Гость
Статьи
Ситуация, в которой …

Ситуация, в которой может оказаться ЛЮБАЯ.... Зайдите,все! прошу!

Ситуация такая: познакомились с мужчиной, сразу возникла сильная симпатия, притяжение, ну, вообщем, сами знаете как это бывает.
Было несколко встреч, очень красиво, интересно, потом безумный …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сара
стопочка

Сообщение было удалено

Неа, не подманит. Если бы он хоть на 1% ей дорожил и она ему сильно нравилась, ей бы такое не сказали :))) Мужик явно ни в чем серьезном с этой женщиной не заинтересован. Так, будет встречаться для совместного проведения ночи в нужное ему время и пока не появится новая альтернатива.

Ромашка

Автор, единственное, что хочется вам сказать - побольше уважения к себе!!!!! Вас будет устраивать, то вы вообще права голоса не имеете?

Автор

52, с чего вы взяли что вообще?

Вам сколько лет? А я устала всех вести уже,как пионервожатая. Честно.

Ромашка

Да, кстати, в такой ситуации может оказаться НЕ ЛЮБАЯ. Мне бы такое никто не сказал, а если бы сказал, то это была бы последняя наша встреча...

зефирка

Кстати, автор, к посту 46. Быть нужной сильному, и прогибаться под мужчину (неравенство) это разные вещи. Ваш как раз второй случай.

У меня с мужем первый вариант, т.е. он за меня все делает, он сильный, характером тоже, но мы на равных.

Гость

че набросились на мужика? решаю сам - это не значит - ты у меня 105-ая...в очередь))) просто он против эмансипации))) это уж решать каждой для себя самой - подходит такой вариант или нет...характер, конечно не простой...ждите автор, позвонит позвонит, не позвонит - не судьба...сами позвоните - ничего не добьетесь, потеряете его 100 %, да, еще и опозоритесь...позвонит, тоже сразу голову не теряйте...типа рады его звонку, но если б не позвонил, тоже не умерли бы...

Ромашка
Автор

Сообщение было удалено

Мне - 31.Я вообще-то полагаюсь на ваш 1-й пост, где четко написано, что "всегда все решаю сам и равенства не потерплю". Остальное не читала

Гость
gemma

Сообщение было удалено

44, согласна!!!!))) В след. звонок так и сделаю))) -А ВОТ ЭТОГО ДЕЛАТь НЕ НАДО-РАЗОЗЛИТЕ ТОЛьКО ЕГО.

И я на 100% уверена, что бы вам тут не советовали, а вы на деле под него прогнетесь, потому что панически боитесь упустить. И деньги для вас значат много. Те для кого они не значат, о деньгах не упоминают.

Ой заколебали... Стоит упомянуть, что мужик хорошо зарабатывает, все, корысть. Да ни хрена подобного, просто прятно, что он стоящий и все, не надо любить бедных и больных и задницу бесплатно подтирать и строить из себя такую благородную... Любите его и ждите придет, а если любовь не сложиться замените ее деньгами и пусть ЗАВИДУЮТ наши бескорыстные девочки и мальчики!!!

А почему в этой ситуации может оказаться любая??

Успокойтесь, сделайте глубокий выдох и идите посмотрите "Сумерки" или там "Гордость и предубеждение" или "Титаник", про хороших, годных парней. И преисполнитесь желания послать это недоразумение с его "требованиями" к чертовой бабушке...

Не хочет равенства отношений? В топку! Да какое равенство? Это мужчина должен быть милым, совершать подвиги и все такое, а не условия предъявлять... чо это есчо за новаторство??

Чикандрилка
Автор

Сообщение было удалено

Помоему тут все ясно, он ъочет переодического секса с Вами, причем когда ЕМУ будет удобно, забейте либо терпите.. выбор за Вами.

Сара

Сообщение было удалено

Не мзнай не знай... Я иногда замечаю, что мужики тоже "поиграть" любят, и слова какие-то придумывают, настроят себе легенду, и впаривают её. Типа ах, я такой одинокий волк, мне никто не нужен. А всё случай решает и грамотно выстроенная женская позиция и влюбится такой одиночка и будет слюни пускать и забудет про то, кто что здесь решает и про все свои правила в один миг! ) Правда, это из серии "бывает и такое" )

Лиса

автор, ну если вы реально не на деньги повелись. Так и не парьтесь)) Видите себя так, как вели бы с любым другим мужиком, который вздумал бы вас дрессировать. А этот ваш хахаль именно этим и занимается.

Не звонит, и бог с ним. Занимайтесь своими делами, живите своей жизнью. Если объявится вдруг, сделайте вид, что вовсе не заметили его отсуствия и телефонного молчания) У вас своя жизнь, которая идет своим чередом, независимо оттого есть он рядом или нет. Не нужно изображать из себя клушку, которая увидела в нем свет в оконце и сидит вечера просиживает около двери, ожидая когда ненаглядный придет)) Не глупите, автор. Если сейчас этот момент дрессуры пропустите, после уже ситуацию не исправите.

Йоть, хороший рисковый вариант, если используете, автор, ничего, кроме респекта не заслужите...

Когда он все-таки позвонит и предложит встречу... вы, того... найдите в себе сил сказать - ой, а я в это время не смогу... у меня.. сви... работы, работы говорю много. Давай в другой раз? Я позвоню.

Но вообще из моих знакомых, в 35 лет, разведен, если еще и с деньгами - то им надо, действительно, постоянную (а лучше две-три) партнёршу для секса и разговоров ни о чем. Если дети есть, наследника не надо, быт обустроен. Тут только если ЛЮБОВЬ случится - тогда Вы, автор, в выигрыше.

Я б в такой ситуации не оказалась. Терпеть таких мужиков не могу.

Элис

автор, никакие деньги не стоят такого Вашего унижения. Вы что голодаете????

Автор

Вэл, пожалуй)Хотелось бы так его обломать))

63, так в том то и дело, звонит ежедневно, но коротко и без предложений встретится, понимаете? Если б вообще не звонил-уже б плюнула.

59, вы правы, когда кричат, что кристально чисты-значит первые на бабло ведутся.

Автор

65, детей нет.

67, а в чем унижение?))

Элессэндр Сискапляслекс

Автор, а Вы на 100% уверяны что он не женат? Если по Вашим словам он был женат, то редко мужчины женятся второй раз...Вы к сожалению не молода, а если уж и решится женится , то по моложе Вас! Снемите розовые очки, Вам же не 15! Ну, 28 лет должны понимать чего мужчина хочет!!!!! Где Ваша мудрость???

Гость

Да в гареме Вы.

Хотели сильного? Вот теперь стоите на задних лапках перед ним и вякнуть боитесь.

Надо хотеть мужчину, порядочного и любящего, а не надзирателя домашней тюрьмы.

Автор

71, и слезы ему подтирать пожизненно. и умиляться, что он такой любящий, а все на тебе. проходили уж!

Берри
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!!

зефирка

Этот мужик встречается с несколькими и всем говорит - не потерплю неравенства, все решаю сам! Те, кто несогласен, сами отпадают. Остаются те, которые готовы унижаться. Пускай их будет 3 штуки. Он каждой иногда звонит, дабы поддержать отношения, иногда секситься с ними. У него все шоколадно, 3 девушки, все для секса, и никто не вякает, в его личное пространство не лезет, не надоедает звонками, исходя из чего и не знает про других двух.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в том, что звонит каждый вечер на 5 минут для проверки - дома ты или нет? Тешит свое самолюбие, что сидишь как на привязи и его ждешь и больше 5 мин. тел.разговора ты не заслуживаешь...

Гость

после пары встреч вы уже как собачонка (простите) ждете кость с его барского стола внимания. Ситуация немного напомнила старый фильм "Горькая луна". Отношения ДОЛЖНЫ строиться на равноправии, или у жертвы (т.е. девушки) должны быть проблемы с самооценкой - тогда да, все гармонично

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вы не надейтесь на этого вообще, случись что, даже самое малое, он испарится сразу, слова доброго несказав.

Glasha

Автор,вы что влюбились что ль в него?Дело хуже,а если нет то правильно вам говорят-забейте и живите своей жизнью,если вы ему нужны-сам позвонит и прибежит.

Автор

Поражаюсь агрессии половины аудитории))) а ведь причина только в одном: вопрос о сильном мужике))) А если б про алкоголика спросила-все бы по голове гладили)))

Берри
Автор

Сообщение было удалено

Экая вы голодная, Автор:-))))

Гость

я не вижу здесь никакой проблемы, мужчина хочет все решать сам, пусть решает,никаких унижений нет в этом если женщина согласится,наоборот есть плюс-это говорит о том,что рядом сильный мужчина.

Гость

У Вас какой знак зодиака?

Гость

79, автор вот у меня в чем то похожая ситуация.

Но это не для меня такое общение.

Вам просто нужен свой опыт. Действуйте как думаете, время покажет - сами увидите что будет.

зефирка

Автор, ну где он сильный?? Ну откройте вы нам глаза, мож мы не видим. В каком месте он сильный?

Или вы из тех - бьет, значит любит?

Сильный, это когда защищает во всем, помогает, решения принимает (но согласовывая с вами).

А - я все решаю сам, равенства не потерплю.. смахивает на деспота. Вам именно такой нужен?

Сильный мужчина не дает девушке плакать, ждать, нести тяжелые сумки, ждать на остановке и т.п.

А деспот - заставляет ждать звонка, не балует вниманием...

Так все таки КАКОЙ вам нужен?

Элессэндр Сискапляслекс
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР ВЫ ПОМОЕМУ ПУТАЕТЕ ПОНЯТИЯ "СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА" И "ЭГОИСТ" (который запрещает лезть в свое личное пространство).Вам тут хотят вправить мозги, если у Вас к 28 нет своих, то подумайте чужими мозгами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опять все не так поняли.

Д анам до одного места Вы и этот Ваш еб е ктор.

Просто Ваша ситуация в самом деле такая, что откровенно говоря некрасивая картинка получается, и это не агрессия, а искренно сказанные мнения.

Гость
зефирка

Сообщение было удалено

+ 100000000

СС
Автор

Сообщение было удалено

Вы считаете, что ИМЕННО ТАК проявляется мужская сила?? По-моему, он наоборот слаб в своем желании подавитьи унизить вашу личность. Действительно сильный мужчина никогда себе такого не позволит. Ваш герой - лишь имитация, подделка, эрзац под сильного.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Сильный мужчина не будет так прямо и грубо ставить на место.

Он и сам знает что сильный, лишний раз убеждаться в этом не надо. Подчас сила не в брутальности, а в том как человек преодолевает жизненные трудности, можно ли на него положится, как относится к женщинам.

А его поведение... ну выставил условия и что? как говорится, собака лает, ветер относит

Автор
Автор

Сообщение было удалено

не АВТОР, простите

св

Автор отнеситесь к нему как к "мальчику-приключению" (то есть ни в коем разе не как к партнеру и будущему мужу).

Повстречались-посексовались- разбежались. Все очень мило и весело. Никто никому ничего не должен ;) Сами не звоните. Позвонит-пригласит встретится подумайте надо ли вам это. Если надо - вперед и с песней. Не надо - извини, милый сегодня не в духе ;) Только не влюбляйтесь в него сильно - в "мальчика-приключение" не влюбляются.

А вобще то похоже что ваш "прынц" решил поиграть с вами в старинную игру "ближе-дальше" :))

Нах его. со всеми его деньгами..себя тоже уважать надо.

Смаковница

РАЗВОООДКА!!!! НЕЛЬЗЯ СОВМЕЩАТЬ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС С ГОС. СЛУЖБОЙ, ЭТО ЗАПРЕЩЕНО КОНСТИТУЦИЕЙ РФ!!!!

Берри

[quote="Смаковница"]РАЗВОООДКА!!!! НЕЛЬЗЯ СОВМЕЩАТЬ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС С ГОС. СЛУЖБОЙ, ЭТО ЗАПРЕЩЕНО КОНСТИТУЦИЕЙ РФ!!!![/quote

А вы "смаковница" от слова "смак"?

Гость
Ржу нимогу...

Сообщение было удалено

+1

Сырничек с повидлом

Разводка или нет, хочу вас автор огорчить. Такой поганый тип мужиков хочет, чтобы было только все или по их, или вы сорветесь с крючка и отношений не будет, как бы вам не хотелось продолжения. Не унижайтесь, мой вам совет. Богатый мужчина, избалован, напыщен. Про совмещение частного бизнеса с госслужбой он вам благополучно наплел, совмещать как тут уже сказали, это невозможно.

У меня был такой, я быстро послала. А тоже хорош был, скотина, и в постели особенно.

Автор

кто наплел, мы не в россии

Берри

Интересно, что за страна, где разрешено совмещать частный бизнес с госслужбой? Зимбабве? Тогда его заявления вполне объяснимы...

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

автор, ни в одной цивилизованной стране мира совмещение частного бизнеса и госслужбы не разрешено.

Автор

ну значит наша не цивилизованная.