Ситуация такая: познакомились с мужчиной, сразу возникла сильная симпатия, притяжение, ну, вообщем, сами знаете как это бывает.
Было несколко встреч, очень красиво, интересно, потом безумный …
Сообщение было удалено
Ага, ага.
Сообщение было удалено
А он ей что денег за предоставление задницы предлагал?
а я уверена что на ноль надо делить эти понтовые словечки)) нормальные мужики о такой фигне не разговаривают))
и лучше все перевести в шутку, типа да дорогой конечно мы не равны - вот ты например выше, а я красивее... или что ты имеешь ввиду?))) и хлоп хлоп ресницами)) чтоб он понял насколько он смешон)
Сообщение было удалено
О, очередной кухонный знаток бизнеса. И совмещений овощных поджарок с бульоном.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
ну либо вы действительно где-то в Зимбабве проживаете)) либо ваш ненаглядный нагло врёт вам, а вы, будучи не просвещенной в этих вопросах, уши-то и развесили... И вот это вероятнее всего.
Видимо предыдущие достали его желанием жениться и рьяным окучиванием с требованиями трепали нервы. теперь решил предостеречься. Пока звонит каждый день - все нормально.
Сообщение было удалено
А вдруг просто откровенный?
Сообщение было удалено
Да. Тут бы он, действительно, все моментально понял.
Сообщение было удалено
Итали я-то? А зачем вы свой номер телефона указали, кстати?
Смотрите, тут полно неадекватов, названивать потом будут О_о
Сообщение было удалено
Однако, совмещают
Автор, влюбились? :))))
Я бы на Вашем месте ему подыграла. Он что хочет? Послушную, покорную женщину, которая бы была у него на поводке :) Вот так и продемонстрируйте такое поведение. Смотрите ему в рот, восхищайтесь им, называйте самым потрясающим, сильным, умным, достойным ;) не навязывайтесь! не звоните сами! но показывайте фонтан радости, когда он Вам звонит или куда-то приглашает. И пусть думает, что задает правила :) А Вы тем временем заводите и поддерживайте другие знакомства;))) А этот пусть думает, что единственный и обожаемый. Таким образом, руководить отношениями будете Вы, а не он :) То есть показывайте ему то, что он хочет, а на самом деле действуйте так, как удобно Вам! :) Наслаждайтесь сексом, и прочими удовольствиями, которые он может Вам предоставить. Лучше всего конечно с него какую-то помощь поиметь - связи, знакомства, протекцию.
метилоранж, а как вы думаете: ждать след. звонка или позвонить самой?
Ну смешно честное слово. Автор, если трезво взглянуть на вашу лавстори. То вам 28, вы разведены и судя по вашим ответам, мужики за вами никогда не бегали. Скорее вы за ними. Конечно увидев холостого, да еще и БОГАТОГО мужика, вы прямо тут же страстью воспылали так, что не долго его узнавая прыг в кроватку. Мужик тоже все понимает, не слепой. Это он для вас ПрЫнц, а вы для него - очередная для которой он мечта и последний шанс. Вы простите, но он вам выкатил условия, как ***.
Вы тут много раз по тексту стараетесь надавить на то что вы не на деньги повелись, но чем сильнее вы на это давите, тем больше понятно, что вы имено на бабки то и клюнули. В противном случае, после таких заяв летел бы мужик с лестницы. Звонил бы, трубку бы не брали. Вы сами поняли что он в вас не влюблен, а свой шанс его зацепить, вы продули рано прыгнув в койку. Теперь это уже не исправить. Вам никаки кокетством этого мужика не получить. Не теряйте время. Были бы хотя бы симпатичны, такое бы от него не услышали.
И вы не правы. Ой не каждая женщина в такую ситуацию попадет. БОЛЬШИНСТВО услышав такую фразу закроет перед мужиком дверь раз и навсегда. Поэтому таких женщин мужчины чувствуют и никогда им такое не говорят. Говорят тем, кто проглостит, еще и бегать за тобой будет.
Нельзя сказать сильный он мужчина или слабый, т.к. он вам выкатил условия не с целью подавить, а с целью показать вам ваше место!
116,оооооо, а судя по вашим ответам, вы и замужем то не были.... А о мужчинах вам известно не больше, чем мне о конструкции ядерного реактора))
Пророк из вас такой же как и жена, судя по всему. Я замужем. Если для вас замужество это показатель знания мужчин, то успокойтесь я в хорошем и уже долгом браке.
Ваш развод тоже мало говорит о положительном опыте с мужчинами. Разве что о том что разбираетесь вы в них плохо и в браке с вами один уже не ужился.
И все же так явно подстилаться под мужика не советую. Читаешь и сквозит последним шансом и раболепием перед его деньгами.
Автор, не злитесь. Вас понять можно. Ясное дело что 28 это не 18. Уже и возраст подпирает и мужиков приличных не сыскать. Но проглатывая такие вот обиды вы себя любить и уважать не заставите. Вами просто попользуются и выкинут. А годики то идут.
Не сердитесь Автор, но вам тут многие правильно про гордость писали. Вам это сложно понять. Но женщины изначально делятся на тех за кем бегают и кто бегает сам. Дело тут не во внешности или возрасте. Есть женщины, которые и в 40 лет одни не останутся. Другим везет меньше. Мужчины охотники по натуре. Чем тяжелее достается женщина, тем больше ценят. А то что само у ног лежит...
Я и сама западала на красивых и богатых, богатство это же всегда сексуально. Но никогда не позволяла им такие вещи говорить.
Нет комплиментов, шагай лесом.
Блин, а почему так сложно признаться, да, мне нужны его деньги, его связи. Хотелось бы что-то поиметь с него. Как говорится - с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
А то поют нам - вы чтооо, какие деньги?! он такой умный, интересный, интеллигентный.. У меня к нему только высокие чувства..
Скажи тихонько:Господь, Люблю Тебя, Нуждаюсь в Тебе, Приди сейчас в моё сердце! Святки сейчас.
Автор, знай свое место. Твое дело сосать и причмокивать,
когда прикажут )
Если он на госслужбе,то не имеет право вести предпринимательскую деятельность.Или Вы ошибаетесь или он заливает.
Ну вы чего все? Серьезно считаете, что в НАШЕЙ СТРАНЕ НИ КТО не совмещает ИП с госслужбой?))) Вы о чем? Я лично с десяток таких знакомых наберу). Понятно, что юридически все чисто.. Или вы действительно считаете, что много труда стоит оформить предпринимательство на свою маму, например?.
Сообщение было удалено
ООООчень хороший вариант)) Я-за!!!)))
Сообщение было удалено
читала вас, автор, читала, правильные вам советы дают, но вот этот ваш пост - смешно, да, собака лает - ветер относит - и вы именно поэтому сидите тут на форуме и гадаете - позовет он вас на следующее свидание или нет? Смысл в приведенной вами поговорке в том, что мужчина вам будет говорить одно, а поступать будет так, как вам надо и никак по-другому. Но это не ваш случай.
Не нужно торопиться, лучше подождите.
Я своего мужа 2 года ждала, а если бы стала бегать за ним, то мы сейчас вместе бы не были.
Мужчина любит когда он добивается, а не когда его!
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Это точно!!! 100 баллов, я и сама такая)))
Сообщение было удалено
ППКС. Я бы с таким с *рать бы рядом не села. Многие мужики, выбившиеся из грязи в князи, считают себя умнее всех и с теми, кто беднее его, ведут себя как с рабами. Бегите от него, а то потом пожалеете.
А вообще, милая автор, как бы неприятно Вам было это читать, а ничего с этого не выйдет. Я так 10 месяцев за одного переживала - позвонит, не позвонит; увидимся не увидимся. Тоже солидный был. Переживала правда очень, не скрою, но всё же смогла отпустить, хотя и было очень больно. И что Вы думаете - месяца не прошло, как встретила настоящую любовь. А увивалась до сих пор бы за ним, так бы свое счастье и упустила.
Доргая Автор,
Почему то большинсво здесь считают, что он после первого секса должен влюбиться и - счастливый конец.
Подумайте, что мужчина имел опыт с женщинами, которые после первого секса сразу начинали строить далеко идущие планы.
Посмотрите на все с его стороны.
И тогда не удивитесь, почему он так сказал.
Если вы будете умнее и изобретательнее и хотите быть с ним -
прочитайте советы, которые вам нужны. Потому что победить текого мужчину - не каждой дано.
Вы станьте этой женщиной.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ:)
Сообщение было удалено
+10000000
На ответ Автора ╧135
Стать такой женщиной ОЧЕНЬ ТРУДНО.
Вы себе даже не представляете,КАК ТРУДНО.
Вы от телефона зависите,милая. А тут нужно ВСЁ перевернуть на 180градусов.
Я к одному на свидание просто не пришла. Не было настроения. Вы бы видели,как он бесился:) Как изменился потом. Как боялся что-то не так сказать :)))))) А телефон выключите совсем. На время. :))))))
А ещё был кадр. Типа вашего,всё как он захочет. Потому что богатый,красивый,умный,.....И слишком самоуверенный и разбалованный :))))Ну поразвлекалась немного,решила,пора завязывать.Но жалко почему-то его стало. Подготовилась,решила напоследок мя-я-ягко поговорить. Только начала,а он сразу Ой,только не нужно слёз(????) и истерики,я это не переношу и всё в таком же духе. Я как рассмеюсь в ответ и открытым текстом,Всё дорогой,я пришла сказать Пока! Лицо его в этот момент постоянно вызывает улыбку,даже жалость. Иногда звонит и даже пишет,считает меня свои Другом. :)))))
Сообщение было удалено
Да, так и есть. У автора врядли что-то получится, так как она уже на крючке, заметалась. Здесь нужно совершенно другое состояние, тогда бы ешхе ситуация выправилась, т.е. xолодная голова нужна.
учитесь сами планировать свою жизнь, а что бы не вас планировали "на выходные".... удачи.
Девочки это все бесполезно. Вы же видите что Автор реагирует вменяемо только на те реплики где ее хвалят и поощряют. Правда ей не нужна, ей нужно просто одобрение.
Хочет, пусть гробит свое время и унижается дальше.
Сообщение было удалено
+1
К тому же, он на нее не запал, а она уже загипнотизирована его благами. Он уже в ней не заинтересован, так что даже если она сейчас начнет выдрючиваться, не будет звонить или отменит свидание, он просто уйдет и все. Ожидаемых ей ухаживаний не последует.
Сообщение было удалено
Согласна.
Автору точно пора мозг включать.
Потому что это только начало.
Или может автор наконец-то открыла в себе новые грани- она мазохистка ? поздравляю.
Вообще даже после прочтения первого поста какое-то ощущение, что в грязи повалялась.
Он бы ещё сказал- твоё место у параши.
Автор, приди в себя.
Нафик такой эгоист?
Вот убейте меня, не могу вспомнить чтобы любовники так со мной говорили. наоборот, все такие котики. Хотя тоже самодостаточные.
Автор повышай самооценку.
Или расценки ему обьяви за то, что будешь "девочкой по вызову".
Сообщение было удалено
)))))))))))
насмешили
для вас побывать замужем - это подвиг?
не любая женщина согласится встречаться с таким мужиком после заявленных унизительных условий
я вам сочувствую
вы его не зацепили, иначе бы он не повторял разным бабам одно и то же
с вами поиграет и выплюнет
как мужчина одно скажу-он не дорожит Вами.Вы -очередная.а девочкам,ответившим Вам на 3-х страницах-респект.
Сообщение было удалено
Ася, вы любили когда- нибудь?
148, думаю не то не любила, но и вообще личный опыт очень ограничен.)
Автор. Нафиг такои нуэн идиот?
ой, автор,вы всех замучили, вы соглашаетесь только с теми постами, которые хоть как-то поддерживают ваше поведение и мнение, а те люди которые вам говорят, то, что вам не хочется слышать, так они все по вашему мнению не имеют опыта общения с мужчинами, только вы из нас самая опытная и знаете лучше всех! Так зачем вам мнение кого-то на этот счет? Вы и так все знаете.
П.С. Продолжайте в том же духе, ждите следующего приглашения в койку..........терпение и труд - вознаградятся его ЛЮБОВЬЮ к вам!
2222, а что вам атк койка поперек стала? Никогда там не оказывались? какая разница, когда секс на второй день или на второй год? Вы не в курсе, что рез-т от этого не зависит?
Целомудренность вообще сомнительное качество, от него несет идиотизмом и не способностью ориентрироваться в ситуации.
Да и еще главным бабьем комплексом2 а что он подумает?"
Или вы не можете пойти на секс без предварительной подготовки, потому что у вас ногти на ногах ток перед 8 марта накрашенны?))))))