Гость
Статьи
Эх,жизнь меня не …

Эх,жизнь меня не учит!Сколько раз зарекалась...

...не признаваться первой в симпатии. Свидание было великолепным,общались на одной волне, гуляли по лесу под ручку,смеялись,узнали много друг о друге. Знаю,что занят по работе,свободен вечером иногда …

Rada
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
DST
Леди Ля

Сообщение было удалено

Женщины делают точно так же, особенно если человек хороший и им не хочется его обижать. Либо если он ещё может "пригодиться в хозяйстве" :)

Так вы все таки договоритесь встретится. Завтра выходнве все же) но знаете.. еще не вечееееер. и правда -еще тока 16,22 на моих часах. вечером обязательно позвонит!!!!! только вы нам потом расскажите. интересно же))))))

Автор

Сообщение было удалено

тьфу ты, не так видимо понял :)

Автор
Леди Ля

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое,постараюсь впредь не допускать подобных оплошностей))Он же тоже человек,и как умный,подчеркиваю,человек должен понять меня,что я так поступила просто наивно,по-детски,по неопытности)Я ж не послала его,а наоборот,высказала свою симпатию)Меня бы на месте парня это умилило,ну любому же приятно слышать такие слова,согласитесь,неважно нравится вам человек или нет,если слова искренни это всегда приятно!

Автор
Леди Ля

Сообщение было удалено

Просто если он умный человек.может поймет.что сделала я это по глупости и неопытности.Я ж не послала его на))А Симпатия к нашей персоне всегда приятна,если она искеренняя,согласитесь!

Да он вечером позвонит

Автор

Ой...я думала не оправилось))и начала перефразировать для леди Ля))уж извиняйте)

Aulikki

Сообщение было удалено

а завтра в загс позовет )))

Автор
Aulikki

Сообщение было удалено

Да?Вы так думаете?Просто у нас все ограничивалось 1 разговором или 1 перебросом смс в день,да и принципе я неавящивая.понимаю,что он занят делом,серьезным.никогда не допекала парней звонками :"Где ты.с кем ты и как ее зовут!"))Но если вы так искренне думаете,то мне очень приятно яочень-очень хочу на это надеяться!

DST
Автор

Сообщение было удалено

Большинству мужчин, особенно если они заняты, СМСки не нравятся. Они раздражают - потому что на них надо ответить немедленно, а человек может быть занят. Если ответить с задержкой - на том конце будет обида. Ещё неприятная особенность смс-общения - неясно, в какой момент оно завершено. Пример:

Ж: "спокойной ночи. Пойду я спать"

М: "спокойной ночи"

Ж: "и что - это всё, что ты хотел мне сказать?"

М: "я думал, ты пошла спать"

Я бы предпочёл звонок, а не смску. Не люблю смски

Грин, сколько тебе лет, малыш?)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Я буду только рада)

Aulikki

Сообщение было удалено

Автор

Я буду только рада)

17 :)

не сомневаюсь :)

Грину----ути пути. еще школьник?))

DST

Сообщение было удалено

вот это полны п..., согласен

смска по умолчания не требует срочного ответа - для этого звонят

но поди объясни же...

Автор
DST

Сообщение было удалено

Вот я и решила ему позвонить,на свою голову...))

Ненавящиво сказал,что прогулка была великолепна и мне все понравилось,но притом меня взяло такое смущение и робость,что получилась будто в любви призналась дрожащим голоском)Но,согласитесь,доля шарма в этом есть,так мило и невинно когда девушка показывает свой интерес и перебарывает свою смущение)

Мне интуиция подсказывает. Что он так еще осоторожнячает... Но уверена просто должен позвонить!!!

Прям могу поспорить

Aulikki

Сообщение было удалено

нет, меня выгнали :)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Всё вы правильно сделали, не парьтесь

Автор

Сообщение было удалено

вы хотите, чтобы мы согласились или правду? ;)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

По-моему Грину лет так 35 не меньше,по крайней мере из долгих наблюдей у меня сложилось такое мнение.

Он рисуется,что ему 17))

Автор

Сообщение было удалено

мне всегда 17 :)))

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Любому мужчине и парю приятно слышать искренние признания со стороны девушки,даже не разубеждайте!Это приятно любому человеку независимо от пола,возрста и т.д.

мне всегда 17 :)))

ахахах вот оно! а прикинь тут некоторые мужики девушками прикидываются. создают там всякие темы про месячные АХАХАХАХАХАХ

Автор
DST

Сообщение было удалено

Вы правда так считаете,что это не было лишним и не испортило все?думаете не безнадежно?

Автор
Aulikki

Сообщение было удалено

Ну,раз вы так уверены,значит можно быть спокойной,что не все так печально))ладно..что сделано,то сделано...будь что будет!

Автор

Сообщение было удалено

на это можно смотреть под разными углами ;)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Если вы его зацепили - то звонок не повредил. Только помог, если он нерешителен

А если не зацепили - то звони, не звони, не спугнёшь. Нельзя спугнуть то, чего нет.

Так что всё вы сделали верно, позвонив.

Aulikki

Сообщение было удалено

да вы что! не может быть!

DST

Сообщение было удалено

+1000

Автор
DST

Сообщение было удалено

Ой,спасибо вам огромное)Я хоть буду спокойна теперь,все-таки мнение со стороны важно,оно объективнее,тем более мы с вами разного пола и мне стало понятнее как расценивать поведение парней!Благодарю за участие в беседе)

Автор

И вообще,друзья!Я вас ВСЕХ очень благодарю за вашу помощь,вы мне очень помогли и разъяснили что к чему!Чтоб я без вас делала!

DST

Сообщение было удалено

И все-таки, по-моему, звонила зря. Тем более блеяла). Изначально оказалась в зависимом положении. Я прошу-он так и быть соизволяет..

DST

Удачи! :)

Гость

помню, с одной девушкой, как пикапер, первое время звонил, чтобы только назначить свидание, никакого трепа, типа как дела итп.

Но вот, однажды, она сама!! позвонила просто поболтать, я еще тогда переспросил-ты просто так звонишь или что то хочешь?...рад конечно был до *** такому звонку...

так что звонки со стороны девушек очень приятны всегда

Автор
Багира

Сообщение было удалено

Как там говорится: "дай-полай,а собакам не дают,они сами достают"))

Багира

Сообщение было удалено

нормальная женская позиция ;)))

Автор
DST

Сообщение было удалено

Спасибо вам!)

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот!Что и требовалось доказать!)

Автор

Сообщение было удалено

с вас отчет потом ;)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Хитрый Грин!)Поучал..поучал,недовлен был,а тепрь отчет предоставь)) ладно,обязуюсь!

Грин

Сообщение было удалено

С мужской точки зрения, да) С общечеловеческой-должны быть равные партнеры)

Леди Ля

Конечно выражение чувств симпатий от девушки приятно мужскому эго... Но не бегите впереди паровоза...

Вы должны научиться ненавязчиво показывать свою симпатию. Идти навстречу мужчине, отвечать на его инициативу, а не навязывать свою. Ну природа такова, ничего тут не поделаеш. Вы когда нибудь видели на примерах животного мира, чтобы самочка бегала за самцом? Не выдумывайте велоссипед, всё уже давно известно.

Позвонили разочек и хватит. Отойдите в сторонку, не напирайте и не давите. Ваш интерес ему уже известен. Ждите ответных действий. И если они таки последуют, то не наломайте дров. Поиграйте немножко, заинтерессуйте... короче, вы девушка грамотная - срочно в библиотеку и читать умные книги про взаимоотношение обеих полов.

Автор

Хотела еще спросить)А темки здесь не закрываются по желанию автора?))

Автор
Леди Ля

Сообщение было удалено

Спасибо)прислушаюсь к вашим советам,мне они понравились!

Автор

Сообщение было удалено

сказал же, что не правильно понял сначала ваш пост

Багира

Сообщение было удалено

общечеловеческой - при чем здесь женщины? ))))

Грин

Сообщение было удалено

Паршивец)))

Багира

Сообщение было удалено

*кланяется*

всегда к вашим услугам, мадам! ))))

Грин

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть поклонился)))