Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.
сорри не туда
"Езжу в метро часто.,одни женщины))наверно мы в разных метро ездим)"
Да и что с того? На помойке тоже мусора много.
Толку от твоих подруг, они ничем от тебя не отличаются. Вы как куры или овцы, слушаете друг друга и это мнение офигенно важное и авторитетное.
Одна овца слушает другую.
2873, Чувак
один фиг, в тему!
"Да и что с того? На помойке тоже мусора много.
Толку от твоих подруг, они ничем от тебя не отличаются. Вы как куры или овцы, слушаете друг друга и это мнение офигенно важное и авторитетное."
да суть в том, что баб в рашке мало и все они бракованные, толку от них как от петуха молока
ищу девушку из Питера!
2876, Чувак
о чем и речь..100% брака, такое даже в производстве не бывает, а вот с бабами - все возможно.
Сообщение было удалено
девственницу..?
Сообщение было удалено
да я тоже пока на 100% остановился. Хоть бы одна баба не бракованная попалась! Так нет же, абсолютный результат, все 100%!!!
Я думаю такого нет ни в одной стране
Каждая баба считает, что она уникальна. Да, несомненно - двух одинаковых деталей не бывает, но вот зато 100% брака - это в порядке вещей. И это печально.
Сообщение было удалено
ты один из них, знаешь же-зачем переспрашиваешь
2882,
я не Ж, поэтому не прохожу.
а вот ты, офца - очень даже подходишь под стандартную классификацию БАБЫ.
Сообщение было удалено
тут Ж не обязательно быть, ты под твою классификацию БАБЫ идеально подходишь
2884,
Это что то новое на вумене, ты смотри, премию дадут тебе может даже, БАБА.
Хотя может ты просто ***. Такое я тоже допускаю, т.к. логика у тебя кривая напрочь. Тьфу на тебя.
"В мире полно мужчин-натуралов, которые похожи на маленьких капризных шлюшек, и так же много ***, которые, типа, говорят тебе ╚давай, я понесу это╩ или ╚накинь мою куртку╩. И ты начинаешь думать: ╚И почему же они, черт возьми, любят парней╩." (с) Эми Уайнхаус
Сообщение было удалено
Ещё одна дура и неудачница.
Ваш текст
Как там говорилось, хотите генерала, выходите за лейтенанта!
ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ.
Перевелись они.
аж бесят.