Гость
Статьи
"Настоящие мужики …

"Настоящие мужики перевелись" - это мнение дур и неудачниц

Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.

мОСС
2 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
мОСС

La kom, если не понятно, КАК это работает, ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ - о какой науке, контроле, анализе может идти речь. "Мож выйдет, а мож - нет!" - это не научный принцип.

Анна
мОСС

Сообщение было удалено

Мосс, вы окружили себя рамками и живете в замкнутом пространстве. С вами тяжело разговаривать, потому что вы боитесь выйти за свои границы

Д-те
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Про полковников... интересно)) надо почитать))

Мила
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Джек Лондон, Вальтер Скотт, М. Митчелл. Да практически любого автра, многие пишут о самом культе настоящего мужчины

мОСС

Анна, у меня нет рамок и границ - соответственно я за них не выхожу. В этом вы правы, но только в этом.

Мила
мОСС

Сообщение было удалено

мне много чего нужно.

Д-те
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Пральна, а нечего мужу изменять))

мОСС

Мила, про Митчелл не надо. И про Остин тоже. Из категории "ржунемогу".)))))))))))))))))))))))

Мила

Сообщение было удалено

значит, Ларсен - настоящий мужчина..? ну-ну..

Джоли
Д-те

Сообщение было удалено

А я уже подумала что у меня шапка-невидимка.

Ан - нет)

чувак
Кареглазка

Сообщение было удалено

кароче нету в жизни истины, ибо б-га никто не видел.)

Мила
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Причем тут аналогия? д,Артаньян был свободен от обязательств, не имел детей и жены. Никакой аналогии.

ЧелЛов
мОСС

Сообщение было удалено

Она слово паттерн наверняка не знает.

Перевожу, Джолька, кто по твоему настоящий мувжик!!!

Анна

Пустая тема. Я ухожу

мОСС

Мила

мОСС

Мила, самцы нужны самкам. Вы себя к таким причисляете?Кроме кривого пениса и тёплого гнезда вам ничего не нужно?

мне много чего нужно.

Значит, вы не самка и должны признать, что мужчины могут быть такими-же - себе на уме, со своими интересами и желаниями. А то нечестно - двойной стандарт какой-то.

Северо-Восток
Д-те

Сообщение было удалено

Это не женский роман. Если "Война и мир" - это война и общество. То "Август Четырнадцатого" - это общество и наплывающая революция.

мОСС

Анна, по мне - так полная тема. До свиданья.

Мила
мОСС

Сообщение было удалено

Почему это не надо. Хотите узнать, что такое настоящий мужчина в глазах женщины? Как раз Митчелл и читайте))

Мила

Сообщение было удалено

"все что он делал - ради любимой" - в этом сутъ..? или в том, что у него жены не было..?

ЧелЛов
Мила

Сообщение было удалено

Предал Родину, за бапскую изду, и то бабу уберечь не смог.

Кстати баба то была замужняя. Причем само предательство состояло в том чтобы помочь наставить рога королю, так же состоящему с королевой в браке.

Мила
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

кто такой Ларсен?

Кстати, не надо думать, что они пишут ТОЛЬКО о настоящих мужчинах. Есть и отрицательные герои в произведениях, если не в курсе.

мОСС

Сообщение было удалено

Закономерности есть, с законами туго. Но лишь только потому что сама душа, психика человека строится на взаимоисключающих началах. А значит изначальное условие - ничего нельзя исключить. Что не означает, что выявленные закономерности лживы.

мОСС

Сообщение было удалено

ей просто нечего сказатъ..

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И это ваш идеал тетки. Позор вам.

мОСС

Сообщение было удалено

Рамки и границы есть у каждого человека))

Мила
мОСС

Сообщение было удалено

Никто у них их интересы и желания не забирает. Просто они зациклились на своих интересах и желаниях, то есть это другое

Мила

Сообщение было удалено

ну дык назовите положителъных, если такие найдутся..

Джоли
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну и вопросики....емае...я еще не до конца проснулась

Ну не знаааю, я не задумывалась.

мОСС

La kom, но ведь дихотомия - и есть изначальный признак науки. Если нельзя определить количество и пропорции - как что-то можно вообще измерить?

Мила

Сообщение было удалено

я считаю, что настоящий мужчина ставит свои интересы и желания на первое место..

Мила
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Суть в том, что у него была любимая и не было жены, причем тут жена вообще?)

Д-те
мОСС

Сообщение было удалено

Так желайте, кто вам не дает-то))

Д-те
мОСС

Сообщение было удалено

пепец, как он меня утомил своими умными словами))

мОСС

La kom, вот-вот - "у человека". А я мыслю себя исключительно личностью, а не биологическим индивидом, хотя эту сторону себя не отрицаю.

Мила
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Важнее слово, преданность не юридическая, а фактическая. Вот о чем речь.

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Отчасти я её понимаю)

Нет ничего более бесполезного нежели споры о политике, верисповедании и психологии. Чем дольше споришь - тем более каждый укрепляется в своём мнении. А я не хочу ни в чём укреплятся, даже в своём мнении)))

мОСС

Д-те, тут на форуме много непонятных вам слов. Пусть умный человек объяснит вам, что они значат. Джоли попросите, что ли.

Мила

Сообщение было удалено

жена не при чём.. сутъ в том, что нелъзя свои преступления оправдыватъ тем, что это ради любимой..

ЧелЛов
Джоли

Сообщение было удалено

Д'Артаньян настоящий мувжик?

Мила
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Все те, кто честь и любовь ставили во главу. Таких там не мало. Хотя все они не идеальны, иначе не было бы интересно, идеальных людей не существует.

Д-те
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Сформулируйте точно запрос - вам положительных или настоящих мужиков?)) А то ведь можно и Алешу Карамазова с Мышкиным привести, а можно и майора Звягина или там Даниэля Штайна))

Д-те
мОСС

Сообщение было удалено

Идите вон работу над ошибками делайте, грамотей))

мОСС

Вообще "настоящий мужчина" в романах писательниц - неосуществленная мечта.

Что Митчелл была замужем за какими-то тряпками-додиками, что Остин умерла старой девой, не дождавшись своего мистера Дарси.

Поэтому такие книжонки и сейчас продаются - вечная иллюзия на то и вечная, что не рассеивается из поколение в поколение.

ЧелЛов
Мила

Сообщение было удалено

Фактически и предал, страну, свой народ, веру кстати тоже, ради тетского сладкого места, который она ему даже не дала насколько я помню, а только поманила, он уже бросился предавать родину.

Примитивнейшая женская манипуляция кстати.

La kom

Сообщение было удалено

ну дык, зашёл человек полаятъся.. толъко первую лопату г*на на вентилятор кинул, и внезапно ему вопрос - ты за болъшевиков али за коммунистов.. оченъ внезапно, даже слов не нашлосъ..

мОСС

Д-те, в локальном смысле вы сами - ошибка.)

Джоли
ЧелЛов

Сообщение было удалено

придурок он обычный

Да и вся их кампашка ....кучка сифилитиков.

Атос еще ниче так..а остальные.фу.

мОСС

Сообщение было удалено

Я не желаю ломать копья на тему - наука ли психология или не наука. Господа поумнее нас ломали-ломали, но к единству не пришли.

Если некие универсальные, доступные среднему уму знания помогают кому-то реализовывать свои задачи и решать проблемы - значит они должны и имеют право быть.

Мила
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Преступление против кого? Для многих жизнь их любимых важнее всего и они готовы ради этого на многие преступления.

мОСС

La kom, "ПОУМНЕЕ НАС" - насчёт себя не согласен))))))))))