Ну знаете такой тип отношений - и замечательные любовники и отличные друзья.
На мой взгляд основа идеальных отношений. Чаще всего бывает, что даже браки основываются на сексуальных чувствах, …
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала
Сообщение было удалено
Не суди по себе.
Сообщение было удалено
Если вам не удалось наладить такие отношения, это не значит, что у других так же. У нас дошло до того, что муж с большей охотой проводит свободное время со мной, чем со своими друзьями. На крайняк, если всё-таки встречается с ними, то всегда берёт меня с собой, и в итоге с середины вечера общается преимущественно со мной. Нам действительно интересно друг с другом. Мы можем обсудить знакомых, коллег, даже серялы, если уж на то пошло. Я пару месяцев назад подсадила мужа на серял Обручальное кольцо (нравился до 200 серии). Так мы до 5 утра не спали, смотрели и обсуждали героев. При этом секс у нас очень даже хороший, учитываха длительность отношений. Жаль вас, если вам не удалось построить таких отношений.
Сообщение было удалено
ну если вы с мужем и сериал обручальное кольцо смотрите вместе, то могу представить что он на мужчина))))
Сообщение было удалено
Повторю для особо одарённых - мы смотрели до 200 серии, но начали смотреть где-то с 100. Мне было интересно, он пытался понять, что же там интересного. Это, знаете ли, нормально, когда в паре один хочет узнать, чем дышит второй. Вы живёте разными интересами? Вам не интересно, что же интересует Вашего супруга? Мне лично интересно. Я даже хоккей-футбол начала с ним смотреть, тем более он - бывший проффутболист. Зато как втянулась, мы с ним и чемпионаты вместе смотрим, по кабакам, где спорт-ливе, вместе ходим, болеем, таблицы заполняем. Щас сын подтянулся. Мы счастливы тем, что нам интересно друг с другом не только в постели. У вас по-другому?
Мужик который смотрит наитупейшие примитивные сериалы, да еще с женой их обсуждает-????????!!!!!!!!!! Вот это диво!
Сообщение было удалено
Ну мы тоже можем смотреть и фильмы и сериалы и обсуждать героев, а что в этом такого? Нам вообще все интересно. Даже до смешного дошло, муж недавно купил себе комп игры, ну тут казалось бы и конец общению! Ан нет...он теперь мне рассказывает о стратегии ведения битв и прочие тонкости игры:) Он просто привык со мной обсуждать все.
Сообщение было удалено
Так он зануда. Вам не скучно слушать этот бред про игры?
Для меня друг=муж=любовник в одном флаконе - самое главное.
мы с мужем тоже смотрим сериалы. Но это в основном "Midsomer murders", " Hustle", " Lie to me", " Sharpe", " Hornblower"/
В русском варианте их можно найти под названиям "Чисто английское убийство", " Виртуозы", "Обмани меня", " Приключения королевского стрелка Шарпа", " Хорнблоуэр". Весьма достойные, умные фильмы, и ничего общего с дурацкими мыльными операми
Ответ на вопрос автора: кому не важно, при попытке завязать длительные отношения очень резко пролетают, как фанера над Парижем. Так или иначе. :)
Сообщение было удалено
Вот у меня пара семейная знакомых, у них очень хорошие отношения, живут вместе 15 лет и именно начиналось всё с дружбы, он сначала её, вообще, не воспринимал, как женщину, с другой встречался, а с ней дружили, а потом понял, что с ней всё время проводит, а не со своей девушкой. И с девушкой расстался,подруга стала его девушкой.Тогда у них начались серьёзные отношения, и романтика, он ради неё устраивал такие интересные лыжные вечеринки, поездки.Всё это у меня на глазах развивалось, так интересно было наблюдать, как развивались чувства.А потом любовь так они влюбились друг в друга...
Сообщение было удалено
И это мы тоже смотрим. Но иногда хочется посмотреть что-то реально тупое, чтобы не особо задумываться над сюжетом. Тем более, что как юристам нам умностей и на работе хватает. И мне приятно, что, огда я хочу посмотреть что-то вроде Обручального кольца, муж не называет меня идиоткой, которая смотрит идиотские фильмы.
Сообщение было удалено
А вы наверняка только новости смотрите.
Сообщение было удалено
Неважно какие фильмы смотрит семейная пара, главное, что у них есть любовь и взаимопонимание.
Сообщение было удалено
согласна!должно быть полное родство душ,а потом у же и тела(куда же без этого)