Гость
Статьи
Кого он …

Кого он обманывает..зайдите?Мужчины тоже отвечают.

Очень странная ситуация!!!М/ч любил меня ( как он говорил )...любил-любил и разлюбил!Т.е сейчас он по прежнему отлично ко мне относится.Дело в том,что он считает себя его цитата:"нищим",а я дочка …

Style Girl
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
зефирка

Гордость это конечно хорошо, но в разумных пределах. Пускай делает вам предложение, женитесь. Папа ваш поможет найти ему работу, снимайте квартиру и живите счастливо в ней.

А то получается ему своя гордость важнее чем девушка.

СЕНАТОР
Style Girl

Сообщение было удалено

Автор, как говорят евреи, за такую зарплату нужно не то что

не работать, а еще и немножко вредить )) Надо какое-то ускорение вашему мужчине придать(можно пинком), а то так всю

жизнь на *** и просидит )

Эли

Любит он вас автор успокойтесь,просто ему морально наверно очень тяжело понимать ,что ничего не может вам дать и что у него ничего не получается,а говорит он так ,желая вам лучшего.,тк у него опустились руки и он думает что его неудачи навсегда)вооще разные материальные возможности это всегда большая проблема в отношениях,если слабое звено парень,это ранит по самолюбию и самооценке.

СЖО

Вы должны ему сказать, что свою долю расходов будете оплачивать сами - так делается во всем мире.

Если ВЫ его любите - не позволите ему оплачивать поездки за двоих. Это если он старается заработать, а если просто ленив -

зачем он вам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: