Такая ситуация. Встречаемся, есть разговоры о совместном проживании. Некоторое время назад был пойман с поличным на сайтах знакомств (предлагал всем подряд секс), удалился (вроде бы), обещал больше туда не ходить и никого не искать. но.... Он активно общается в социальных сетях, причем, с одними девушками, там у него в друзьях более 40 девушек и регулярно добавляются новые. В аське - одни девушки.
На мои вопросы по поводу подружек ответил, что это просто друзья, типа, у тебя есть подружки, вот у меня тоже есть. друзей-парней найти сложно, а девушек легче, потому что их больше. что ему нужно такое общение, чтобы похвастаться, посоветоваться, что-то рассказать и т.д. и что это ничего не значит, и он ни с кем не встречается, кроме меня.
Теперь вопрос: я просто псих и напрасно заморачиваюсь по этому поводу. или я заморачиваюсь не напрасно. и поведение парня ненормально. Парни и девушки, ответьте, пожалуйста.
ну и зачем вам такой нужен? Девочки, любите себя, вы что, тряпки?
ну влюбилась я. значит, такое поведение не есть норма. я никогда с таким не сталкивалась, сама по социальным сетям не хожу, мне это не интересно. с этими Сз был скандал месяца два назад, я ушла, он меня вернул. обещал, что больше там не появится.
а сейчас про всех этих подружек уверяет, что я напрасно баламучу , что ничего нет, и что он просто общается значит, "просто" ничего не бывает..
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Просто так по соц. сетям никто не лазит . что за глупости.
понятно, просто в других аспектах он меня устраивает. но вот насколько это страшный недостаток, вот вопрос...
мне например кажется что если парень висит в сетях значит что-то ему не хватает.Будет очень обидно если там он это найдет. Обидно Вам в первую очередь. Потому что результат на лицо. Он же что-то ищет, тем более Вы говорите что ежедневно он принимает в друзья разных девушек...
но решать конечно вам
да,я его спрашивала, почему так происходит, что он там ищет, почему столько девушек в аське - он ответил, что это просто друзья, что они ему нужны для того, чтоб что-то рассказать, похвастаться, посоветоваться. что он с ними не встречается, а просто общается в инете. может, я и правда наивная дурочка
Сообщение было удалено
+1
а у меня парень раз в месяц-2 встречается с "просто" подругами! Я бешусь ужасно, говорю ему, что мне не нравятся "девушки-друзья", а его это злит по-страшному! Как итог - постоянно ругаемся, и, что самое интересное, повод всегда один и тот же, в остальном живем мирно! Я спросила, что может ему не хватает женского вниания с моей стороны и тп, на что он ответил, что как любимой девушки ему нужно внимание только мое, а там "друзья" и он их не может предать, перестав с ними общаться! И еще я, оказывается, пытаюсь его охомутать...
скажите, плиз, неужели нормальный любящий парень не откажется от общения с подругами ради любимой девушки, которой это не нравится?
* очень извиняюсь, что влезла со своей проблемой*
Насчет темы автора - начните тоже общаться с парнями в соц.сетях... посмотрите, каково ему будет!
Это НЕ нормально. Обманул раз, обманет и другой. Видимо просто вы выгодный вариант, удобный. Но что-то определенно он в соц сетях ищет.
Я сама любительница там посидеть, но после замужества как отрезало.
Возможно так же продолжает там искать секс, флирт.
А ЧТО ему нужно рассказывать незнакомым девчонкам? чем хвастаться? писькой с бриллиантами? А на счет чего советоваться? КАК и в какой позе с вами спать?
Автор, вот вы сами его отмазки не считаете бредом сивой кобылы?
8. Нормальный парень не не откажется от подруг, он сократит их общение. Так сделал мой муж по моей просьбе.
Я лично своему мужу вообще запрещаю встречаться с подругами, или на работе пускай видятся, а если вне работы, то только со мной. Он женатый, несвободный, взрослый, и незачем ему гулять с "подругами", которых я не знаю и знать не хочу.
Теперь они общаются только на работе, поздравляются в праздники по смс, видятся на корпоративах. все)
Нужны подруги - разводить и гуляй дальше. У меня разговор короткий. Простите за оффтоп)
Вот ваш муж согласился с вами, принял ваше пожелание, а мой МЧ ну никак не хочет отказывать себе в общении с ними... и сокращать не собирается((((
это можно назвать неуважением ко мне? или тут что-то другое? и как мне смириться/бороться с этим?
Если тебя все устраивает в нем,то это такое...у меня было тоже самое,одни девушки да и еще из моего города,стыдно было,боролось,где-то около года скандалили,но это прошло...перерос что-ли....и меня тоже все устраивало в нем,все делал для меня,старался,ну вот такой недостаток...просто все парни обращаеют внимание на других девушек,в жизни видно не гуляет так вот "отрывается" в соц. сетях...я считаю это не проблема...если заметиш что он с ними гуляет или еще что-то тогда это уже совсем другое дело!