Гость
Статьи
Можно ли проводить …

Можно ли проводить досуг отдельно от любимого??

Я встречаюсь с парнем, вместе не живем. Он всегда проводит все свободное время со мной и хочет, чтобы так и было. То есть вообще никуда не ходит без меня. Посоветуйте, можно ли мне проводить время с подругами (я имею в виду не днем, а походы в бары и ночные клубы) после 22.00??? И как сказать об этом парню (он мне всегда звонит перед сном, поэтому не могу просто так исчезнуть)??? Всем заранее спасибо.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Какой-то хтонический ужас. даже не живете вместе, а уже такой прессинг. У меня так половина подруг отсеялись - я уже была замужем, а они всего лишь встречались с кем-то и их "не пускали" даже днем !! в кафе или в гости или по магазинам. Вообще многие женщины очень любят говорить, "меня мой никуда не пускает". Имхо, им самим это нравится. Тем, кому не нравится, в такое положение не попадают.

Акын

А в бары с МЧ почему нельзя вместе?

Гость
Акын

Сообщение было удалено

Женские разговоры, хочется пообщаться в подругами отдельно от МЧ.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Он отпускает меня, но вот только его позиция наталкивает меня на мысль, что и так же должна себя вести.

Акын

Сообщение было удалено

со своим самоваром?

Телочка
Гость

Сообщение было удалено

ага, пургу не несите, сильное общение в ночном клубе!!!! а, днем почему нет, можно в кафешку сходить и пообщаться.

Акын
Грин

Сообщение было удалено

Пардон, упустил:)

Гость
Телочка

Сообщение было удалено

Да и еще для компании подругам, которые свободные и ищут кавалеров.

Гость

наверно вы ему действительно дороги, вот он и показывает вам своим поведением как хочет чтобы и вы себя вели... Но вообще это быстро надоедает мужикам, делают из девушек домашних куриц, а потом жалуются что они обабились..Пока молодая почему бы и не сходить развеяться с подругами, поговорите с ним, найдите компромисс.

yia

У меня вот например тоже такое было. Это был ужасный прессинг как сказала Василиса !!! И это правда. Я думаю с этим ничего не сделать. Я вот например люблю общение , клубы и тусовки , а мое экс МЧ нет. Почему должна страдать и я ???

Мы долго искали компромисс и так и эдак. И что в итоге мы растались.

Asti_Martini

какой-то детский сад. Или у него патологическая ревность или патологическая глупость. И у вас тоже, если вы играете в те же игры: ой, меня мой не отпускает...

Саня

"Общение" в ночном клубе после 22:00??? Прикольно читать откровения лядей

Мы с Тамарой ходим парой:))

Можно то оно можно, только ваш МЧ так не считает.

Маришка
Саня

Сообщение было удалено

боже,какой же вы тупой!

aleksa13264
Саня

Сообщение было удалено

да ты то в 21 уже спишь спокушки уже кончились..

Еще одна кисуля на Land Cruiser

поговорите по душам. Но ночной клуб у всех ассоциируется с пошлостью, знакомствами и т.п. Поэтому лучше придумать грамотную отмазку. А то он будет думать, что вы туда тусить с другими парнями идете!

наврите че-нить

aleksa13264

Сообщение было удалено

А мне кажется лучше не врать а сразу поставить границы,что у человека есть ЛИЧНАЯ жизнь (подружки,работа и тд) и у него она тоже есть-пусть ходит с друзьями куда-нибудь..вот и все. Если он не примет это сейчас то потом будет только хуже.

Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что ничего не могу придумать, т.к. буду не на связи, а это вызывает подозрения.

Гость

Конечно можно,если он водолей или весы(эти любят отдельно отдыхать так сказать)!!!!

Ня

не надо врать. вопрос в том, чтобы встречаться с подругами не стоит, имеете право. Но почему ночные клубы? в клубе точно не поговоришь, клуб ходят оторваться, пофлиртовать и это все понимают. Если ВЫ действительно хотите оторваться, идите с ним и с подругами. Если пофлиртовать, то вопрос - что для Вас Ваш мч.

Мой меня не держит - иди куда хошь, только мне не позволит шарахаться по клубам ночью без него просто уважение к нему. И даже если он и не запрещает, то вот отношения, в которых вы состоите, могу накладывать опр. рамки поведения.

плюс мой меня отпустит, но я знаю, что выводы он себе определенные сделает.

Гость

Девушки, которых "никуда не отпускают", на самом деле сами не хотят никуда ходить, они отдаляются от подруг, тусовок, больше хотят проводить время с мч. У моей подруги был такой прессинг со стороны мч, а она ХОТЕЛА тусить. Звонила ему с домашнего в 12 ночи, говорила, что спать собирается, а я у нее дома уже была намарафеченая, а потом в клуб. Так что все это отмазки.

А Вам автор посоветую придумывать для ваших поседелок веские поводы: др, сданный экзамен и тд. Если вы, конечно, ходите в ночные заведения не чаще раза в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Мой тоже меня везде с собой тягал и тягает. Ну не шагу без меня. А я куда хочу, туда и хожу без него. Клубы он никогда особо не жаловал, бабские разговоры его бесят. Так что у меня полная свобода передвижения. Было бы по-другому - был бы послан. Я не ребёнок и не собачка. Хотя у некоторых подруг именно так - муж не пускает. Но им, похоже, это нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поговорить с ним - не судьба? Мол, так и так, дорогой, я не собачка, хочу встречаться с подружками без тебя, так как у нас свои секреты. И в клуб хочу чисто бабским коллективом. если не пускает, значит, не доверяет. Отношения без доверия? Зачем они такие? Мой про клубы говорит - Если ты думаешь, что девушка идёт туда не танцевать, а снять кого-то, то ты считаешь её шалавой. А зачем с такой встречаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доверие доверием, но я понимаю, что когда я иду в клуб с подругами, со мной там будут пытаться знакомиться, и вдруг что. Даже когда я с ним, он от меня всех отгоняет, только отойдет ненадолго, у моего столика уже кто-то стоит. И я не хочу, чтобы мой любимый человек был всю ночь как на иголках и поэтому на такие посиделки хожу иногда, хотя и очень люблю это

Гость

*но ОН понимает

Человек из Ростова

ну и правильно делает. я свою будущую жену тоже в клубы не отпускал. если мы пара, и неважно, расписаны или нет, то досуг должен быть общий. и точка.

надо четко ответить на вопрос, что важнее, общение с парнем или с подругами? если в попе детство - смело забываем МЧ и топаем в клуб с подругами искать нового.

Масяня
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Не все девушки идут в клуб за приключениями. Лично я и мои замужние подруги ходили туда потанцевать. Ну не дома же танцевать, ей Богу=) Понятно, что и пригласить, и ухаживать пытались, не уродки же. На это есть волшебное слово - НЕТ! Хотя со знакомыми (одноклассниками, одногруппниками, друзьями мужа) танцевала. Почему нет? На совместных праздниках, будь то свадьбы или Днюхи, они же приглашают на танец. Так какая разница, где с ними танцевать? Мне лично никогда в голову не приходили с кем-то знакомиться, ведь у меня есть тогда МЧ, сейчас муж.

А паранойа не лечится.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не слепой, знал, на что идёт, когда выбрал себе в девушки красавицу=) Поклонники были и будут. А комплексы надо лечить.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Вы правы, а я вот берегу его нервную систему)

Человек из Ростова
Масяня

Сообщение было удалено

а нет паранои. есть отношения. я ими дорожу. ценю их и хочу пронести через долгие годы. а для этого стараюсь свести к минимуму негативные факторы. в клуб - да пожалуйста! но вместе. мне как-то не всё равно, где моя половинка, что с ней, всё ли в порядке. не представляю, до какой степени девушка должна быть безразлична мужчине, равно как и не уважать его, чтобы пойти с подругами в клуб :)

Масяня
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Негативные факторы могут быть и на работе. Было бы желание. А не уважать интересы второй половинки - жначит не любить её. Если парню не нравится ходить в клуб, девушке теперь застрелиться, что ли?

Человек из Ростова
Масяня

Сообщение было удалено

нет, вы не о том.

кроме прочего(флирт, пьянки, секс), клуб это сосредоточение не самых хороших людей. я много раз видел там обкуренных малолеток со стеклянными глазами. впечатление - так себе. как ездят по ночному городу таксисты - отдельная тема :) мне легче самому отвезти жену. и для неё это будет безопаснее.

интересы же НАШИ мы определили при встрече и закрепили в загсе: семья, дети, уважение и долгая совместная жизнь.

у вас интерес пойти в клуб с подругами сильнее вышеперечисленных? ну так и ходите. лично я - не против.

Масяня
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

мы достаточно долго вместе. Семья и сын для нас не менее важны. Но так уж получилось, что я экстроверт, и мне необходимо общение и всякие тусовки. Муж это понимает, но так как ему самому это неинтересно, он не принимает в этом участие, но и не видит ничего плохого в том, что пару раз в неделю-две я провожу без него. Я и отдыхать без него пару раз ездила, когда отпуски не совпали. И в отпусе я ничего, кроме как купалась и загорала, не делала. Не для того летала. Мне секса и с мужем хватает=)

Бирюза*

У меня в начале отношений было так, что МЧ не отпускал меня никуда, каждый вечер вместе проводили, а меня это жутко бесило, я никак не могла встретиться с подругами! А в какой-то момент все поменялось, и он стал САМ спокойненько проводить без меня вечера, в общении с друзьями, и даже ПОДРУГАМИ, что меня ОЧЕНЬ бесит! Я очень долго злилась на это,а сейчас сменила тактику и .. сама все чаще и чаще стала проводить вечера отдельно от него! В клубы, кстати, я раньше ой как любила ходить, и не для знакомств, а отдохнуть! Сейчас для меня это запретная тема))))

С ним же и сейчас вечера, проведенные вместе - незабываемые! Даже элементарный поход в кино или посиделка в кафе - для меня радостны и желанны и полны ярких эмоций, потому что с ним... Наверное, это из-за того, что мы успеваем соскучиться до невозможного по друг другу))

Если я выбираюсь куда-нибудь, где шумно и ОЧЕНЬ весело с подругой - он этого не знает вообще, либо знает, о не знает, насколько там шумно и тд)

Бирюза*

и да... вспомнила своего друга, с которым порой виделась до МЧ! и возобновила с ним прежнее общение! прервалось оно от того, что мой МЧ был для меня единственным и я никого не замечала... дурной была((

Гость
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Ну да)) И в баню, куда с корешами пойдете, свою девушку потащите? И на мальчишник по поводу бракосочетания друга? И на рыбалку? И на футбол? Или всех друзей нафиг пошлете и будете с девой дома сидеть и крестиком вышивать в четыре руки?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: