А я хочу поплакаться и наставить тех девочек, которые не просто играют в любовь, а действительно знают и уверены, что это любовь, полное взаимопонимание, и помните, что вы с этим человеком еще не жили …
Почитать комментаторов - так всё, родил ребёнка, значит, ставь крест на собственном счастье. Это жизнь, она одна, другой не будет. Лучше, конечно, в 60 лет обернуться и понять, что не был счастлив всю свою жизнь, что всё гораздо проще, чем казалось раньше. А всё, годы потрачены, их не вернёшь.
Долги и обязательства имеют смысл только тогда, когда есть любовь. Когда её нет - это мучение и для пары, и для её детей.
Автору удачи! Надеюсь, мой "милый" когда-нибудь разведётся. Я и ребёнка его готова принять как родного, если что.
Читаю эти строки и думаю: да сколько же нас, дур, на свете. Хотя сама 10 лет назад сама была этой дурой. Влюбилась безумно в женатого мужчину, хотя сама была замужем и имела дочь. Два года встречались тайно, потом решили развестись и создать новую семью, что и сделали, сначала все нормально было, родилась общая дочь, начался совместный быт, купили большую квартиру, ремонты-стройки задолбали, свели всю любовь на нет. Сейчас вспоминаю, как мы когда-то сгорали от страсти и занимались сексом в машине и не верится, что это было с нами. Единственный плюс всей этой истории, это то, что мой второй муж человек состоятельный и я смогла организовать свой бизнес, теперь независима материально. Год назад даже завела любовника и опять все пошло по второму кругу: секс в машине, признания в любви, но я быстро поняла, что наступаю на те же грабли и нашла в себе силы прекратить эти отношения, хотя он продолжает звонить и бередить душу. Я хочу дать совет тем, кто оказался в похожей ситуации, послушайте человека, который уже через все это прошел, ни что так не лечит от любовных глупостей, как хорошая работа, хобби и друзья, с которыми вам интересно и коротые вас любят. Займитесь чем-нибудь полезным, откройте свой бизнес, вы должны быть постоянно чем-то заняты, тогда на любовника просто не будет времени и сил, если вы сидите дома и постоянно думаете только о нем, то рано или поздно наделаете глупостей
Сообщение было удалено
Сижу, читаю и ржу...
Танюша, то есть секс в машине для тебя - это показатель суперпупер-страсти? ))
Что там у тебя с темпераментом на самом деле?
Вы примитивно мыслите, читайте между строк. Я описала свою ситуацию, и не нужно цепляться к словам.
Сообщение было удалено
Сложно, когда не понимаешь нужен ты человеку или нет... Сложно, потому что не держит и не отпускает.
Очень тяжелая ситуация((((
Могу одно сказать если любите и решили уйти уходите от мужа не мучая никого.А когда есть дети,вы же не запретите видется с отцом.ваши дети не сиротами же останутся.Все равно мужа снова не полюбите!!!!Если вы уверены в своем мужчине тогда будьте с ним!
Недавно прочитала такие строчки.Любимую, не держат в любовницах.Умом понимаю,а все равно ЛЮБЛЮ уже 10 лет и он совсем не ангел, а мне уже 55.
Ох, читаю, как же мне нас жалко..Тоже люблю уже лет 6 и сама замужем. Дома никак, как трава, было с мужем много, много проблем, проблемы теперь со здоровьем не без его участия, да плюс любовь эта без шансов, с ним не встречаемся давно, просто перестали встречаться без причины даже, а всё равно думаю о нём, мечтаю всё..Хотелось бы знать, что они думают на этот счет, может вовсе не о нас. И что обидно, время идёт, скоро 40, а счастья нет, чем бы не занималась, всё равно о нём думаю, это как наркотик..
я тоже в очень похожей ситуации, только родила второго ребенка от женатого будучи сама замужем и имея сына, но его и ребенок не развел с женой, (хотя детей у них общих нет). Я думала нас ребенок сблизит, но нет...у него очень больная жена, я это слышу постоянно...конечно где то он прав "на чужом несчастье счастье не построишь", но где же чувства о которых мы так много говорили?! после родов мы еще реже стали видится, часто переписываемся, но меня уже это не устраивает, сердце разрывается от тоски и любви к нему. На мужа смотреть не могу, не "мой" чужой он мне после 15 лет совместной жизни
Дай Бог Вам всем счастья и умиротворение с собой, от себя не убежишь. Надо брать от жизни всё и любить себя. У женщин век красоты недолог. Нельзя не любить, не надо страдать, лучше заниматься любовью с любимым человеком и не надо думать о других, о Вас никто не подумает, такова сущность мужчин.
Я замужем но полюбила прекрасного мужчину безответно... Он вообще не обращает на меня своё внимание а у меня голова кругом... Скорей всего он женат и с детьми.Он сантехник. Втрескалась с первой минуты знакомства. Год назад в Нальчике зовут Игорь. Это ужасно... Год страданий... Ему видимо всё равно.Что делать даже не могу предположить.И мужа не хочу ранить.
Просто Я.
А я считаю глупо жить с нелюбимыми и говорить что выхода нет. Редкие встречи с любимым...тяжело. Так если такая любовь, так разводитесь и стройте свое счастье... А может все-таки не уверены в своей любви - раз не готовы на поступки! Я не понимаю как можно пол жизни тайком любить, смысл! Не там в итоге и не тут!
Какие бл** все благородные! Сохраняют семьи и наставляют рога! А вы не подумали, что счастья заслуживают все и врать пол жизни не любимому супругу - это сохранять семью??? Это ради детей? Да просто секс и страсть это одно- а у любовников токо это может быть. Потому что для любви нужно гораздо больше, чем свидания и секс.... Совместная жизнь например .
Все любят любовников и не любят мужей, но не разводятся. У меня вообще всё сложно до жути. я люблю обоих и это очень тяжело. С мужем живём уже 13 лет. 10 лет назад познакомилась с парнем, Не могла ни есть не спать, дрожали руки и ноги, встречались год но очень редко т.к. жили далеко. Пришлось делать тяжёлый выбор. Осталась с мужем (отношения хорошие и устроенный быт уже был тогда, а сейчас ещё и 2 детей). Любовник уехал по службе Очень далеко, потеряли все связи с дуру удалив все номера телефонов и не зная адреса друг друга. Он искал по соц сетям меня 4 года, я 2 года (раньше компа не было). не виделись 9 лет (всё это время я думала о нём и даже боялась что состарюсь и умру не увидев его больше). Неделю назад приехал в родной город и нашёл меня ( но приехал на 2 недели всего, уже женат и ребёнок есть). написал мне и всё, не могу спать, не могу есть, хожу как зомби, дрожит всё тело, он чувствует себя так же, глотаем слёзы, он ревнует меня к мужу и говорит что всё это время думал обо мне, на месте супруги часто представлял меня, звал во сне (супруга ему говорила). За эту неделю получилось увидеться всего 1 раз и то не надолго, смотрела на него и хотелось рыдать. Ужасная ситуация. Жизни без мужа не представляю, но и Его отпускать не хочу, сердце рвётся на части. Если бы я ушла от мужа он бы сразу развёлся (я в этом уверена, слишком сильно любит меня), но разрушить сейчас 2 семьи это очень глупо, да и с мужем я расстаться не смогу. Через неделю он улетит за 6000 км к семье. и увидимся только через год.
Я замужем уже 5 лет, с мужем сложные отношения. Секса практически нет, общение только на уровне бытовых проблем от этого всего чувствовать себя стала плохо и морально и физически. Пыталась поговорить, но он отвечает, что просто меня не хочет, но при этом любит и расставаться со мной не планирует! Что это такое я не очень понимаю! Всё закончилось тем, что я устала сидеть на "голодном пайке". На сайте знакомств познакомилась с мужчиной, моей целью было найти мужчину просто для секса! Но в результате, когда начали встречаться я в него влюбилась, как ДУРА! Он тоже женат у него есть ребёнок. Я понимаю вместе мы не когда не будем, я не буду разрушать его семью, да и свою тоже. Возникает вопрос зачем мне всё это нужно и как жить дальше? Хотя в планах себе наметила расстаться с ним!
Больно, как мне его не хватает, сижу плачу, скучаю, я так хочу быть с ним, он женат, я замужем, и никому такой боли не пожелаешь, неужели мы не будем вместе. Как мы хотим вместе жить... Как быть...Одно успокаивает что встретила свою любовь, наверно некоторым это чувство незнакомо
Те, кто пишет обо всех этих несчастных женщинах что они бл**и, не понимают значения этого слова, и скорее всего никогда не любили. Они же не совсеми подряд спят, а с одним и на протяжении долгих лет. Любовь непредсказуема, сердцу не прикажешь. Если человек любит, он не может приказать себе не любить! Жизнь одна, и нужно думать о себе, другой о вас думать не будет. Пока женщина терзает себя за свой грех перед, в это время муж может тоже занимается сексом с другой женщиной, несчастный. Всё-таки мужики изменяют чаще, и часто без любви. Так что скорее они бл**и, а не мы, искренне любящие женщины!
Вообще то я уже читала ранее на другом сайте эту историю название сайта Дух Любви.Автор,вы на всех сайтах вылажили историю или это не ваша история???
я тоже с ума схожу влюбляюсь с каждым днем и он тоже говорит что со мной ему тяжело я не хочу от него ничего у него жена дети дочь которую он безумно любит
А я хочу рассказать о себе.Замужем 15 лет.Мне 35 лет.Выходила замуж по любви,двое детей.Мужа люблю,не представляю жизни без него,он мне очень дорог,близки человек,родственная душа.Думала что измена -конец,если я пойду на измену,совесть меня замучает,не смогу жить дальше,кроме него ни на кого не смотрела даже.А вот прошли года,страсть поутихла,любовь превратилась в привязанность,и понравился другой человек.вообще мне редко кто нравится,а тут зацепило.После 5 лет брака.Получилось так,что мужа не было в городе в течение 6 месяцев.Начал ухаживать,он ужасно сексуальный,я держалась,но он мужчина,понял,что у меня слюнки текут.Дорвался до своего.Скажу,я живу в такой стране и воспитана на таких ценностях,что измена для меня конец вообще.Совесть мучала ужасно,но не могла ничего с собой поделать,тянило как магнитом.Он мне сказал сразу,договариваемся,слово любовь искючаем,а потом сам влюбился,не мог без меня просто.Сначала говорил,что закончится все само собой,а потом уйе по другому,мол всю жизнь будет длится,я женюсь,но все равно,ты будещь в моей жизни всегда,я без тебя не могу
.Говорил,что такого секса у него ну с кем не было,а я думала как же буду даальше жить.Часамаи разговаривали пи телефону,смски, у т.д.До сих пот больно вспоминать.Он был моим клиентом,я работала в магазине.Как же трудно было скрывать .Наваждение прямо какое то.Муж вернулся,но я уже была другая,Он чувствожал,спрашувал все время,что случилось,он точно знал,что у меня что-то было.Секс у нас стал совсем другой,и до сих пор,у меня нет к нему страсти.А мою любовь убили,в прямом смысле слова,застрелили,убили моего нежного,любимого,желанного.Я даже не могла плакать,не имела права,не смогла попрощаться с ним,не была на кладбищв,не знаю место и не могу ни у кого спросить.Очень часто вижу во сне,жалею,что не сказала о своей любви,пустз бы рассердился,жалею,что не вынудила рассказать его оп своей любви ко мне.Душа плачет,сердце разрывается и ничего нельзя поменять или вернуть.Жила себе оисле лет10,родился второй ребенок,вроде снаружи все нормално,с мужвм жсе ок,страсти нету,ну и смирилась,зато думала,былоу меня в жизни он,я пережила,узнала,юто ето такое,любила,страдала,мечтала,думала пришло время спокойной жизни,с мужем и детьми.И вот появился врач.Сексуальный до жути,смотрю на него и слюнки текут,ничего не могу с собой поделать.Слишком порядочный семьянин,которому я оооооочень нравлюсь и который пытается ето скрыть.ему 42,жена.двое детей.Даже слов не сказано никаких,только взгляды,флирт,игра.Думаю ,что ето негрешно.Политика кнута и пряника.Я ее применяю к нему.Мне нравитсь ужасно,что я его так завожу,а он ничего не гожорит и я не говорю,но......ложусь с мыслями о нем и просыпаюсь с мыслями о нем.Не знаю что дальше будет,но мне очень нравится ета игра,чувствую себя молоденькой девочкой,думаю о нем день и ночь,его взгляд сжигает меня изнутри,вчера стоял в такоооой сексуальной позе,что я еле сдержала себя......У меня к нему чисто сексуальное влечение,мужа люблю,хочу другого,до жути хочу,не могу уже.Попала в ловушку и не вижу выхода...
Что за *****, любит не любит. Есть разные ситуации в жизни когда нельзя быть вместе. Я не думала никогда что влюблюсь в женатого мужчину. Вообще не моего типа. И всегда была сторонником честных отношений.Потому что сама замужем. Но судьба распорядилась по другому. Мне 45 лет и познакомилась я с женатым мужчиной на вечеринке старше меня на 8 лет. в кафе по случаю дня рождения. Все было не сразу. Сначало он у меня попросил телефон чтобы кофейку попить. Я не дала сказала что не планировала ничего такого. Он был настойчивым и в конце концов я дала телефон. На следующий день он мне позвонил я не взяла трубку. Но на этом ничего не закончилось. Он мне больше не звонил но мы случайно пересекались еще раза четыре. пару раз меня встретил на машине и закрутилось.Он был настолько милым, обоятельным что я неудержалась.И все говорил что их с женой связывает только штамп в паспорте.Встречаюсь год уже лучше любовника я не встречала никогда и наверное уже не встречу. Влюбилась безумно. Он живет с семьей и я живу тоже . Дети взрослые и у него и у меня. и браку уже больше 20 лет. Вот пародокс. Все время только позволяла себя любить а тут сама влюбилась.Вот Это *****!!А мужики все козлы без исключения. Верить им нельзя как только поверишь так в глубокой .. их нужно держать на растоянии . На тумбе ТОгда от них есть какая то польза. А так они нас просто используют как им угодно.Вот и все.
а я сама не дала любимому уйти из семьи. Он уже собрал вещи и съехал, но я просто не позволила своей совести разрушить его семью с двумя детками.
Здравствуйте! встречаюсь с женатым мужчиной ему 30 мне 40 я тоже змужем 2-ое взрослых детей,муж очень пьёт скандалит и это практически всю жизнь а прожили мы с ним23 года ,устала 2 года секса нормального небыло совсем так как у него с этим проблемы,но уводить из семьи и уходить от своей я не собираюсь, Люблю этого мальчика безумно ,часто с ним ссорюсь пишу смс ,он постоянно молчит ,говорит что очень любит, встречаемся редко один два раза в месяц,что делать незнаю,и без него не могу очень ревную его к жене!
Это все очень печально(Похожая ситуация.В 18 лет решила,что мне,как и всем моим подругам нужен богатый взрослый любовник.Случайно(мысли материальны)познакомилась с НИМ.Сначала использовала его(хотя кто кого))),потом влюбилась...да ТАК...Но он был женат(хотя и неофициально),у него была дочка 3-ех лет,а ему на тот момент было 36.Мы разбежались,я родила дочку от другого и назвала в честь его дочери.Потом вышла замуж за ОЧЕНЬ хорошего мужчину,который удочерил мою дочь.У него родился сын,но он на ней так и не женился.И вот стучится ко мне в одноклассниках(будь они не ладны)И снова завертелось...Мне 27,ему45.А тут узнала,что беременна от него..........ЧТО ДЕЛАТЬ?С мужем почти три года не получалось,я думала во мне дело,но оказалось вот так.Знаете,я бы все бросила и согласилась бы просто быть с ним,вот эти несколько раз в неделю...Но он не оставит свою жену и детей-я уверена,пока хотя бы младшему не будет лет 10.Да и мне жить с ним наверное тоже никак,он устоявшийся человек со своими привычками,я не смогу так.Что ж я за *****????А???Подскажите как быть???Говорить ему о беременности или оставить все как есть,обманув мужа?
Сообщение было удалено
мне понятны чувства автора,и я в той же самой ситуации уже года 3,с той только разницей что никогда не расскажу ему о своих чувствах.Я чувствую что он ко мне относится по особенному,но тоже предан своей семье,вот так мы и делаем вид что ничего не происходит видим друг друга 5 дней в неделю и очень робко можем разговаривать только глазами,сколько нежности в его взгляде и наверное точно также я смотрю на него вот и все что мы можем себе позволить,Это мука,слезы в подушку,осознание что все неправильно,что действительно "детский сад",но есть любовь хоть кем ты будь есть она и никуда не деться от нее застала врасплох и все тут.Я рано вышла замуж видимо была просто детская влюбленность,какое то "вау" есть дети семья,но когда пришла взрослость поняла что я сильно ошиблась,но я должна уважать отца моих детей,так вот и живу на автопилоте.А те чувства что есть у меня сейчас к самому лучшему мужчине на свете это большое счастье потому что любить это талант и дар божий,эта живая эмоция которая позволяет мне чувствовать себя настоящей женщиной
Сообщение было удалено
Какое Вы имеете право оскорблять человека?!!
Я думала, что я делаю, что-то неправильное, а оказывается здесь много таких... И действительно, просто хочется поделиться, потому что больше негде, а все это накапливается-накапливается..... У меня замечательный муж, я его очень люблю, и очень скучаю по другому мужчине. Не знаю, любовь ли это, или еще что-то - но провстречавшись с ним всего пол года, я никак не могу выкинуть его из головы.... И наверное я стала требовать от него очень много, потому что сейчас наши отношения испорчены и боюсь, уже ничего нельзя будет вернуть... Но я постоянно думаю о нем, я помню каждую секунду нашего общения, наших безбашенных встреч. Это просто незабываемые мгновения и если бы мне предоставилась возможность еще раз пережить все это, я бы сделала не задумываясь, не смотря на то, что сейчас мне очень-очень плохо)))
И у меня подобная ситуация, много думала что делать, пришла к выводу, что ,вычеркнуть его из жизни не могу, тяжело, и решила принять ситуацию как она есть, т.***** получать удовольствие от редких встреч, от приятных смс, и от приятных мыслей.
И мне очень приятно, что это всё взаимно) ))))
Комментаторы, вам наверное слишком мало лет, и опыта жизненного нет. В жизни всякое бывает, чаще всего выходят замуж не по любви, и спят вместе и детей рожают. Испокон веков так было
Да жизнь действительно непредсказуема. Я счастлива в браке уже 14 лет. Двое сыновей, дом полная чаша. Но вот как-то поздравляли всех с 23 февраля. Сделала общую рассылку. И друг нашей семьи.,( мы семьями другим много лет) присылает спасибо и поцелуй горячий. Я опешила, думаю шутка. А дальше - больше... Он начал писать да так откровенно, жарко. Что хочет меня с первой встречи и как помнит каждый момент. Сопротивлялась долго... А потом как- то муж стал обижать не вниманием и черствостью... И как получилось не знаю, но страсть между нами вспыхнула как пламя на ветру. Именно не любовь,а страсть. И вот я спать не могу и есть не могу, все моё естество тянется к нему а он ко мне. Но я борючь с собой как могу. Не знаю долго ли выстою. Спасает расстояние. Он живёт в другом городе. Но всего 135 км. Это пустяки. Народная мудрость гласит, что с сомнениями борются через действия, поступки. А я боюсь, что страсть перерастает в любовь. Вот там умники пишут про б...во, а мне кажется так считают те кто не страсти, не любви не испытывал. Пусть нас время рассудит. Всем любви и счастья!!!
Я тоже замужем люблю женатого. Знаем друг-друга уже как 9 лет. Когда мы познакомились я была замужем. А он нет. И все же инициативу брал он. Нашел меня через 6 лет знакомства. Значит искал контакты. Видно я его тогда заинтересовала. Я вообще-то рано выходила замуж и родила тоже в молодости (в20 лет). И тогда по мне обычно не могли говорить что я замужняя. Но в данный момент хоть и проводим время в общественных местах и вместе кушаем изредка, но на близость согласиться не смогла. Он между прочим делал всяческие подвиги. И признания слышу каждый раз. Но сама рта не раскрываю. Хотя внутри все горит и он видно по глазам читает. А последний раз сильно обиделся и перестал общаться. А мне плохо. Я не знаю что делать... честно... удалил его номер. А он все равно звонит/пишет мне. Вспоминаю наши поцелуи и плачу. Потом и шутки и смеюсь....
Иногда думаю может согласиться? Все равно друг-друга находим.
А муж у меня первый мужчина в моей жизни. Кроме него я других мужчин не видела. Он оченнннннь хороший у меня. Вот это все и держит.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, дети важнее всего и должны стоять на первом месте, даже чужие дети. Это эгоистично забирать, даже тайком, мужчину из семьи. Не ваш и точка. Табу. Даже если хочется и колется. Подумайте, какую боль они будут испытывать, наблюдая за раздором между родителями. Боритесь с искушением, меняйте свое поведение к своему мужу, пусть встрепенется, может все наладится.
Почитала комментарии, и...понимаю все, сама в той же ситуации.Встречаемся почти год, нам хорошо вместе,постоянно думаю о нем, это как наркотик, НОООООО, у нас семьи и мы не хотим их разрушат, у обоих по двое детей.
Люблю уже 7, 5 лет. Он женат. Я на данный момент уже развелась. Если бы муж заботился о нас с сыном, не гулял, никогда бы не развелась! Ради сына. Чтобы рос в полной семье. Пусть бы и любила другого, но на горло бы любви своей наступила, хоть может и локти кусала потом, ну что ж, счастье сына важнее. Но муж предал. И по сей день встречаюсь и люблю женатого. У него двое детей. Жена хорошая женщина, все для семьи и детей. Её не за что бросать, тем более ломать жизни детей разрывом, чтобы причинять страдания. Так и живу. И любовь живёт между нами.
Всё правильно была бы у него норм жена может и не изменял бы милые дамы вы сами виноваты что ваши мужья вам изменяют просто есть кто то лучше вас вы сами забываете о них уходите в быт есть конечно и мужья бабники но вы сами знаете за кого выходите замуж
а я не смогла жить с мужем после того как влюбилась , спилась бы , если бы не развелась , врать не смогла. скандалов не хотела. ведь все это видят дети. торопимся мы замуж выходить, не учат нас в юности, как себя беречь до свадьбы, как по любви выходить замуж. смотрим на семью родителей ,не всегда крепкую, хотим скорее убежать из дома, чтобы быть счастливыми, но не получается.
А у меня все тупо и глупо получилось из-за моей неуверенности в себе...в 23 года влюбилась на работе в мужчину:красавец,умница,порядочный,интеллигентный...я про себя назвала его "принц"))но-увы-он всегда с головой в работе,что даже и не смотрел ни на кого.а я боялась, краснела-бледнела при случайной встрече,боялась обратить на себя его внимание.потом встретила будущего мужа,вышла замуж.и вот,недавно вышла из декрета на работу и услышала,как того самого "принца" поздравляет его начальница с рождением сына...да.теперь он женат и счастливый отец,а я ,неудачница,так и люблю его.за все эти 10 лет любовь не ушла.девочки!не будьте,как я!ведь возможно если б тогда я решилась обратить его внимание на себя,то может быть на данный момент была бы счастлива с ним рядом...но реальность другая... теперь я лишь могу молча изредка видеть его и от всей души желать счастья ему и его семье...
Сообщение было удалено
Она говорит о том, что они полюбили друг друга, полелилась своей историей,. Не для осуждения, а просто душа болит. А быт может быть прекрасен, если делать все вместе и решать все вопросы вместе. Надо уметь только прощать и принимать человека таким ,какой он есть. Т .е. Просто любить
Сообщение было удалено
Ещё 2 года назад и не представляла,что спустя 20 лет можно полюбить и ещё КАК!!!Прожила в браке смужем 17 лет и привыкла,что-ли,смирилась,что жизнь идёт к финалу помаленьку))38 всё-таки.А ночью часто не спала и мечтала,нет не о любовнике,о...разнообразии жизни,ведь так всё одинаково-любящий муж,дочурка,работа,деньги...ну вроде всё есть-а плохо и серо как-то было. Однажды сидела от скуки в Одноклассниках,и тут-предложение дружбы от бывшего одноклассника,которого и не помнила толком,ответила,зашла на страничку к нему и такие смешные комменты к фото-ну прям засмеялась,а смеялась я редко в последнее время.Он предложил встретится,кофе и просто поболтать-столько не виделись ведь и.... вот- сейчас нет счастливее меня в целом мире,всё так ярко и чувственно,иногда больно,иногда-просто выть охота от безисходности,это да.но!!-девочки,любовь,если она взаимная и нежная,пусть и с женатым,это нечто невообразимое!!!Не подумайте,что тётка сбрендила))Настоящие чувства нельзя игнорировать и любить нужно,даже жизненно необходимо.ну а муж-куда он денется,пусть себе будет))красава...)))
Сообщение было удалено
Вы в школе грамоте не учились?
Сообщение было удалено
Здравствуйте я тоже из числа женщин замужних,и люблю женатого)))Встретились мы в далёкой юности когда нам было по 20 лет он был военным в форме, в принципе обычный сельский парнишка. Но я влюбилась без памяти. В день когда сообщила что жду ребенка отвёл на аборт ,после бросил нашел себе девственницу!!!! Я на следующий день познакомилась с парнем после двух лет дружбы поженились,есть дочь 11 лет,он меня любит но выпивает. Прошло 15 лет живя в одном городе мы ни разу не видели друг друга встретив его я поняла что любила его все это время, так как муж был в командировке изменила без зазрения совести. Правда из за переживаний похудела очень сильно,у него 4 ребенок родиться скоро. Не могу я без него)))) Пусть будет так чем ни как,будем жить со своими семьями и встречаться !!!!
Сообщение было удалено
*** вот совместная жизнь сука все и портит!Какая любовь не была,это всё понятно трудности вместе и т.д.Просто привычка и всё!Также и с любовником будет .Бывают люди счастливы всю жизнь вместе,но это большая редкость и эти люди избранные!В остальных случаях просто привычка вот и всё!
А я мужчина и привёл меня яндекс на женский сайт.
У меня жена и толе детей и я полюбил женщину, у которой муж и двое деток. Всиютретились мы случайно, но сразу какая-то искра проскочила, пару раз пригласил её попить кофе, а потом понял, что все мысли только о ней. Я откровенно поделился с ней новым для себя состоянием, а она сказала что чувствует то же самое. Потом закрутился наш тайный роман и это был просто накал эмоций, о которых я не знал даже или забыл. А потом её муж всё узнал и... и всё, мы не виделись больше. Уж скоро полгода как, а не было и одного дня, чтобы я не вспоминал о ней. Жена в курсе, но я не оставлю троих ребят, да и муж-армянин её не отпустит.
Так и живу- наполовину по-настоящему, наполовину в воспоминаниях и мечтах. Сентиментален стал до ужаса, попалась случайно на глаза русско-армянская свадьба, рыдал как школьница- я, бородатый угрюмый мужик!...
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, но встречаемся, говорит не может уйти из семьи из-за детей, я тоже замужем, но мужа давно не люблю. Без любимого жить не могу, постоянно думаю о нём, хотела расстаться, он не хочет, и не держит и не отпускает, говорит что не хочет, что бы,я кого-то искала, ведь у меня есть он, с мужем развожусь, сил нет терпеть и видеть его. Что делать??
ух) клуб любовников какой то)) удачи девочки и мальчики 😅🖤
Здравствуйте! встречаюсь с женатым мужчиной ему 30 мне 40 я тоже змужем 2-ое взрослых детей,муж очень пьёт скандалит и это практически всю жизнь а прожили мы с ним23 года ,устала 2 года секса нормального небыло совсем так как у него с этим проблемы,но уводить из семьи и уходить от своей я не собираюсь, Люблю этого мальчика безумно ,часто с ним ссорюсь пишу смс ,он постоянно молчит ,говорит что очень любит, встречаемся редко один два раза в месяц,что делать незнаю,и без него не могу очень ревную его к жене!
А сейчас? Отношения остались?