Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.
мне так скучно, 2й день одна дома, даже мама не заходит(((
Сообщение было удалено
конечно не знаешь - ты ж никогда не будешь беременным и тебе никогда это не понять, поэтому ты всегда будешь думать что беременность жены - это смягчающее обстоятельство. Кто то по ночам за ананасами бегает а кто то по Танькам, подумаешь.. Только когда вам будет плохо - вы заболеете, но способности "траха" сохраните, то не серчайте что ваши жены будут по колькам бегать
ну да я ж говорила тебе что один раз полезла в его телефон - удостоверилась что шептала мне интуиция и положила на место. Больше не трогала.
Сообщение было удалено
А кАзёл твой где??)))))
Сообщение было удалено
на работи...(((
Сообщение было удалено
блин, жалко :(
Сообщение было удалено
Жалко конечно, но он был не жилец( То ли больной изначально, то ли заморозился, пока в подъезде стоял.
Сообщение было удалено
нужно с пониманием относиться к мужчинам - мы нежные существа!
один раз, много раз - не важно
поступок низкий
Сообщение было удалено
я не говорю что вы кАзлы, вы хорошие и наши любимые ;) Если б не мой характер - я б наверно с ума сошла. Благо родила потом почти сразу - сразу нашлось чем заняться и на чем внимание сосредоточить ;)
Сообщение было удалено
мне когда интуиция всю ночь шептала (повода не было, но хреново мне так никогда не было еще), я утром встала, взломала его пароль, нашла телефон той которая писала последнее сообщение, позвонила ей и попросила его к телефону. А она взяла и позвала!
"Чувак
симпатичная бы не дала. Я гарантирую
почему?"
потому что тетка фригидна, а у симпатичной выбор огромный. С его она ему даст?
Сообщение было удалено
Грин не зли меня. Реально. Я НИКОГДА не соглашусь с тобой что мой поступок был низкий. По сравнению с тем ЧТО сделал он! Ты вообще в Москве живешь. Должен представлять себе пробки и цены за объездные пути. Я перехаживала, мне в роддом надо было пиликать (объезжать) через ж\д пути. В Москве НЕ БЫЛО НИКОГО!!!! Я умоляла его остаться дома, отказать от командировки. Одна бы не доехала до роддома. Ты этого не можешь представить и не тебе говорить что поступила низко Я
всё капец
Сообщение было удалено
мне когда интуиция всю ночь шептала (повода не было, но хреново мне так никогда не было еще), я утром встала, взломала его пароль, нашла телефон той которая писала последнее сообщение, позвонила ей и попросила его к телефону. А она взяла и позвала!
а с чего он тогда фригидную снова захотел то?
Подруга ща нам скажут что женская интуиция - гамно полное )))))
Сообщение было удалено
кто-то что-то про самовнушение мне недавно рассказывал ;)
его поведение не повод опускаться до его уровня
Сообщение было удалено
я скажу, что не верю, что она взломала пароль :)
Подруга?
что за настроения???
А ну прекратить!
а я не вижу ничего низкого в том чтоб читать сообщения друг друга.
Там не должно быть секретов и ничего страшного если я к нему залезу (или он ко мне).
Сообщение было удалено
я уже заметил :)
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, развели тута плач Ярославны...( Даж мне взгрустнулось...
Сообщение было удалено
ну и не верь! У меня сестра тоже взломщик тот еще, она аматуиных паролей половину взломала, потому что придумывать нормально надо)
Сообщение было удалено
один я бодр и весел! )
Сообщение было удалено
все нормуль!
У меня вот тут щас на его компе включен скайп, его, я читаю все дневные переписки если надо. И в контакте он залогинен, тока там его все со свадьбой поздравляют, ничего интересного)
Сообщение было удалено
а что мне надо было себе внушать? Что я хорошая, а он плохой? Я и так это прекрасно знала.
Не опускать до его уровня и жить дурой? Нет спасибо это не по моей части.
Репка, хошь томатного сока?))
Сообщение было удалено
оба хороши
все, дальше спорить не буду
Сообщение было удалено
ко мне тут Андрей недавно заходил на работу - в почту свою залез, потом убежал, оставил почту открытой, блииииииииииин какой же был соблазн, жесть, я еле сдержалась - и мужественно закрыла его почту не прочитав ни одного письма ))
Сообщение было удалено
Я веселее)))
Сообщение было удалено
я тоже так иногда делаю)
Сообщение было удалено
не, я се кофа налила )
блин раньше вообще не пила кофе, щас маньячка просто ((((
Сообщение было удалено
да лучше не надо а то я тут щас погром устрою
Сообщение было удалено
Я тоже кофе люблю, но ща чёто сока захотелось. Блин, мне тоже скучно( Делать нечего.
Сообщение было удалено
тюююю )))))
"а с чего он тогда фригидную снова захотел то? "
так причем тут то, что он захотел и фригидна? Бабы все и так фригидны, но большинство мужиков их хотят.
Сообщение было удалено
молодцы какие обе-две! )))))
Сообщение было удалено
((((Я тоже кофе люблю, но ща чёто сока захотелось. Блин, мне тоже скучно( Делать нечего.
что? разозлил ты меня ))
я сеня еше и колы напилась - так захотелось аж до трясучки )))))
езжай домой)
Сообщение было удалено
а! теперь мне всё ясно, спасибо ))
Сообщение было удалено
я понял )
это я по поводу погрома :))))
Сообщение было удалено
ну и ))) погром - от того что злая. Я очень нервная стала последние года два, могу че нить и швырнуть )))
Сообщение было удалено
А я где? Я и есть дома)
Сообщение было удалено
так я ж не знала. А че брат уже вышел?
Сообщение было удалено
ну все объяснять надо...
напугала ежа голой *опой )))))
я щас пойду свои бройлеры качать опять (((((
Сообщение было удалено
Я с ним больше не дружу)))
Сообщение было удалено
аааааааа))))))))) тебя нет, а вот коллегам плохо будет)))))))))))) хотя им тут не мешает генеральная)))
Сообщение было удалено
что такое?)))
Сообщение было удалено
ну вот кто меня уж точно не колышит ))))
ладно, пошел я
всем пока! ведите себя хорошо!
давай Грин пока, я тоже собираться щас буду
всем пока!