Ситуация такая: познакомились с мужчиной, сразу возникла сильная симпатия, притяжение, ну, вообщем, сами знаете как это бывает.
Было несколко встреч, очень красиво, интересно, потом безумный …
Автор, хоть Вам уже все и до меня сказали, повторю.-) Шансов у Вас ноль целых фиг десятых. Дело не в сексе на второе или какое там у Вас свидание, дело в этом человеке. Он - ЭГОИСТ. Вот именно в такой вот гипертрофированной степени. Плюс деспот и скорее всего женщин не особо уважает. К сожалению, наличие у него денег уменьшает Ваши шансы.
ЗЫ. Кстати, не поняла нападок на Вас по поводу денег.-) Их любят все, даже те, кто никогда в этом вслух не признается...
Забыла написать - не обижайтесь, пожалуйста.-))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Почему любая-то? Я себя в таких ситуациях не помню, в юности я бы за неделю его забыла, а сейчас замужем и вообще другие интересы.
Я думаю, что если он поставил такие жесткие рамки, то:
1. У него гарем и Вам придется ждать своей очереди
2. Женщины у него впринципе на ...дцатом месте, придется еще и ждать своей очереди среди его дел
3. Возможно такое его поведение признак крайнего эгоизма или каких-то проблем с женщинами.
4.Скорее всего он сейчас проверяет Вашу совместимость с его образом жизни
Учитывая вышесказанное, ОНО ВАМ НАДО?
Если влюбились, то играйте по его правилам - может быть скоро Вам это всё опротивеет да и освободитесь. Начнете звонить - порвет с Вами он первый. Сто процентов. Если не готовы к разрыву - не звоните.
Ваше будущее (по рассказам прошедших любовь к сильным мира сего): будете сидеть в какой-нибудь снятой для Вас квартире (если это необходимо) и ждать. Может быть раз в месяц к Вам приедут, а может быть и нет. Но если решитесь сходить налево, выкинут Вас оттуда очень быстро.
Лично мне непонятно, ради чего женщине, неживущей на улице, идти на ТАКИЕ отношения. Но ЛЮБОВЬ ЗЛА и решать Вам.
Желаю Вам добра и счастья.
Сообщение было удалено
Марьванна, Вы жжете! :)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Классно сказано, хотя и грубовато!
Однозначно сила мужчины не в том, чтобы унижать женщин. Но он другой. Он их не ценит, потому что слишком многие его хотели, хотят и будут хотеть. С равной отношения строить не будет, потому что эгоист и его все в жизни устраивает.
Я как-то упустила про секс на пятом свидании. Да, не надо было так сразу, если, конечно, у Вас на него планы.
Про деньги не парьтесь - все их любят. Вопрос в том, как сделать так, чтобы и они Вас полюбили :) Доказывать ему, что "Вы не такая, не из-за денег" не надо - он знает, что все с ним из-за денег, его это устраивает, расслабьтесь.
Короче, полюбите себя и будет Вам счастье.:) И да, Вам нужно от сегодняшнего своего состояния развернуться на 180 градусов.
"Он сказал: "Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять".
у автора клинический случай, однозначно!!!!!!!!!
Админы, удалите наконец-то эту бессмысленную тему.
забей! на таких, нужно много терпения. Тем боллее выбирает он, а не ты......
163, вам бы к врачу.... ИСТЕРИЧКА:)
Сообщение было удалено
+1
Как бы повела себя я в такой ситуации: Если смогла бы ему сразу в постели голая ответить "Будешь брыкаться и меня сердить - позвоню начальнику в твою е**ную госструктуру и солью что у тебя свой бизнес на стороне" (Лучше трем уровням начальников над ним, они не могут быть ВСЕ вместе с ним в доле). Если не смогу, то я его боюсь и это не мой мужчина. Управление, хотя бы намеки на сообразительность в этой области должны появляться хотя бы после первой ночи.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Если не в России, то я бы сама навешалась, таких мужиков здесь днем с огнем не встретишь. И вы у него будете 71я на этой неделе. Вы в твитер и на *** загляните за фотографиями соперниц. Тем более секс обалденный. 5 минут звонок - а сколько вы хотели по дороге домой, надо ж еще остальным успеть отзвониться, что жив-здоров. Вы у него явно не наверху списка. Автор, а как вы решили, что он богат? Хорошая зарплата на госслужбе - это еще не повод для замужества. У таких людей свой бизнес на стороне - шанс убежать от одиночества и денег там особо нет.
Сообщение было удалено
А разве можно госчиновникам заниматься частным бизнесом? Он у вас кандидат в уголовники.
Автор, как у Вас дела?
В любом случае, удачи! У Вас все получится!
173, :-))
отключите телефон на неделю, пусть мучаеться
174 Что, уже получилось? :)
177, я на пути к успеху)))
Автор, Вы для себя решите, готовы ли Вы к домострою и патриархату, а то Ваш "успех" обернётся рабством и полной зависимостью. А его уже не переделать, не приручить, как Вам тут советуют. Он взрослый уже. И себя Вам не переделать уже. Оставайтесь независимой и свободной. У Вас ещё всё впереди.
Тут себя самое главное не обманывать.и не в коем разе не давать себе влюбляться в него.Не стоит сразу хватать трубку телефона и показывать,как вы сильно соскучились по нему. Надо выбрать такую тактику,что бы он почуствовал интерес. Говорите с ним спокойно,будто вам все равно.Помните,что мужчина охотник и должен сам добиваться женщины,а не наоборот.Если судьба то будите вместе.
Похоже автор теперь делает хорошую мину при плохой игре, не признаваться же в поражении. Раньше она не была так немногословна, рассказывая об этих отношениях.
В такой ситуации может оказаться абсолютно любая.
Не любая, совсем не любая.
Сообщение было удалено
А варианта только два? Тот, при котором ничего вы решать не будете, а будете делать так как скажут вам и тот, при котором мужчину нужно вести на себе? А куда делся вариант любящего и любимого, которого вести на себе не надо и с которым можно принимать совместные решения?
Сообщение было удалено
Ну а почему вы решили, что тут все его считают сильным? Он по жизни в отношениях с вами может оказаться слабаком.
ЖЕНАТ!!!
Сама была в такой ситуации,сидела и ждала когда же он позвонит! 5 мину- всё хорошо, целую,пока! а потом как оказалось, я дурочка) а он женатик,который изменял своей супруге!!!
Не думаю. Бывала в доме-не заметила следов пребывания женщины, в шкафах не было женских вещей.
Водил к друзьям.
Не думаю, что женат.
Сообщение было удалено
Согласна, сильный мужчина снисходительно смотрит на все женские штучки, уловки, капризы, а такие, что бегут при первом требовании чего-то - это слабаки, они же обычно и предупреждают и рамки ставят, что если чего не так уйду......
Автор, я старая тетка и у меня было много мужчин. И весь мой богатый и потасканый ЖО (жЫзненный опыт) показывает: если мужик хочет быть с тобой, то он все для этого делает, а если он не все для этого делает, то он не хочет быть с тобой. Не обманывайте себя и ищите другого. Тем более что этот пряник - судя по всем, дурак тот еще.
Автор, ждем продолжения ;) Мне лично интересно как именно вы себя вели, и какой результат получили.
Как вы и написали, в этой ситуации может оказатся любая. Я поправлю. Любая, которая этого захочет. Я сейчас ищу себе сильного мужчину. Буду очень благодарна, если вы поделитесь опытом.
Улыбка, ну на этот час ситуация такая : звонил вечером, я не взяла трубку.
посмотрим как скоро он перезвонит))
Интересно :) А вы раньше уже так делали, или это первый звонок без ответа?
(не читала предыдущие ответы)
Так вот, Автор, ситуация мне знакома. Я выдржала паузу. Помните, "Театр" Моэма - чем больше артист - тем длиннее у него пауза (примерно так). За неделю ожидания - продумала много возможных вариантов развития событий, в результате, когда "он" позвонил - мои розовые очки спали окончательно, и я реально смотрела на фразы и действия.
Оно дело, когда мужчина "решает все" с мыяслми о женщине, и другое, когда с мыслями о себе.
Подождите немного, совсем скоро все выяснится.
Хотя в следующий раз (другому мужчине :) я позвонила первой и ничуть об этом не жалею :)
Я тут вот частенько из-за любопытства бываю на пикап-форумах,куда за советом, собственно, обращаются и девушки тоже,особенно в ситуациях таких или подобных как у автора.И могу сказать следующее(опираясь на мнение опытных наставников).Вызвать эмоции,разумеется правильными действиями, можно у любого человека.Для этого применяются различные техники и если строго следовать инструкциям, то все получится.Но для этого нужно иметь совершенно трезвую и холодную голову, скорее даже расчет,и не допускать, чтобы собственные эмоции захлестнули.И все же считается, что подобное раскачивание эмоций, поскольку носит искусственный характер, не дает долгосрочного результата( ну если только не заниматься этим постоянно, ни на минуту не расслабляясь).Рано или поздно, а скорее рано, мужчина, если не дурак,сорвется с крючка, да еще поняв при этом, что им пытались манипулировать и на этом все-фенита ля комедия.Рассчитывать же на естественный ход событий,на его искреннюю привязанность, желание и умение ценить другого человек, по большей мере наивно.Такие мужчины уже ни разу не романтики, а прагматики и,если женятся, то женятся на очень удобной женщине, удобной во всех смыслах.Если Вы захотите и сможете для него стать такой, Автор, разумеется со всеми вытекающими отсюда последствиями, то при особом старании у Вас может получится, возможно Вы даже окажетесь лучшей из всех претенденток. Так что удачи Вам, чтобы Вы для себя не решили.Во всяком случае опыта поднабраться возможность есть..
196, 197, СПАСИБО)
195-вчера было то же самое.
А я вот не уверена, что с ним прокатит игра в "молчанку".Здесь важно не переусердствовать и, самое главное, он не в коем случае не должен даже заподозрить, что с ним затеяли игру.Все должно быть очень естественным. Играть нужно тонко.Если он и будет догадываться об этом, то по крайней мере оценит по достоинству, что может его заинтриговать.И учитывайте, что С Вами он тоже играет, поскольку причина такого поведения вовсе не занятость, а именно желание сразу обозначить Вам определенное место в его жизни.И если Вы начнете открыто проявлять недовольство, на этом все и кончится. Мне кажется, здесь только гибкость, хитрость и изворотливость могут принести желаемые плоды.
199, вы правы, главное тут золотая середина:)
Автор, вам нужен такой экземпляр, немного больной на голову? Я бы разозлилась, честное слово, но если такие мачо вам нравятся, то вперед!
Автор, весьма любопытно :) Я слежу за Вашей темой, пишите о развитии событий :)
Сообщение было удалено
Реальный ответ следует из этого поста. Сочетание гос. службы и частного бизнеса суть преступление. Т.е. в сфере финансов - это человек непорядочный, а попросту - вор. Есть мнение, что непорядочность распространяется на все стороны жизни, в т.ч. и на женщин вообще и автора в частности.
Кстати, вопрос дамам: если вы встречаетесь с богаты МЧ, интересуетесь ли вы источником богатства? Какие способы заработка вы считаете приемлемыми для мужчины? 1. Официиальную зарплату. 2. "Серую" зарплату. 3. Может немного подворовывать у государства. 4. Может брать взятки. 5. Мне пофигу - пусть хоть старушек на улице грабит, главное был бы богат и щедр со мной.
Я считаю приемлемыми: зарплату и офиц-ю и серую (не сам же он от гос-ва ее утаивает) и доходы от более-менее честного бизнеса. Другие доходы из перечисленных вызывают брезгливость и подозрение, что человек непорядочен во всем остальном тоже.
Учитесь жарить сырники, и засуньте свое Я подальше :-). Боюсь - это единственный вариант :-). Расскажите ему рецепт Вашей мамы по приготовлению малинового варинья, желательно в белье Агент Провокатор :-). И все будет хорошо :-).
Прочла коммент Маруси Климовой и всомнила, какого ангелочка из себя строила перед мужем до замужества. Именно такую он и хотел в жёны. Когда же он увидел моё истинное лицо позади был поход в ЗАГС, рождение детей,совместно нажитое имущество... :)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
1
2 - это уже вопросы к работодателю
Если бы я узнала, что мой мужчина пусть очень давно был, например, сутенером, я бы попрощалась с ним немедленнно. Про грабежи и убийства даже не говорю, это вообще за гранью.