, так сказать.
страшилки конечно, я не изменяю,я красивая)))
изменяют те, кто неудорвлетворен семейной жизнью, чего-то недополучает от партнера. И красота тут совсем не причем.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Водка в роте - пи сда в работе! :)))
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
+много, ну или натура пляцкая, потрахаца с кем то, как кофе попить привычка
Бред какойто некрасивых не бывает.Это не от красоты зависит а от человека.
Самый тупой тип вопросов
в моем окружении никто никому не изменяет. все живут нормальными дружными семьями. это только люди из маргинальной среды изменяют, т.к. у них принцип жизни такой человек человеку волк и все мы самцы и самки.
Сообщение было удалено
тупая писта детектед
С комплексами точно меньше или вообще(как я) не изменяют.
Сообщение было удалено
учкнись,урою.
Сообщение было удалено
И я подписываюсь. Тоже готова идти налево, нет ко мне внимания и всё тут. Но не могу.
мне кажется изменяют те женщины,которые не удовлетворены сексуальной жизнью=)моя сластена слава богу всегда удовлетворена у меня=)я ведь стараюсь=Р ну или изменять начинают те женщины,которым сами мужья изменяют...не важно красивая женщина или нет!так что мужья-делайте выводы!
В моём окружении чаще изменяют не очень симпатичные! Самоутверждаются! Причём часто винят мужа в своих изменах, типа сам такой....не понимает....мало внимания уделяет...и т.п. А вообще,каждая может изменить,просто кому-то для этого нужно влюбиться,кому-то "лапши на уши" навешать, а кто-то просто так...Не бывает не красивых женщин......
Сообщение было удалено
а вот это неправда. Если разгульную жизнь вести с малолетства и переспать с парнем - это как воды попить, то и в браке изменять такая женщина тоже будет.
А флирт при живом муже эт нормально?
Измена начинается ещё с мыслей, а флирт это уже действия....
Сообщение было удалено
А флирт при живом муже эт нормально?
Измена начинается ещё с мыслей, а флирт это уже действия...
Была у меня одна подруга. Некрасивая. Закомплексованная. Полная. Но могла построить из себя умную и интересную. Познакомила ее со своим приятелем - симпатичный, высокий, умный, интересный.
Подружайка эта женила его прям через три месяца, ребёнок, послеродовая депрессия. В итоге стала рассказывать мне про своего любовника (а мне это и не нужно и не интересно, о чем ей говорилось).
Самоутверждалась. Потому что объективно - не красивая. Запустила себя сильно (не просто полная, а толстая стала). Мужик ее пашет на двух работах. Вот недавно второго родила, от кого - вопрос)