Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.
La kom, если не понятно, КАК это работает, ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ - о какой науке, контроле, анализе может идти речь. "Мож выйдет, а мож - нет!" - это не научный принцип.
Сообщение было удалено
Мосс, вы окружили себя рамками и живете в замкнутом пространстве. С вами тяжело разговаривать, потому что вы боитесь выйти за свои границы
Сообщение было удалено
Про полковников... интересно)) надо почитать))
Сообщение было удалено
Джек Лондон, Вальтер Скотт, М. Митчелл. Да практически любого автра, многие пишут о самом культе настоящего мужчины
Анна, у меня нет рамок и границ - соответственно я за них не выхожу. В этом вы правы, но только в этом.
Сообщение было удалено
мне много чего нужно.
Сообщение было удалено
Пральна, а нечего мужу изменять))
Мила, про Митчелл не надо. И про Остин тоже. Из категории "ржунемогу".)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
значит, Ларсен - настоящий мужчина..? ну-ну..
Сообщение было удалено
А я уже подумала что у меня шапка-невидимка.
Ан - нет)
Сообщение было удалено
кароче нету в жизни истины, ибо б-га никто не видел.)
Сообщение было удалено
Причем тут аналогия? д,Артаньян был свободен от обязательств, не имел детей и жены. Никакой аналогии.
Сообщение было удалено
Она слово паттерн наверняка не знает.
Перевожу, Джолька, кто по твоему настоящий мувжик!!!
Пустая тема. Я ухожу
Мила
мОСС
Мила, самцы нужны самкам. Вы себя к таким причисляете?Кроме кривого пениса и тёплого гнезда вам ничего не нужно?
мне много чего нужно.
Значит, вы не самка и должны признать, что мужчины могут быть такими-же - себе на уме, со своими интересами и желаниями. А то нечестно - двойной стандарт какой-то.
Сообщение было удалено
Это не женский роман. Если "Война и мир" - это война и общество. То "Август Четырнадцатого" - это общество и наплывающая революция.
Анна, по мне - так полная тема. До свиданья.
Сообщение было удалено
Почему это не надо. Хотите узнать, что такое настоящий мужчина в глазах женщины? Как раз Митчелл и читайте))
Сообщение было удалено
"все что он делал - ради любимой" - в этом сутъ..? или в том, что у него жены не было..?
Сообщение было удалено
Предал Родину, за бапскую изду, и то бабу уберечь не смог.
Кстати баба то была замужняя. Причем само предательство состояло в том чтобы помочь наставить рога королю, так же состоящему с королевой в браке.
Сообщение было удалено
кто такой Ларсен?
Кстати, не надо думать, что они пишут ТОЛЬКО о настоящих мужчинах. Есть и отрицательные герои в произведениях, если не в курсе.
Сообщение было удалено
Закономерности есть, с законами туго. Но лишь только потому что сама душа, психика человека строится на взаимоисключающих началах. А значит изначальное условие - ничего нельзя исключить. Что не означает, что выявленные закономерности лживы.
Сообщение было удалено
ей просто нечего сказатъ..
Сообщение было удалено
И это ваш идеал тетки. Позор вам.
Сообщение было удалено
Рамки и границы есть у каждого человека))
Сообщение было удалено
Никто у них их интересы и желания не забирает. Просто они зациклились на своих интересах и желаниях, то есть это другое
Сообщение было удалено
ну дык назовите положителъных, если такие найдутся..
Сообщение было удалено
Ну и вопросики....емае...я еще не до конца проснулась
Ну не знаааю, я не задумывалась.
La kom, но ведь дихотомия - и есть изначальный признак науки. Если нельзя определить количество и пропорции - как что-то можно вообще измерить?
Сообщение было удалено
я считаю, что настоящий мужчина ставит свои интересы и желания на первое место..
Сообщение было удалено
Суть в том, что у него была любимая и не было жены, причем тут жена вообще?)
Сообщение было удалено
Так желайте, кто вам не дает-то))
Сообщение было удалено
пепец, как он меня утомил своими умными словами))
La kom, вот-вот - "у человека". А я мыслю себя исключительно личностью, а не биологическим индивидом, хотя эту сторону себя не отрицаю.
Сообщение было удалено
Важнее слово, преданность не юридическая, а фактическая. Вот о чем речь.
Сообщение было удалено
Отчасти я её понимаю)
Нет ничего более бесполезного нежели споры о политике, верисповедании и психологии. Чем дольше споришь - тем более каждый укрепляется в своём мнении. А я не хочу ни в чём укреплятся, даже в своём мнении)))
Д-те, тут на форуме много непонятных вам слов. Пусть умный человек объяснит вам, что они значат. Джоли попросите, что ли.
Сообщение было удалено
жена не при чём.. сутъ в том, что нелъзя свои преступления оправдыватъ тем, что это ради любимой..
Сообщение было удалено
Д'Артаньян настоящий мувжик?
Сообщение было удалено
Все те, кто честь и любовь ставили во главу. Таких там не мало. Хотя все они не идеальны, иначе не было бы интересно, идеальных людей не существует.
Сообщение было удалено
Сформулируйте точно запрос - вам положительных или настоящих мужиков?)) А то ведь можно и Алешу Карамазова с Мышкиным привести, а можно и майора Звягина или там Даниэля Штайна))
Сообщение было удалено
Идите вон работу над ошибками делайте, грамотей))
Вообще "настоящий мужчина" в романах писательниц - неосуществленная мечта.
Что Митчелл была замужем за какими-то тряпками-додиками, что Остин умерла старой девой, не дождавшись своего мистера Дарси.
Поэтому такие книжонки и сейчас продаются - вечная иллюзия на то и вечная, что не рассеивается из поколение в поколение.
Сообщение было удалено
Фактически и предал, страну, свой народ, веру кстати тоже, ради тетского сладкого места, который она ему даже не дала насколько я помню, а только поманила, он уже бросился предавать родину.
Примитивнейшая женская манипуляция кстати.
Сообщение было удалено
ну дык, зашёл человек полаятъся.. толъко первую лопату г*на на вентилятор кинул, и внезапно ему вопрос - ты за болъшевиков али за коммунистов.. оченъ внезапно, даже слов не нашлосъ..
Д-те, в локальном смысле вы сами - ошибка.)
Сообщение было удалено
придурок он обычный
Да и вся их кампашка ....кучка сифилитиков.
Атос еще ниче так..а остальные.фу.
Сообщение было удалено
Я не желаю ломать копья на тему - наука ли психология или не наука. Господа поумнее нас ломали-ломали, но к единству не пришли.
Если некие универсальные, доступные среднему уму знания помогают кому-то реализовывать свои задачи и решать проблемы - значит они должны и имеют право быть.
Сообщение было удалено
Преступление против кого? Для многих жизнь их любимых важнее всего и они готовы ради этого на многие преступления.
La kom, "ПОУМНЕЕ НАС" - насчёт себя не согласен))))))))))