Очень странная ситуация!!!М/ч любил меня ( как он говорил )...любил-любил и разлюбил!Т.е сейчас он по прежнему отлично ко мне относится.Дело в том,что он считает себя его цитата:"нищим",а я дочка "олигархов".Парню 25 лет и у него ничего нет кроме машины,родители из деревни...мы редко ходим в кино,цветы я получала всего 2 раза,но мы ездим раза 2 в месяц на базу отдыха и он тратит около 3тыс))Все деньги уходят на заправку машины и другие элементарные потребности-меня всё это мало волнует,но я стала замечать,что когда у него заканчивается зарплата,он как-то чувствует себя виноватым передо мной из - за всех этих походов в публичные места и подарков,которые он не может мне дать в полной мере!Говорит,что мне надо найти "мажора и кататься на его дорогой тачке"....Он бъётся как может,ужастно устаёт,хватается за дополнительные заработки.Когда денег нет,на бензин на тот же 100руб у меня взять не хочет,лучше займёт.Всё бы ничего,я люблю его,а он сейчас делает намёк,что не любит меня.Тогда зачем он тратит деньги на бензин,время,которого у него и так нет,заботится обо мне,переживает за меня? ( он очень хороший,не лжёт)
Мама говорит,что он не признаётся мне сейчас потому,что знает мой характер ( раньше я ему говорила,к примеру,ты никуда от меня не денешься,ты мой и т.д),а на самом деле любит и ещё он переживает,Что не может дать всего того,что я заслуживаю...Я ооочень его люблю и родители к нему относятся хорошо!
ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ СО СТОРОНЫ!!!!Вот вы прочитали в кратце мою историю...Любит ли он меня или тут что-то другое?
Мне кажется он парится из-за того что денег у него нет.Скорее всего любит))))
Себя он обманывает, умом понимает что время теряет, сердцем-нет.
очень трудно расписаться в собственной несостоятельности, особенно в 25 лет..
Бедный парень,все что у вас есть заработали и добились ваши родители,а вы на готове просто родились. Конечно он стремиться к вшему уровню,и наверное потребности у вас тоже не деревенские,ну а если вы уже видите его деревенским,то подзадумайтесь стоит ли продолжать отношения,если уже вы его ниже себя чувствуете???
Да любит-то любит...Но сколько же он зарабатывает, как он умудряется так работать, что у него иногда на бензин нет 100 р.??? И это при том, что вас он не обеспечивает и не так часто куда-то водит.
Расстанетесь вы..Не выдержит он такого, ему стыдно и вообще..он себя мужиком не чувствует. Что это такое, даже цветов купить не может просто так. Если он найдет хорошую работу, тогда все будет хорошо. Пробуйте, боритесь за него, но вряд ли что-то получится.
Может его ваш папа куда-то пристроит?
Я не вижу его ниже себя,фразы типа "нищий" были сказаны им!Не мной!Я люблю этого человека и мне всё равно на его материальное положение!Конечно хотелось бы чаще куда-то ходить,но что если так?Запросы и желания должны быть по возможностям!
на разводку походит
- Как ты себя чувствуешь?
- Хм... как яйца...
- Это как?!
- Как бы при деле, но... не вхож...
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что она теперь должна виноватой себя за это чувствовать. Сволочь, родилась на все готовенькое...Разве она виновата, что её родители оказались более успешны и состоятельны, чем его?
Сообщение было удалено
15.000 унего з/п!!! Он гордый и никогда не согласится пользоваться чьим - то положением!Я ему предлогала воспользоваться возможностью сменить место работы!А ещё он овен-попробуй переубеди!!)))
У вас очень хороший МЧ! Вон сколько историй как МЧ из девушек деньги на развлечения тянут, при этом не работая.
Поговорите с ним, скажите что деньги это не главное, не за это же любите.
Можно отлично провести время не в дорогом клубе, а катаясь на коньках в паке. Покажите как это здорово.
У меня была похожая ситуация, только дело не в деньгах было. МЧ быстро поднялся из простой семьи, денеги появились, а остались пробелы в воспитании, манерах, кругозоре (хотя он очень умный, но в искусстве, например, не разбирался). Очень комплексовал.
Пришлось тянуть до своего уровня. Главное, не акцентировать внимание на недостатках, а потихоньку подсказывать.
Мне кажется любит,просто комплексует из за того,что бабло не водится
у вас нет будущего поверьте мне
Любви я не вижу, уж извините! Пальцем он не пошевелил, чтобы хоть немного соответствовать Вам, предпочел проявить "гордость". Любящий парень не ломался бы (да и просто не дурак воспользовался бы помощью, не может мужчина зарабатывать 15 тысяч и проявлять спесь). Ищите себе нормального, который пусть и немного зарабатывает, но стремится хотя бы. А этому важно, чтобы его оставили в покое и его достатком и не требовали большего.
Месяц назад он хотел со мной расстаться,сказал,"что чувств нет и всё такое",а сейчас всё отлично.У меня маленько сложноватый характер,но он даже ругаться со мной не хочет!Но я очень хочу,Чтоб он говорил любимая,я тебя люблю....
((((
Сообщение было удалено
найдите того, кто будет
Сообщение было удалено
Он стремится зарабатывать больше-хватается за подработки,машины делает ещё что-нибудь!Причём всё это с В/О!!!)))Закончил вуз,не мог найти работу...то таксовал,Сейчас работает в крупной производственной фирме,целый день на ногах-устаёт страшно,мозоли на руках,спина болит,но приезжает вечером ко мне уставший,Чтоб увидиться)))
Девушка, если он комлпексует из-за разницы - а это вполне объяснимо в его положении, то ничего хорошего у вас не выйдет.
Я вот за такого вышла замуж. Были тяжелейшие ссоры и скандалы. Были и его "ты родилась на все готовое, ты привыкла к этому уровню, а некоторые сами пробиваются, а тебе не понять, как это тяжело", и хоть умом я понимала, но обидно до слез. И чувство вины мое, что я его мучаю тем, что мне квартиру родители купили. И родственникам моим он вечно будет казаться бедным и несостоявшимся. А я его родственникам богачкой - которой - ужас - еще и деньги мужа нужны, все ей мало...
Любовь погибнет в этих комлексах.
А потом ты и твои родители скажут нах такой зять-нищета-голыдьба?Пошёл вон,не достоин нашей принцессы!
Он тебя любит, но он гордый и его задевает, что он не может Вас чем-то побаловать, поухаживать. Я сам богатых девушек сторонюсь--они высокомерны, заносчивы и часто избалованны. Считают себя королевами, на которых сошелся весь свет. Хотя делают какие-то вещи не специально и не со зла. Ну это реально задевает мужчин.
МЧ всего 25лет, у него все впереди, ну тушуется по поводу денег, но если человек с головой, деньги будут, только как бы не стали помехой Вашему счастью.
Знаешь, глупо задавать вопрос любит ли он тебя нам)
Мы можем лишь оценить ситуацию, и что то посоветовать, а ты лишь прислушаться....
Ты должна чувствовать его любовь понимаешь,
А мы не как не скажем тебе любит или нет...
Если ты им дорожишь, то объясни ему, что не в деньгах дело, что тебе не нужны его деньги, что ты хочешь просто быть рядом с ним, видеть его каждую секунду - если это так...
В конце концов если его смущает то, что он зарабатывает меньше тебя, то пусть получает образование, ии же дополнительное..
Любовь это не деньги и не в них счастье....это чувства....
Сообщение было удалено
Девушка, милая! То, что он зарабатывает - без всякого стремления можно заработать, поплевывая в потолок! Женщина в провинции зарабатывает побольше. Давайте посмотрим с другой стороны - бьется, как рыба об лед, а толку ноль. Хотя есть реальная возможность не напрягаясь заработать. Какой вывод? Да, не совсем приятный - или дурак, или еще что...
он любит тебя. он точно тебя любит. не бросай его, не расставайся с ним. тебе с ним будет хорошо всю жизнь, он готов на всё ради тебя, он чистый человек ( созналось впечатление после прочитанного), бескорыстный!!! мало того, он не хочет брать у тебя денег, он не хочет быть "мажором" и сидеть у девушки на шее. Твой молодой человек заслуживает уважения, огромного уважения. Будьте счастливы!
и разве вам так важны походы по ресторанам, катание на дорогих машинах?
делайте для него что-то , он просто устал биться, может устал любить так, но он любит всё-равно.
ведь вполне романтично, если вы посидите на берегу речки, а не в дорогом ресторане. смотрите сами. любовь безкорыстна.
И самое страшное - если он считает сам, что ему никогда не дорасти до Вашего уровня - то что бы он ни делал, какие бы подработки не брал - он так и будет считать.
Возможно, это проявления комплекса из-за того, что Ваши родители - богатые, а его - нет.
То есть это комлексы уже по отношению к его родителям, а не к Вам. И это выбить очень сложно...
Если он продолжает тратить на тебя время, заботиться о тебе, переживать, то конечно же чувства у него, безусловно есть. Просто он считает, что парень должен обеспечивать девушку, приподносить подарки, водить куда-то и так далее... но поскольку он не может пока этого тебе дать, он сам очень переживает....Ты же достаточно обеспеченная и естественно думает, что ты никогда ни в чём себе не отказываешь, а тут он....Просто поговори и объясни, что деньги тебя мало волнуют... Хотя нет... Просто начни поддерживать в том, что если он себя так чувствует с тобой неловко и думает, что для тебя деньги всё же важны, то говори, что у него ещё будет, он многого добьётся, главное время, что в конце концов вы вдвоём сможете всё! Мужчинам нужна поддержка и это придаёт им силы.. Поверь! Думаю всё у вас будет хорошо!!
Сообщение было удалено
Кристина, дело не том, что она не может без ресторанов. Дело в том, что он считает, что он должен ей это дать, и от этого комплексует.
Она может до хрипоты его убеждать, что не нужны ей рестораны, но одно неосторожное слово или взгляд ее мамы или брата, или даже его собственных друзей - а тебе повезло, невеста богатая - и все....он страдает и учается. Ну а в паре так - если он страдает и мучается - то и она будет.
Сообщение было удалено
Дурак,который не хочет не от кого зависить!Что с ним делать?((
любит!, у меня похожая ситуация, почти даже такая, но парень не намекает что не любит.
я думаю, нужно поговорить с ним, сказать что букеты и тд НЕ дороже его для Вас.Сказать, что подождете когда настанут светлые времена с деньгами, а сейчас постараетесь не обижаться.
Он вас любит! потомучто ему обидно , что он не может дать вам чего вы хотите. и фразами "найди мажора" выражает обиду на себя и желает вам лучшего, потомучто не может этого дать сам.
Песня есть Зять нех*й взять
Сообщение было удалено
Может дадите адресок, где много и не напрягаясь?
Да вот он то не разлюбил.а с Вашей стороны что-то я никакой любви не наблюдаю а сплошную бухгалтерию
Сообщение было удалено
БРЕД!!!!
Сообщение было удалено
Богатые не могут любить, они только бабло считают, я о авторе
Почему бред автор? Вы же жалуетесь на своего любимого, а так не должно быть
Автор, не портите себе жизнь, скажите ему ту правду, которую он хочет услышать, сделайте доброе дело, пусть ищет девушку попроще..
а то потом он эти свои комплексы и типа унижение трансформирует против вас.
Сообщение было удалено
Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ЕГО ЧУВСТВА!!ГДЕ ПРАВДА?((Спрашивать у него бесполезно!Что касается материального положения,я всего лишь описала ситуацию-проблема не в том,что водит ли он меня куда-то или платит где-то...Понимаете?
Сообщение было удалено
а разве о чувствах спрашивают, их чувствовать нужно
Сообщение было удалено
Вроде как чувствую что любит!!!Но охота слов...Да и это чувствование бывает подводит,воооон сколько примеров!
Сообщение было удалено
Этот не скажет, все людт разные, но подход Ваш мне не по душе. Мало ли кому и что хочется, так как Вы не любят, точнее у Вас нет к нему любви, так, кажется, может иного нет пока. Найдете, забудете об этом бедном мальчике с маленькой з/платой.
Сообщение было удалено
Рядом со мной разные категории парней,я не воспринимаю их,мне нужен только он,потому что я его люблю
Сообщение было удалено
Тогда отдайте ему свои деньги, купите машину, дайте возможность заработать и т.д. Вот это будет Ваше признагие в любви
простите, признаНие
Сообщение было удалено
у него есть машина... и вообще не серьёзно вы как-то говорите!Здесь нужно не материальную тему развивать!и позвольте,Вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Кто я? В данном случае это никакого значения не имеет. Тема не моя и не обо мне. Вы так ничего не поняли. Не получится у Вас с ним ничего. (((
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней!попробовать стоит!!;))
я бы посоветовал спросить мнения родителей.
раз вы из обеспеченной семьи, пацан старается, любит вас, денег не просит, то благословят ли вас родители на брак с ним?
если дают добро, то и потом помогут зятю встать на ноги. и у вас будет всё ок
Сообщение было удалено
Вот это верно. Даже если он сможет это как-то контролировать, и Вас оставит в покое (а пока именно Вы будете материализованным символом его несостоятельности), все равно это бомба под ваши отношения.
Если парни, которые бы не комплексовали в такой ситуации. И не альфонсили бы, а просто приняли как данность - ну да, она богаче, ну так и я заработаю. С таким бы не было проблем. а у Вашего есть амбиция и комплекс. И по личному опыту ничего хорошего не светит вместе.
Я поначалу тоже хотела побороть с ним этот комплекс.
И разговаривала, и потребности урезала, никуда не ездили и так далее.
Но отношения наши распались постепенно.
Я даже стала его как-то не уважать за этот комплекс. Не за то, что денег меньше - а за то, что амбиция есть, реализовать не может и парится, парится, парится.
Как девчонка толстая ей-богу!
Когда толстая парится о полноте мы ей что говорим - иди и похудей уже, а если не можешь - ну найди силы принять себя такой, хорош себя грызть. Так и здесь.
Сообщение было удалено
+100000
Я сама не из бедной семьи, родители мне квартиру подарили, я как бы невеста с приданным была. И если они видели, что мч хороший, целится на свадьбу, любит меня и целеустремленный, то были готовы помочь ему в последствии с работой и т.д.
Но мч какие-то не такие были)) А вот муж сейчас самое то)