Гость
Статьи
Эх,жизнь меня не …

Эх,жизнь меня не учит!Сколько раз зарекалась...

...не признаваться первой в симпатии. Свидание было великолепным,общались на одной волне, гуляли по лесу под ручку,смеялись,узнали много друг о друге. Знаю,что занят по работе,свободен вечером иногда …

Rada
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инкуб
Грин

Сообщение было удалено

Ерунда-слабо сказано.

Гость

Вы его не зацепили...

Без Башни
Автор

Сообщение было удалено

Плохо быть молодой и глупой, да, автор? Меньше слушайте, что мужчины говорят - они сами плетут, не зная чего, а женятся всегда на той женщине, которая найдет тот самый их пунктик, и ловко начнет их дрессировать. У каждого мужчины этот пунктик свой, свое слабое место, чаще всего - секс и самолюбие. Секс - это понятно почему. Самолюбие - это потому, что каждый мужчина в десять раз больше зависим от мнения окружающих, чем женщина. Неуверенные мужики от природы, что они тщательно скрывают брутальностью, мускулами и серьезной мордой лица.))) А врут они много, да... и про верность и про любовь и про идеальную хозяйку.))) Вы бы еще детские сказки почитали.)))

Без Башни

Вы бы, правда, книжки, почитали, про мужскую психологию. А так и будете мыкаться и блеять.

Инкуб

Молю, не прерывайте.

В прошлый раз

Я, словно околдованная вами,

Чтоб вас вернуть, послала вам свой перстень,

Обманом этим оскорбив себя,

Слугу и даже вас. Теперь я жду

Суда над хитростью моей постыдной

И явной вам. Что думаете вы?

Должно быть, честь мою к столбу поставив,

Ее казните вы бичами мыслей,

Рожденных черствым сердцем? Вы умны,

Вам ясно все. Прозрачный шелк, не плоть

Мне облекает сердце. Говорите ж.

А ведь она сломала парнишку...

Гость

играемся в сару джессику? прикольно... по возрасту не рано?

ну да, когда мужчина оочень понравился сдерживать себя очень трудно. понимаю. но больше не инитиативничайте)

Автор

Все,больше ни-ни)

Красный_Фантик

Ну что, ПОЗВОНИЛ????????????

а то уже вечер

Автор

неа..обыдна...)

Автор

Что ж,делайте ваши ставки,господа!

Чем все это закончится?)

Есть два варианта-либо заработался-либо боится-либо хз...( Но 12,00 ночи можно еще надеется хд

Автор

)Да ну,как жила до этого так и буду продолжать)пусть все идет своим чередом!Нужно с благодарностью принимать любые повороты судьбы)

Все что нас убивает-делает нас убитыми. (с)

Это в любом случае пойдет на пользу)))))

Кошка

автор, у меня почти такая же ситуация была. Познакомились в интернете, встретились,он вроде обычный, но так мне понравился, ну очень, что-то было в нем, что меня просто притягивало, как магнитом к нему. Один раз встретились, потом пару раз переписывались в нэте, дальше он пропал, писала ему сама, ответил, не стала писать опять пропал. Долго вспоминала его, даже тоска была какая-то,все ждала что позвонит или напишет - не дождалась. Наверное не понравилась. Мне кстати 21, а ему 25, 4 года разница как и у вас) Обычный парень, но ОООчень понравился. Не переживайте, забудете со временем, знаю по себе.

Автор
Кошка

Сообщение было удалено

Конечно))Все хорошо будет,обязательно встретим своих настоящих любимых)А не виртуальных)Всем удачи и пока!Живите счастливо,дорогие мои и любите себя,ведь роднее на свете чем мы сами у нас нет никого!)

Эх! Ну не понимаяю я современных мужчин! какие-то тармоза честное слово! И где же нормальные мужчины без гейских или плейбойских наклонносте остались! То озобоченные сильно то вялые то отмороженные. ну блин где де золотая середина! обленились они,хотятчто бы мы за ними бегали и ухаживали, а они ещё и выпендриваться будут. ужасть! Где такие которые увидели девушку понимали бы что надо действовать а не ворон ловить! Если надо то и выследить где она живёт, красиво ухаживать, не лениться звонить! Эх так и дело пойдёт то. мы пойдём на Восток где невть! может там ещё остались неотмороженные то?

не Барби

Автор, в 20 лет быть наивняком это прикольно, но подумайте о себе в 30-40-50, если продолжите в том же духе, то ..может быть сильно больно. По мне, дык таким романтичным девушкам нужно иметь характер нордический, стойкий. И мужественно не обращать внимания на ълюбовные неудачиъ, а ътупоъ искать своего единственного. Я в душе ооочччень романтична. Верю в любовь , все дела. Но умом понимаю, что вся эта романтика навязана нам всякими фильмами, романами. В жизни всё решают: хладнокровие,секс, деньги и удача. О единственном можно мечтать всю жизнь, чем собснна занимаются многие женщины, а замуж нужно идти за реального парня. А реальные парни любят реальные вещи: секс, друзей и пиво. Поэтому, то что он вам лапшу вешал на уши ничего не значит, он понял что сексу ему не перепадёт, а если и перепадёт, то за это нужно лапши навешать гору, и не факт , что секс будет хороший. Я не уверена, но предполагаю, что истина близко. Вам с парнями нужно избрать другую тактику. А не мозгоёъбства. Я как бы в молодежи не разбираюсь, мне почти 40, советы давать боюсь, бо возраст и психика у вас ещё нежные. Может с мужчиной постарше повстречаться, прорепетировать так сказать..Или дружить с парнями как парень, и ждать, пока гормоны возьмут своё и кто то влюбиться. Но опять же, не факт.

DST
lavanda555

Сообщение было удалено

Ради стоящих девушек это продолжают делать. Если не делают ради какой-то определенной - то может ей и стоит задуматься? :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: