Девушки, здравствуйте! я сейчас пишу тему в форум и меня аж колышет всю от негодования! Жили пять лет вместе, все прекрасно. Когда мы познакомились, он был нищим (не образно говоря) студентом. у него не было своей квартиры, жил у родителей, к семье четыре человека, жил иногда реально на стипендию. Оплата метро и оплата интернета. Зарабатывал какую-то мелочь на еду. Мы с ним познакомились, на тот момент я была секретарем в крупной фирме. Снимала жилье (могу сказать, я была с квартирой), одевалась в хороших магазинах, покупала здоровую пищу. Он переехал ко мне. Во-первых, в МОЕЙ квартире он завел свои правила, это всегда ЗАВТРАК, можно без ужина, но завтрак должен быть. Во-вторых, когда он переехал ко мне, его пригласили на работу и после того, как он закончил университет, он остался на той фирме работать, стал не плохо зарабатывать, стал оплачивать квартиру и мои расходы. Но требовал полного отчета! Куда потратила деньги?? делал круглые глаза и не понимал, КАК можно купить юбку за 3 тысячи рублей. У меня статус! я так всегда жила! А сейчас он мне заявил, что я неблагодарная и ушел !!!!!! Меня сейчас передергивает, как я могла приютить такого...деспота..вот такие мужики скрываются под маской.
Каждый видит свое,но о любви речи уже нет.Над этим подумайте,а не о том кто кому больше задолжал.
ну и хорошо что расстались, можно было его еще раньше послать первой
ну ушел и слава богу.он то сам знает что на самом деле он просто неудачник.
О, я обожаю такие истории! Они такие примитивные, такие простенькие, но сколько в них очаровательной глупости и надежды, что это никогда не повторится. Парень - молодец, попользовался и выбросил.А ваши причитания по поводу его ухода смешны - он вас 5 (пишу как в бухгалтерских документах прописью ПЯТЬ лет) нае.бывал, вил из вас веревки, заставлял жить по собственным правилам, а вы терпели... терпели... терпели...
Ну и кто виноват в вашей душещипательной истории?
Самое интересное, что дамочки вашего типа всегда задним умом крепки и всегда наступают на собственные грабли)
согласна с Подругой! А то пожил как ему удобно, вышел в люди и свалил некрасиво!
К лучшему, что ушел. А то поженились бы, и он бы вас гонял по-черному.
Сообщение было удалено
Ужас, как это цинично!!!
Автор, не слушайте этот бред этой бабы. А то что он ушел - хорошо! Ищите настоящего мужчину, смотрите внимательнее кого выбираете. Удачи Вам!
Автор,что делать будете?Решили ждать возврата благодетеля или уже забили?
Да ничего я не думаю. Сижу и думаю..он незаметно перевоплотился и исчез из моей жизни, а я теперь должна с этим жить и мужикам не доверять.
Вот и еще у одной женщины 5 драгоценных лет выброшены на помойку! Такие истории хороши для тех, кто учится на чужих ошибках. Автор, вы теперь опытная и сделаете нужные для вас выводы. Следующий ваш мужчина, надеюсь, будет жить по вашим правилам.
Сообщение было удалено
бла бла бла
деспота, деспота...
обслуживал он вас нормально?
жалоб не было?
то-то! вот поэтому вы его и приютили.
Не пойму, на что Вы жалуетесь? Вы друг другом попользовались, не имея чувств, да и разошлись. Ну и живите себе дальше. Или на этом все, конец?
Сообщение было удалено
что бла бла бла, не так что ли? Мой статус на работе обязывает носить юбку! И чтоб не покупать десять раз дешевую - покупаю одну и дорогую!
16. так и надо было носить на всю жизнь одну и дорогую и все время держать себя при том же размере, зато остались бы с мужиком ))
Сообщение было удалено
Странный у вас пост. Вы хоть сами поняли, что написали, или шутка не удалась? 0_о
Девушки, а что у вас за три косаря юбки хорошими считаются?
Мб я чего-то в этой жизни не понимаю..
ЗАВТРАК то надеюсь готовил сам?))))
Да,про завтрак улыбнуло)
Вас почитать он до конца вам ноги целовать обязан...странно вы рассуждаете
до конца жизни
мда! жаль просратых пяти лет. Моложе, увы мы не становимся. надеюсь, выводы сделаете правильные и следующий раз не вляпаетесь. Ищите правильного мужчину и создавайте отношения , которые будете ценить взаимно.
4! хоть и цинично, но так в точку!
А неблагодарность в чем выражалась?))