Гость
Статьи
Эх,жизнь меня не …

Эх,жизнь меня не учит!Сколько раз зарекалась...

...не признаваться первой в симпатии. Свидание было великолепным,общались на одной волне, гуляли по лесу под ручку,смеялись,узнали много друг о друге. Знаю,что занят по работе,свободен вечером иногда …

Rada
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Aulikki

Сообщение было удалено

А как ваши успехи на любовном поприще?)

любовь нужна для того чтобы занятся сексом и родить ребенка. любовные чувства помогают преодолеть боль потом при родах. а затем через 2 года любовь проходит и в это время малыш уже окреп тыры пырыы. поэтому напрашивается вывод. влюблятся нужно только тогда, когда зохочеш детей. построй карьеру купи квартиру машину. когда поймешь что обеспечила себя и сможешь обеспечить малыша можно искать себе мужчину. а ты же знаешь какие они. потом беременных бросают и алиментов фиг от них потом. вот так то

А как ваши успехи на любовном поприще?)

Тихо, мирно. Иногда новеньких привозят.

Автор
Aulikki

Сообщение было удалено

Ой,отказываюсь в это верить)Мне нужен один и на всю жизнь,я обязательно его найду и даже не уверяйте в обратном!))Я неисправима и верю в истинную любовь!)

Я тоже раньше верила. Видимо вам прото еще нужно времени чтобы понять что такого не бывает.

Не одолжите розовых очков. хдд

Автор

Пожалуйста,мне не жалко,держите! У меня их много,на всех желающих! Может я и неисправимый оптимист,а может и сказочница,но если ждать от жизни большего, т.е. не довольствоватся малым,ставить планку выше и верить в лучшее,то так оно и будет!Я не говрю,что есть идеалы или идеальные отношения.порой приходяится туго и сердце болит неизлечимой раной,но счастье с нами,оно внутри нас.Мысль материальна и мы заслуживаем большего,чем быть брошенными и униженными.Помните,что нам не дается большего испытания,чем мы можем вынести!Все будет хорошо,только верьте!

DST
Автор

Сообщение было удалено

А вы представьте, что вам в симпатии признался парень, который вам ну вот совсем никак. Да, вы с ним вежливо общались - но не более того. А он что-то там себе нафантазировал.

И что - вы бы стали обращать на него какое-то повышенное внимание? Я думаю, вы скорее бы постарались с ним лишний раз не общаться, чтобы не провоцировать своей вежливостью лишних мыслей в его голове. Глядишь сам поймёт, что он вам никак.

Описанная вами в начале ситуация вполне может быть зеркальным отображением этой

Автор

Мой спич поход на песни проповедников америанских христианских сект))если видели в фильмах это безобразие))Аллилуйя)

Автор
DST

Сообщение было удалено

Кстати,возможно и так!Просто тогда не вижу смысла ему из вежлиовсти отвечать на звонки))Или я одна такая,либо не отвечаю на звонки-если уж совсем мерзкий тип,либо мягко дам понять человеку,что мы с ним разные и ничего не получится) Ох уж эта интелигенция,ну на самом деле!Не поймешь,то ли звонить,то ли нет, то ли стесняется,то ли отшить не может)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Ох уж эта интелигенция,ну на самом деле!Не поймешь,то ли звонить,то ли нет, то ли стесняется,то ли отшить не может)

Возможно он мягко давал вам понять, но вы этого не распознали :)

Судите по делам. Если бы заинтересованность была - общение с вами велось бы по-другому :)

Автор
DST

Сообщение было удалено

если я не ошибаюсь вы мужчина.Если так,то можете высказать свое мнение на мой вопрос, почему мужчины из вежлиовсти не прерывают связей,а мучают таким неведением)Или это опять приславутый запасной аэродром?)

DST-хорошие мысли. Сколько вам лет? Наврное лет 37 да)))

Автор

Он говорил,что хочет найти одну девушку,на всю жизнь,что ему не нужны на 1-2 раза девочки. Сказал,что для этого ему нужно присмотреться,оценить ситуацию и сделать правльный выбор) Я наверное напрасно тешу себя надеждой,что он присматривается.Все же 1 встреча и пара-тройка телефонных разговоров еще не повод попрощаться с человеком)Покрайней мере если я не поняла окончательно человека и он мне не противен,а еще и симпатичен мне необходимо еще как минимум одна,а может и две встречи)но это опять же я)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это именно вежливость. Зачем обижать человека? Чтобы он держал на вас зло?

Чтобы было понятнее - вот вам опять параллель. Что девушки говорят парням, которые им никак? "Пшел нах"? Нет, "ты хороший, но давай останемся друзьями". По сути эти фразы несут одинаковую смысловую нагрузку, но вторая встречается чаще

сколько времени прошло от вашего свидания? неделя, две?....

Леди Ля
Aulikki

Сообщение было удалено

Не путайте пожалуйста Божий дар с яичницей. Проходит влюблённость. Её на первых этапах от любви очень трудно отличить, это как туман-дурман. Когда он рассеится, то ничего не остается. Разве только осадок -приятный или неприятный, смотря по обстоятельствам. Но есть возможность, что это пьянящее чувство переходит в более тихую гавань и перерождается-переростает в любовь. И да, она может продлиться всю жизнь. И если вам она ещё не встретилась, то это ещё ни о чём не говорит. Верьте, обьязательно верьте! А если вам нужны наглядные примеры, то у моих родителей спросите, которые уже 52 года вместе. Идут по улице два "седых одуванчика", нежно смотрят друг на друга и за ручки держатся... :о) И этого я вам тоже желаю от всей души.

Автор

3 дня назад и то свидание было случаным,так сказать. Предупреждал,что вся неделя занята работой+ я сама не вижу смысла встречаться с малознакомым человеком часов в 8-9 вечера,когда толком и не разглядишь лица)Тогда сказал,договоримся..и тут выдался денек,раньше освободился и мы смогли с ним пбегать и пропыгать в лесу))Ах...жаль,что все так быстро закончилось....)

Леди Ля. Какая прекрасная про ваших родителей. В наше время такого уважения уже нет. Чтобы сохранить семью нужно идти на копромисы. А сейчас же все гордые-какие там компромисы. Я не я тьфу((

печально.

3 дня еще нормально. все еще впереди. а он сидит в соц сетях, аськах... пообщайтесь

Автор
Леди Ля

Сообщение было удалено

Ой,какие молодцы ваши родители,просто нет слов! А вы счастливый ребенок с отличным примером перед глазами,какой должна быть настоящая любовь и крепкие семейные отношения!Искренне рада за ваших родителей,дай Бог им здоровья!

оо. и еще! кем он работает?

Автор
Aulikki

Сообщение было удалено

Честно говоря не вижу сымсла возвращаться к истоку нашего знакомства,т.к. уже вывели отношения за пределы сайта и виртуальной беседы.Очень хочется его не потерять хотя бы как хорошего друга,знакомого,хотя ведь не верю в дружбу между м и ж. Просто запал в душу и вот честно,даже не колышет его некая холодность или занятость.А возможно я просто очень хочу любви и как любой,свято верящий в успех человек,не вижу преград!Он-"мое" на 100%,искала такого давно и никогда такого не встречала кроме него.Звучит идеалистически,да ипротивница я "воздвижения нерукотворных памятников" и "поклонения кумирам". Просто в прошлых отношениях такого натерпеласьчто сечас точно знаю,что "мое",а что нет.

Автор

Боюсь спугнуть его,хотя наверное сегодня уже этим звонком все обрубила на корню))Другое дело и не хочется,чтобы он меня забывал. Хотя..насильно мил не будешь. Но ведь обычной дружбы и поддержание связи,знакомства никто не отменял!

А вот вы возмите да и назначте ему свидание! Поменяйтесь ролями. Вы за М он за Ж! матриархат

Автор

Он сердечно-сосудистый хирург,серьезный парень!Он мне сразу понравился своей добротой,великодушием.нацеленностью на серьезные отношения. Может просто во мне не разглядел той серьезности,которая во мне присутствует. Ну мне же всего 20 лет,что с меня возьмешь!)

О боже Автор!!! Не упускайте его! хирург... вообще врачи прекрасные люди! боритесь до последнего как лягушка в горшке со сметаной!!!!

DST
Автор

Сообщение было удалено

Да нет, всё вы сделали правильно - вы показали свою заинтересованность. Этого вполне достаточно. Если бы он был в вас заинтересован тоже - то вы бы его не спугнули. Если он нерешительный - это бы его подтолкнуло, а если решительный - вообще ни на что не повлияло бы

Автор
Aulikki

Сообщение было удалено

Неее..я сейчас попритихну,а то уж больно много шума наделала)пусть переварит информацию,может что надумает,а может уже давно решил,что я не для него. Блин,как плохо,что нет возможности заглянуть в его голову и понять в чем дело))

Автор

Сообщение было удалено

да это вы себя так накрутили просто сейчас

не смешите, долго искала...в 20 лет?

И вообще идея позвоните ему, скажите что у вас высыпали какието пятна или чтонидь придумаете. времени на врача нет да и зачем если есть такой хароший приятель -медик...

Автор
DST

Сообщение было удалено

Скажите,а как вы думаете,раз уж тут все в курсе,что он хирург-серьезный человек,то может он действительно присматривается?Не все же могут с первой встречи сразу сказать да или нет!Через какое время можно бить тревогу, что я ему никак?)

Aulikki

Сообщение было удалено

угу, главное что бы он на что-нить венерическое не подумал )))

DST
Aulikki

Сообщение было удалено

Использовать враньё о здоровье себя или близких для решения своих проблем - плохая примета, можно накаркать

Автор
Грин

Сообщение было удалено

с 16 лет.

теперь можете смеятся!)

Да! Хирурги очень практичные люди. Полюбому присматриваются.

Автор

Сообщение было удалено

он уже месяц демонстрирует, что вы ему никак

вам мало? :)

Автор

Никого вызывать на дом не буду.Просто хочу понять есть ли у меня шанс.

а можно и не про пятна. у вас же на псих факе есть биология. придумаете болезнь какуюнидь....

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Маловато будет!))

Автор

Сообщение было удалено

идея фикс?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Вам просто стоит посмотреть на происходящее под другим углом. Как только пойдут активные действия с его стороны - значит вы его зацепили. А до этого - ломать голову и не нужно. Просто не думайте об этом - зацепили вы его или нет. Живите как обычно

Автор

Сообщение было удалено

продолжайте терять время

Автор
Aulikki

Сообщение было удалено

Нет,спасибо)я боюсь высовываться вообще после своего такого опрометчивого поступка))как мне стыдно....ужас просто))

Как месяц? А скажите сколько раз за месяц вы встретились и сколько раз перезванивались. При этом оточните сколько раз звонили вы и сколько он.

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Спасибо вам на добром слове!

Aulikki

Сообщение было удалено

1 раз, а потом он месяц молчал

а автор все еще верит, что он просто стесняется

Автор
Aulikki

Сообщение было удалено

Месяц общались на сайте,но я бы не сказала что часто,впринципе это даже зорово,что парень не зависает в виртуальном пространстве.+ еще где-то недели 2 его не было в городе,так что отсилы поболтали недельки 2. Приехал поздравил с праздниками и я тут решилась.думаю.пора бы уже хоть созвонить,предложила-с радостью откликнулся-поболтали. Дальше предложила встретиться-выкроил в напряженном графике время-встретились,все было супер)По сути дела звонил раза 3,а я писала пару раз смс и вот сегодня позвонила)

Леди Ля

Спасибо, мне очень повезло родиться в этой семье. :о)

Но девочки не унывайте, не надо. Времена всегда одинаковае! Люди разные, были - есть - и будут...

Вам просто надо встретить СВОЕГО человека. Пример родителей я привела потому, что это действительно длится всю жизнь. Ну не хотите их, берите меня... ;о) Моя жизнь ещё не заканчивается, но любовь всё длится и длится. И живу я в современном обществе и к динозаврикам себя ещё не записаваю, рановато будет.

П.С. А мужчины кстати очень не любят выяснять отношения, ставить точки над "ё" и говорить открытым текстом. Это сильно напрягет и неприятно. Они предпочитают просто тихонечко уйти... по принципу "она тогда сама всё поймёт и догадается".

Три дня, не срок. Поспешили вы конечно. Был у него интерес или нет, теперь это гадание на кофейной гуще. Может и не зацепили... но если он ещё все-таки появиться (в этом мире всё возможно), то пожалуйста не спешите, не делайте резких движений. Учитесь заинтересовывать мужчину, ищите изюминку в себе и сумейте её преподнести.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Спасибо,большое,я тоже так думала поступить.Может разве что изредка нпомню о себе ненавящивой смс,но уже после выходных.Или не стоит,как вы думаете?Очень уж он мне понравился..

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Нет,встретились 3 дня назаид и после этого не то чтобы молчит,нет.мы общаемся,но как-то непонятно)Наверное трудовые будни)