Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.
ХВАТИТ!!!!
Уберите вон поэзию.
давайте прозу.
Сообщение было удалено
вот ЭТО - хорошо)))
с этим соглашусь))))
Сообщение было удалено
Гриб.
я запуталась.
Счелкни в личке я тебе кое что скажу.
Мне не найти...
Сообщение было удалено
мне уже страшно ;)
началось опять
все ушли спать???
так хоть спокойной ночи сказали бы.
вот стишки и глупый театр-балет они любят...а сказать До свидания вас не учили?
Сообщение было удалено
учили.. но говоритъ досвидания я тоже не люблю..
Сообщение было удалено
уже понятно))
я тоже не люблю)))прощаться ибо могу вернуться.
прощен.
Сообщение было удалено
Я не ушла, а отвлеклась )
Сегодня врядли ваще усну (((
Сообщение было удалено
Что такое???
Спать надо.
Это просто необходимо.
И оправданий нет.
Надо беречь себя.
Не.
наверное я спать.
всем пока и тоже---------СПАТЬ))) Это полезно для мозга и внешности)))
Пойдемте все спать))))
А?)))
Сообщение было удалено
ладно.. уговорила..
Спокойной ночи Джоли, Вовочка!
Я "пошла" в мир Басе...
Старый пруд.
Прыгнула в воду лягушка.
Всплеск в тишине.
......аж мурашки по спине )))))
Сообщение было удалено
Как же так можно ударить по тормозам, чтобы выехать на переход, да таких *** как вы ногами пинать и надо, да еще и с ребенком на борту.
4 года назад я рассталась с очень мною любимым человеком, потому что он не хотел ждать "квартиру", мы копили на нее, он повстречал девушку "легкого" вида , силиконовую, неумеющую готовить, НО имеющую квартиру, которую ей подарил Папа.
И он ушел от меня, любя, как он рассказывал своей Маме, но понимая. что квартире ценнее.
Вот как это называется? КАК!? Дорогие мужчины.
Есть прекрасные мужчины, а есть те, кто не особо. И женщины бывают разные. Просто многие потеряли истинные ценности.Вот и все.
Он ушел, я не истерила и не рвалась его вернуть. это ведь по сути был его выбор.
После него у меня были отношения, иногда удачные, иногда не очень. И больно было, и горько и сладко.
Кто-то говорит, что я неустроенная в своей жизни в свои 29, а я так не считаю, я счастливая. просто счастливая и не потому что у меня есть или нет мужчины. а потому что я живу, а в жизни столько всего интересного.
И еще, у каждого человека внутри есть сердце и я верю, что у каждого внутри можно что-то растопить прекрасное.А все эти агонии из хамства, дурацких поступков, это от того, что какие-то мужчины сами не очень то самореализовавшиеся. И я не считаю, что все мужики козлы и не считала так никогда. У меня есть мужчины друзья, коллеги, те, кто ранее встречался со мной и я им искренне желаю всего самого прекрасного, потому что многие из них хорошие и это правда, просто может какая-то женщина не нашла к ним подход, или не зацепила.
И мой совет мужчинам, которые про женщин пишут тут ужасы.
ВАШИ МАМЫ ТОЖЕ ЖЕНЩИНЫ! Понимаете о чем я?
а как должен выглядеть то, он, настоящий мужчина????
Две руки,две ноги, голова, обычная комплектация
shurchanaа как должен выглядеть то, он, настоящий мужчина????
Любителям восточной поэзии могу "Рубаи" Омара Хайяма посоветовать. Много чего прикольного, запоминающегося.
Есть такое: :)
"Так будем пить! Ведь плащ порядочности нашей изодран.
Залатать его уже нелья."
"Я Тебе не за праведным словом пришел,
Не к Твоим приобщиться основам пришел.
В прошлый раз утащил я молитвенный коврик,
Он истерся до дыр, я за новым пришел."
Есть другое:
"Хочешь тронуть розу - рук иссечь не бойся.
Хочешь пить´- с похмелья хворым слечь не бойся.
А любви прекрасной, трепетной и страстной хочешь -
-Понапрасну сердце сжечь не бойся."
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни, для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Привет :)
(((8
не, ну правда, это че? звезду с неба достать должен, или хоть работал чтоб?
Это вы женщины перевелись знаю кучу нормальных одиноких мужиков которые днем с огнем не найдут. И я в том числе. Так что это вы перевелись :)
Андрей - это нас всех жизнь покорежила и мы все перевелись. Девушки ищут олигархов, психология содержанки, юноши тоже хотят все и сразу, психология альфонса. И их таких очень много, настолько много, что нормальные как белые вороны, и им сложно найти друг друга на этой ярмарке тщеславия.
ну не знаю я мечтаю таки встретить свою половинку. Мне 25 авось успею правда скоро 2012 уже :)))
Сообщение было удалено
а что ты надеешъся получитъ, когда её встретишъ..?
1
Любовь. Серьездные отношения.и по нарастающей.:) Но чет не вериться что такое возможно. Моя девушка должна быть мне другом... в первую очередь.
Сообщение было удалено
сдаётся мне, что правилъно тебе не верится..
Упырь Вовочка, какой же Вы вредный.
Сообщение было удалено
Встретите обязательно!
Сообщение было удалено
я не вредный, я честный..
Ну в чем Вы честный то?
В своем пессимизме?
Сообщение было удалено
нет никакого пессимизма, один реализм..
Сообщение было удалено
+1000!
Вы сами строите свою жизнь и если у Вас такая реальность, то у других она другая.
Сообщение было удалено
Кареглазка, не хочу вас обидеть, но то. что вы ТАК думаете о рыцарях - ваша вина, показатель вашей глупости и необразованности. А уж про Русь вообще чушь сказали, оптья же показали своб дурость.
Учите историю и менталитет сословий. ры цари на это НЕ способны, я вас уверяю, на это были способны только сарацины и прочая чернь.
http://www.npsamluka.ru/news/news_view.php?id=39 - например здесь есть настоящие девушки
Сообщение было удалено
а вы почитайте темы на этом форуме.. где она, эта другая реалъностъ..?
Сообщение было удалено
Честно, случайно вообще увидела форум. Думаю. немало проблем тут описывают, но мне то чего с них.
Поверьте, счастье есть и девушки хорошие есть и мужчины.
Сообщение было удалено
естъ, но мало..
Сообщение было удалено
И именно поэтому это так ценно)
Сообщение было удалено
А может вы не видите нормальных? я вижу вокруг мужчин с завышенной самооценкой и не уважающих женщин,
Сообщение было удалено
"и не уважающих женщин" - в чём это выражается..?
Сообщение было удалено
Нет уважения у мужчин к женщинам,или к определенному сорту женщин есть уважение
Просто попадпются разные Люди. По законам подлости редко хорошим попадпются акие же. Мне вот стервы попадались но из-за этого я е возненавидел женщин. Наоборот считаю остались еще достойные, но не по тем дорогам ходят.
Сообщение было удалено
А что же вы сразу не видите хороших девушек,или на внешность гламурную кидаетесь?
Сообщение было удалено
ответ непонятен..