Всем здравствуйте.
Подскажите как пережить расставание с МЧ. Кто что делал что бы не впадать в депрессию и поскорее все забыть ???
yia, про встречи и "если нужно" это ты написала конечно факт!
и поздравляю тебя, процесс идет)
ничего, все у нас будет, главное - набраться терпения. Всё же не мы первые в такой ситуации, ни мы последние...и ничего, живут люди. Проблемы и такие вот ситуации даются нам для того, чтоб мы чему-то научились, преобрели новые душевные качества, научились справляться с этим.
yia, а девушка вам звонила специально, задеть? или она не знала, что вы расстались?
Сообщение было удалено
Я тоже его ни странно не видела за это время ни разу, только машину под домом....Но ты права, как из дома выходишь сердце замирает, думаешь а вдруг...как вести себя при встрече...
Сообщение было удалено
Специально он так себя ведет-100% побольнее сделать. Молодец , что научилась контролировать)я то вот давно уже решила, что расстались к лучшему, что я без него смогу и тд. Осталось убедить сердце, которое от боли разрывается
Девочки,дайте пожалуйста совет.. тоже неадвно разошлись с парнем...Описываю ситуацию: недавно вернулся из армии,мы сразу начали встречаться.не сказала бы,что ему нужно было сначала погулять "по бабам",потому что вместо того чтобы завязывать отношения со мной,можно было поискать более легкую добычу. В общем все было хорошо,но характер у него тоже сложный,РЫБЫ,как и я,сам не знает чего хочет. Вот он мне и сказал,что вроде ему и одному сейчас хорошо,а когда он со мной -ему тоже хорошо,я ему нравлюсь как девушка итд...И я же вижу что это правда..Но говорит,что ему что-то не хватает в отношениях,сам не знает чего...Иногда у на сбыло просто замечательно все-иногда он опять в своих мыслях каких-то,нужны ли ему отношения...может я была напориста в начале,парень -то только с армии..не знаю..но что девушки другой нет-это точно..в общем мучал меня,мучал,в итоге разошлись.Говорит, наверное нужно разобраться в себе...хотя без меня ему не лучше...в общем,запутался и еще и меня запутал..Расстались без скандалов,но я сказала,что не хочу чтобы он мне писал и звонил, пока не разберется.
Переживаю очень...что вы думаете по этому поводу??
Хель :::
yia, а девушка вам звонила специально, задеть? или она не знала, что вы расстались?
Она знала что мы расстались , просто она не знала что я этого не видела, так как не захожу в соц.сеть.
Хотела просто выразить свое феее... А получилось что еще раз открыла мне глаза..
И кстати, девочки - что скажите по вот этому поводу: (я не сдержалась и таки на 5 мн зашла в сеть , ну уж очень сильно мне интересно стало что там за фото, и что вы думаете я их не вижу !!!! тоесть эти альбомы от меня скрыты...Я вижу только те альбомы где мы вместе, он их почемуто не удалил.Тоесть выходит это не для того что бы меня побольнее задеть) тогда для чего ???
Не могу поверить что он уже все пережил и забыл. Совершенно не понимаю этого поведения ((((
Олька
::::
Специально он так себя ведет-100% побольнее сделать. Молодец , что научилась контролировать)я то вот давно уже решила, что расстались к лучшему, что я без него смогу и тд. Осталось убедить сердце, которое от боли разрывается
как уже написала выше, опять появились прекрасные новости про НЕГО...И что ??? ((((( Снова волной накрыло (((((
Не могу смирится что он с другими отдыхает и веселится (((
АЛЯ ::::
Девочки,дайте пожалуйста совет.. тоже неадвно разошлись с парнем...Описываю ситуацию: недавно вернулся из армии,мы сразу начали встречаться.не сказала бы,что ему нужно было сначала погулять "по бабам",потому что вместо того чтобы завязывать отношения со мной,можно было поискать более легкую добычу. В общем все было хорошо,но характер у него тоже сложный,РЫБЫ,как и я,сам не знает чего хочет. Вот он мне и сказал,что вроде ему и одному сейчас хорошо,а когда он со мной -ему тоже хорошо,я ему нравлюсь как девушка итд...И я же вижу что это правда..Но говорит,что ему что-то не хватает в отношениях,сам не знает чего...Иногда у на сбыло просто замечательно все-иногда он опять в своих мыслях каких-то,нужны ли ему отношения...может я была напориста в начале,парень -то только с армии..не знаю..но что девушки другой нет-это точно..в общем мучал меня,мучал,в итоге разошлись.Говорит, наверное нужно разобраться в себе...хотя без меня ему не лучше...в общем,запутался и еще и меня запутал..Расстались без скандалов,но я сказала,что не хочу чтобы он мне писал и звонил, пока не разберется.
Переживаю очень...что вы думаете по этому поводу??
А вы долго вместе были ??? не поняла вы его с армии ждали ???
нет,с армии не ждала,просто по переписке познакомились.общались месяца два по телефону,потом встречались около 2х месяцев.кажется мало,но как-то быстро привыкла,сама не ожидала
Аля :::
Думаю нужно дать ему время. Если он к тебе что-то чувствует, то обезательно прибежит сам через какое-то время, А если нет ...ну тогда зачем такой нужен вообще ???
А с проблемой как забыть и вычеркнуть, мы тут как раз все справится пока не можем.
Но стараемся , все как кто может и делимся кому что помогает.
я просто боюсь саму себя,что надежда -то все равно есть.и как бы так ее из головы выбить и не ждать...я думаю,для каждой девушки -перестать надеяться-это самое сложное..
Аля
::: с этим я согласна !!! и вроди понимаеш что все , а все равно надеешся . не понятно только на что ???
АЛЯ напишите свое мнение по поводу вот этого. Как ты считаеш ?
57. yia 23.01.2011, 18:28:16
Сообщение было удалено
Знаешь есть ещё такой вариант, что он так тебя пытается забыть просто. Мне мой лучший друг недавно это обьяснял. Эх я о своем бывшем и незнаю даже ничего..гуляет он или нет, с кем..может так и лучше...
Сообщение было удалено
Да самое тяжелое убить в себе надежду. Но мне кажется когда это сделаешь, сразу легче станет.
Блин девочки что то вообще к вечеру плохо стало и грустно....
Сообщение было удалено
Знаешь,я думаю что все эти пьянки-гулянки-это способ отойти,забыться...мужикам так легче.А вот кстати по поводу альбомов с тобой..думаю,чтобы задеть тебя,и возможно оставить себе путь обратно.вроде как бы вы и расстались,но он не хочет тебя отпускать из своей жизни.а почему разошлись,если не секрет?а то я тут в переписке не нашла.так понятнее было бы его отношение к тебе
Аля
:::
Знаешь,я думаю что все эти пьянки-гулянки-это способ отойти,забыться...мужикам так легче.А вот кстати по поводу альбомов с тобой..думаю,чтобы задеть тебя,и возможно оставить себе путь обратно.вроде как бы вы и расстались,но он не хочет тебя отпускать из своей жизни.а почему разошлись,если не секрет?а то я тут в переписке не нашла.так понятнее было бы его отношение к тебе
Все по глупому получилось (
Сначала я думала что я права на все 100 % А когда время прошло, я начала анализировать то поняла что на мне хороших % 70 вины наверное.
Я гуляла, подружки , клубы и все такое . Он этого не поддерживал, не всегда конечно, иногда и отпускал. Но потом я начала перегибать палку,флирты с другими все такое.Последней точкой стало то что он это увидел.(хотя это был просто быстрый танец с парнем)
Но, я никогда эму не изменяла,это просто ...не знаю как описать. Наверное я так самоутверждалась как женщина что-ли.Знаю что сейчас это безумно глупо звучит..И так же знаю что это не такой и повод большой, вообще мне сначала все говорили мол помиритесь, перекипит и все такое, а выходит наоборот.
Вышло так что эму все просто надоело (
А я только когда потеряла как выходит полностью , поняла какой дурой была ((((
если бы можно было все вернуть ((
Олька
И мне ((((
И теперь все время хочется залезть в сеть что бы посмотреть что там нового у него ((((
Но буду держатся, не поверите
Жду завтра как спасения, на работе легче ((( Начинаю реально боятся выходных (((
[quote="yia"]Аля
Все по глупому получилось (
Сначала я думала что я права на все 100 % А когда время прошло, я начала анализировать то поняла что на мне хороших % 70 вины наверное.
Я гуляла, подружки , клубы и все такое . Он этого не поддерживал, не всегда конечно, иногда и отпускал. Но потом я начала перегибать палку,флирты с другими все такое.Последней точкой стало то что он это увидел.(хотя это был просто быстрый танец с парнем)
Но, я никогда эму не изменяла,это просто ...не знаю как описать. Наверное я так самоутверждалась как женщина что-ли.Знаю что сейчас это безумно глупо звучит..И так же знаю что это не такой и повод большой, вообще мне сначала все говорили мол помиритесь, перекипит и все такое, а выходит наоборот.
Вышло так что эму все просто надоело (
А я только когда потеряла как выходит полностью , поняла какой дурой была ((((
если бы можно было все вернуть (([/quote
а давно разошлись??
Аля
::: а давно разошлись??
прилично больше 3-х месяцев уже
Сообщение было удалено
У нас было тоже самое практически, не хотел чтоб я одна с подругами ходила куда то, но я все равно шла...ругалась и шла, и ни сколько не жалею. Расстались то все равно не из-за этого.А ты давай прекращай себя винить!!)Этим если бы да кабы..сума сойти можно. Виноваты всегда оба, и никак по- другому.
нда..совершаем глупости,а потом жалеем...я думаю всё-таки нужно тебе забывать его...мужики хотят контролировать всем полностью.ты сама понимаешь,что виновата.честно говоря,не думаю что он вернется.хотя кто знает.просто знаю достаточно похожих историй...
а ты лучше не заходи на страницу,удали вообще его.я тож в предыдущих отношениях залезала каждый день на страницу бывшего,,только больно себе делала.потом легче стало.
И не вини себя.только себе хуже сделаешь
Сообщение было удалено
Ах да хочу добавить- он тебе не муж, ты имела полное право ходить, ты не изменяла ему, а флирт...это не измена!)
Сообщение было удалено
А я то не работаю, диплом на носу и госы, а я собрать себя никак не могу-готовится же надо, а я вся в переживаниях ещё.
Знаете что самое странное? Он исчез из моей жизни , и как будто он на другой планете-ни слуху ни духу о нем, просто даже странно учитывая тот факт что рядом живем. Страшно подумать я 5!!!! лет с ним вместе была...5 лет выброшенных на помойку.
Спасибо вам огромное.
Не знала как вы отреагируете на это, тБоялась что напишите мол сама виновата чего хочеш теперь. Но как ни крути а женская солидарность присутствует слава богу.!!!
По поводу того что не муж 100 % вот именно так я и говорила !!
Олька
:::::
Если не против раскажи свою историю. Что у вас не срослось ?
Будем вместе думать, как его вычеркнуть.
Аля
а по поводу того что вернетс , то я и сама уже так думаю, это сначала еще утешала, что мол не сможет , все равно прибежит. А теперь поняла что сможет и никто никуда уже не побежит ...
Сообщение было удалено
Мы решили поженится этим летом, но никак не могли решить где нам жить, он ни в какую не хотел снимать жилье, и брать ипотеку в этом году, мотивируя тем что мы не потянем и свадьбу и квартиру. Предложил пожить 2!!! года у его родителей...и все бы ничего , но тут я узнала, что весной он со своим братом едут во Владик за новыми машинами! Я начала конечно высказывать ему претензии, типа как так на квартиру на первый взнос нету , а на машину значит есть. Он начал на повышенных тонах говорить мне что старая машина часто ломается и тд, но я то знаю просто его тупо заусило купить новую(а она дороже старой). Это все вылилось в скандал, он начал так орать на меня, я спросила" может и свадьбы не будет" ну он проорал что конечно нет, раз я такая сякая..происходило это все у него дома, и частично этот скандал слышала его мама...я ушла короче домой и все..
Да и сейчас я вообще думаю какая нафиг свадьба , если мы так стали ругатся сильно, до этого скандала было ещё много неприятных моментов.
Олька :::
тоесть вы разашлись из за машины грубо говоря? ((((
такая нелепая ситуация ....
Оля, мне кажется вы помиритесь, не знаю почему.
У вас же совсем не много времини прошло. Одумается,ну я так думаю.
А как его мама к вам относилась и к вашим отношениям ???
В моей ситуаци меня очень любили. Она и до сих пор звонит и говорит что никак смирится не может что мы расстались. Говорит что всю голову ему проела, а он замкнулся в себе и вообще ничего не говорит ((( вот так вот.
Сообщение было удалено
Тут дело не в машине в общем его отношении к свадьбе, к будущему. С мамой его отношения были отличные,я с ней дружила, но она мне не звонит, она вообще когда мы ругаемся не звонит и ничего не выясняет, знает что он ругаться будет. А я после этой ситуации поняла, что с ним не буду счастлива никогда..этот скандал был просто последней точкой , мне теперь кажется его вообще все устраивало как было-ходили друг к другу в гости, встречались и все. Ему 28 лет, а живет с родителями и по моему не очень стремится уезжать от них...А я так не могу...он то конечно отрицал это, и напирает на то, что нет фин.возможности..но это лишь отговорки. Вот вспомнила все это и опять плохо. А да он ещё упрямый очень и первый я уверена на контакт не пойдет.
да...ну тут тогда понятно ...
Думаю не стоит расстаиватся. Знаешь, а я решила воспользоватся советом и пойти на танцы.Вот целый день сижу ищу школу, куда бы пойти ) сальса или латина...что-то такое .не даром же наверное говорят - что латиноамериканские танцы помогают снять депрессию, укрепляют иммунитет, позволяют человеку быть работоспособным, жизнерадостным и даже продлевают жизнь.
Вот думаю попробовать.
Может и вам что-то такое для себя выбрать ?
Я точно поняла уже , сидеть дома нельзя !!!!!
Сообщение было удалено
Да тоже думаю чем бы заняться, танцами никогда не занималась..может и вправду попробовать...я вот дома то и сижу все...целыми днями.
а ты с какого города ?
Сообщение было удалено
А я из Сибири(иркутск), а ты?
yia
а ты с какого города ?
А я из Сибири(иркутск), а ты?
Украина - Киев )))
Я почему-то думала ты тоже с украины ))
Пережить можно, никто от этого еще не умирал. Сама сейчас возвращаюсь к нормальной жизни после расставания. Причем расставание было таким жестоким, что я в себя не могла прийти месяц, просто не было сил, забила на все, даже на работу.
Будет сложно, особенно, если любимый постоянно дает о себе знать, отправляет смс, названивает, мол как ты, я о тебе волнуюсь, я тебя люблю. Как я излечилась? После очередной бессонной ночи с рыданиями в подушку с вопросами почему, проснулась и сказала себе - от от тебя ушел, потому что он идиот, а ты не хочешь никоим образом ассоциировать себя с идиотами.
Я на него никакого зла не держу, людям приходится делать выбор в жизни постоянно, вот он и сделал этот выбор. У меня остались о нем только очень хорошие воспоминания, потому что я была очень счастлива с ним. Вот эти воспоминания о том счастливом периоде моей жизни я и буду хранить. Автор, представьте, в один день вы получили подарок, вы его распаковали, насладились, а потом положили его на полку. Завтра будет другой подарок, еще лучше чем предыдущий. Удачи. Только не живите с ненавистью в душе и не мучайте себя вопросами "почему". Почему - потому что человек такой вам попался вот и все.
Гость
Спасибо за совет. Да я не держу зла нивкоем случае...Вроди как и вопрос "почему" не мучает. А из мислей и сердца не уходит. Понимаю что это дело времини и только . Потому буду старатся пережить,хоть сложно конечно.
А вообще то что ушел и правда идиот. !!!
Yia, он никогда не уйдет из мыслей и сердца, потому что вы его любите. Вы всегда будете думать о нем, сначала постоянно, потом реже, но все равно будете думать, потому что это было частью вашей жизни. Как я говорила выше - постарайтесь запаковать эту часть обратно в подарочную упаковку и отправьте на полку. Это уже прошлое. Живите настоящим.
Сообщение было удалено
Нет я не с Украины)))сегодня ездила устраиваться на практику, может хоть там отвлекусь как то. Хотя вообще ничего не хочется делать. Вот легла бы в кровать и пролежела там остаток лет..
Олька ::
Да ты что , даже и не думай лежать и дома сидеть. Это же мазохизм. (((
Старайся шевелится, посмотриш так легче , это я тебе точно говорю, проверенно моей шкурой .
Сообщение было удалено
Стараюсь, но утром почему то вообще тааак плохо, вот хоть убей почему не понимаю...вечером все норм, а утром ужасно
хм.... у меня наоборот ...
А тЁ вообще чем занимаешся ? работа, учеба ...?
Сегодня мама его вышла на связь, говорит, что за нас переживает очень, что он дома все время..злой как собака, ни с кем не разговаривает. Мне только хуже стало...
Сообщение было удалено
Учусь, диплом скоро...Госы..вот на практику завтра выхожу
..злой как собака, ни с кем не разговаривает.
ОООО это мне что-то напоминает (мою ситуацию) , а чего хуже то стало ? Наоборот , теперь ты знаеш что и он переживает. Мне например легче становится когда я знаю что и ему не очень то ..
Сообщение было удалено
Просто грустно стало, что уж лукавить скучаю по нему, и даже по его маме, она очень хорошая. И переживает она очень, прямо чувствовалось ...ох вспомнила все..
вот именно это я и пережила уже... Ничего и ты переживешь.
Скажу по секрету. Мне его мама буквально на прошлой неделе звонила.
То да се, поговорили о работе, погоде....
Про него она ничего не говорила. А я же и не спрашиваю...делаю вид что у меня все хорошо, улыбаюсь в трубку, у самой чуть сердце не вырвалось.
Потом она спросила -как мы ? Мол не звонит ли он, не звоню ли я . Я говорю нет. Она мне опять сказала что пыталась с ним поговорить, но он не идет на разговор вообще.
Вот это больно.
Как так, столько вместе всего пережили,сколько вместе были, он же мне родной человек стал без преувеличений. Мы вообще как скотчем примотаны друг к другу были, а теперь он ничего не говорит ((((
Мне так грустно стало ((((
Сообщение было удалено
Эх...мне его мама сказала он и 2 слов не скажет, дом-работа-дом, дома лежит весь вечер, ничего не делает. А знаешь, пошли они все куда подальше!!! Сами виноваты-кто мешает взять телефон, позвонить?!Гордость?вот и пусть сидят наедине с ней! Как надоело уже это все, мы должны с этим справится!!!!
Правильно !!!!Должны !!!!!Обязаны !!!!
Так и будет !
И все таки, интересно почему они молчат и уходят в себя ?
Это мужская натура такая, или это что-то значит ???
Мне это вопрос вообще жизни не дает (
Сообщение было удалено
Я сама честно говоря теряюсь...нет парни то разные, есть которые и не молчат и первые идут на контакт..Нам просто такие экземпляры попались))Хотя знаешь в начале наших отношения, а мне тогда всего 17 было, я вела себя как дурочка-чуть обижалась,дулась, домой уходила,трубки бросала.и ведь бегал же за мной первые пару лет)))Потом видать понял что никуда уже не денусь, подуюсь и перестану...
У меня тоже такое было.
Почему наверное и не переживала особо сначала, как писала что первые 2-3 недели все думала что это шутка.
При каждой нашей соре, всегда были цветы, торты, 1000 и 1 смс на тему прости жить без тебя не смогу и тд.
Даже слезы....так сильно любил...
что произошло , не понимаю (((
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, наверно он для себя уже все решил..у меня то точно решил что все, да и я не хочу обратно..отношения и так уже были мягко говоря не те..