Вот интересно обсудить эту тему. Я на самом деле далеко не из бедной семьи, всегда все было, но вечно не хватало) Думала о красивой жизни-такой чтобы быть супер красоткой в классных шмотках. мужчина чтобы рядом был тоже красивый на шикарном мерседесе, ходить по ресторанам, всегда иметь деньги. Помню покупала себе одежду дорогую, хотя тогда я училась, денег был не вагон все таки. Так я все на шмотки спускала)Помню как разоденусь, пойду в крутой клуб и все-жизнь удалась. Сейчас смешно. А недавно долго были проблемы с работой(мне 24 года), от родителей деньги брать уже не позволительно. Все лето ходила пускала слюни мимо витрин. Мечтала о все тех же ресторанах, но кушала дома..Сейчас все по другому. Все таки встретила мужчину на шикарном мерседесе)))Денег много. Но вот дилемма-никакие шмотки не нужны. Наоборот, одеваться стала куда проще и комфортнее, без каблуков всяких. Уже не мечтаю ни о чем, лишний раз от него денег не возьму-не надо! И заносчивость моя пропала(хотя может просто повзрослела). Наоборот, перестала судить людей по одежде и материальному положению. Стала проще. Зато постоянно замечаю продавщиц(к примеру), у которой звонит телефон тысяч за 25-30. Для чего? Или вижу как люди берут в кредит дорогущую машину и не в состоянии ее содержать. В чем дело-я просто поумнела и повзрослела, или же это из за всемиизвестной пословицы?)
поумнели.
всё так же как у вас. мечтала тоже о дорогой одежде, путешествиях, а теперь деньги есть и желание пропало. а вот когда денег не было, то последние деньги за бренды отдавала. я списала это на молодость)
правильно, жизнь не потреблядстве заключается
Просто часто демонстрация самим себе и окружающим - это тот клин, которым кое-кто стремится выбить расклинивающие его собственные неудовлетворенные желания и притязания. А когда они реально достигнуты, то остается только удовлетворение осмысленных жизненных желаний и потребностей. И никаких больше демонстраций. Этот этап закончен за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Грубо, но по-сермяжьи верно.. ;) Хых.
Я о заоблачных богатствах и всём, что Вы тут вот написали, никогда не грезила. Ну, может, в 14 лет был период, когда за шмотками гонялась. Недолго.
А я не жила богато дома, и муж не сильно баловал. Как-то так получилось, что меня напоказ одевали, только если в гости идти, ну там семья такая , на понтах всё, одна показуха. Мне даже машину хотели купить, несмотря на то, что я в дырявых трусах ходила )) Муж работать не разрешал, так что тоже не жировала.
Теперь ситуация немного изменилась, но нет тяги покупать дорогие вещи, хотя понимаю, что у нас по одёжке встречают, но у меня психология такая- мне стыдно шикарно одеваться, когда я вижу, как бедно в основном люди живут. Зато я отъелась наконец-то)) Ем-то я дома, никто не видит, что ем, то есть у меня какая-то антипоказуха, что ли)
А мне каежтся что это просто смена приоритетов у автора.
Ранее было желание обозначить своё Я пафосными вещами, а сейчас все изменилось...
Появились другие цели и это отошло на задний план.
И дело не в том что появились деньги, имхо.
Сообщение было удалено
Аааааа... кто на линии огня.. :)))))
Хай, сладенькая!! :))))
Сообщение было удалено
Привет)))
Что же тебе не спится?))
Видела давеча как фотками хвастался, а про бедную Экси забыл вовсе)))))
Как ты?
а я - хочу хожу в растянутом свитере, хочу - шикарное платье куплю. мне все равно. по настроению. есть свои заскоки.на что-то больше западаю, на что-то - меньше. стараюсь одеваться по обстоятельствам. и ни у кого ни на что не спрашиваю разрешения.
Вот-вот...во всех смыслах, прикиньте, ребья, эти придурки с лавхейта до сих пор не унимаются...от черной зависти ко мне что ль))), все пишут и пишут бред - эк как задело очкариков толстых, так что тема - правильная, ТАК и есть;)
На самом деле когда денег нет , хочется показать что они есть. Поэтому и пускают пыль в глаза дорогим шмотьем , дорогими автомобилями купленными в кредит и т.д Нафик только все это надо?
Сообщение было удалено
Да ну вас, молодые люди)))
Это же все девочки проходят: сапожки, сумочки, колечки, сережки... А потом просто все это переходит в разряд обыденного.
Но это отнюдь не значит что потом девочки ничего такого больше не захотят))) Просто меньше зацикливаются на этом)
Сообщение было удалено
Ты видела что ли тоже?? И что тогда молчала, аки партизан? :)
Да я тренировки приехал недавно.. вот покушал - совсем скоро пойду баиньки.
Дела нормально - и хорошее есть, и не очень....
НО хорошего все же больше (ттт).
Ты-то что не спишь?
Сообщение было удалено
Ничего страшного -просто у тебя последний период привыкания.. ;))
Тут бывает ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!! :)
Сообщение было удалено
*** иди отсюда
Сообщение было удалено
ну и пошли они нах со своей завистью, пусть их дальше беспокоют "треугольные дела";))) и все остальное - маньяки они и есть маньяки.
Сообщение было удалено
Я видела только обсуждения твоей персоны и не более)))
Фоток уже не было)
Скажи ка мне где это ты по-ночам тренируешься?) То есть чему)
А я не сплю потому что зубья режутся))) Сам понимаешь - все вопят. Как я вообще живу в таком аду - непонятно))))
Сообщение было удалено
Даааа.. это надо просто пережить... бедненькая ты наша..
Ну ниче!! :))
Сообщение было удалено
i love u!
перечитала 2 раза, т.к. была уверена что этой мой пост старый, я раньше часто плевалась и писала такое. согласна, веслом по пёздам просто всем тут.
Все. Я спать.
Экси, чмаффф тебя! :))
Сообщение было удалено
вот-вот - это раша (=восток=показуха=золото, то се), а те, у кого и этого)) нет - считают это вау крута)), а уж скока говорено о том, что тачилы эти покупаются на ...последнее...чуваку, чаще всего и жить негде (своей кв. Нет - с родоками обитает в лучшем случае), но на последнии и всеми правдами-неправдами покупает то, что по его мнению "круто". а в НИЩЕЙ раше:) - это тем более, смешно:)
24, а что вам здесь не понравилось?
Сообщение было удалено
даже сложно объяснить, у меня совсем, совсем другая среда и окружение. я первое время когда сюда попала, просто не могла поверить что такое бывает, что такие люди вот они, вокруг ходят по улицам, и у них вот такие мысли в голове, такое мировоззрение. реально как в кишлак попала.
а потом чё, в жизни кабздец настал, торчу в инете, тут время коротаю иногда, ну тупо время убить, как правильно сказали. вроде как читаю, смотрю как на тараканов, а на деле это всё реально в тебя впитывается. так что пока ещё чистые, хаха, люди - уносите отсюда ноги сразу.
Сообщение было удалено
Так создайте свой сайт или форум и модерируйте его. Сидят тут, плюются.
Инет это вообще помойка, я думала, все знают, а у людей такие чУдные мысли только сейчас начали появляться. Удивительное рядом.
Сообщение было удалено
Вот-вот, подписываюсь. А Вы долго тут сидите? Я как-то весной заболела недели на две и попала сюда, потом вытащила себя за волосы, испугалась, что пропитаюсь и прогнию насквозь. И вот сейчас опять залезла, случайно гугл вывел. Надо валить...
Сообщение было удалено
давно, год уже. и до этого пару месяцев 5 лет назад. тоже тогда себя вытащила, вернее муж, он прямо блевал, называя это "цветным форумом" - тогда у него другой дизайн был. ***, ты опять на цветном форуме сидишь?! чморил меня страшно в общем. так что если вам надо убивать время в инете, то лучше идти куда угодно, только не сюда. хоть тупые комедии смотреть, хоть на форум космо или как его, про косметику и всякое такое.
Жаль меня некому оттащить, одна живу)
Даже имиджборды и то лучше, по-моему :D
Гриб у Вас депрессия?
Гость 34 и Пост 14, вот видите, вы нашли друг друга , благодаря этому форуму, значит какая-то польза от него есть.
Я сюда пришла с другого сайта, там была рубрика "помощь зала", вот вам бы там темы почитать, вы бы вообще в обморок упали, какой там лексикон, только там я поняла смысл слова "хабалка", такая ругань стояла! Причём у хозяев сайта были свои любимчики, и что бы не не писали,их не банили, и даже не подтирали за ними . Так что тут ещё не так уж плохо.
Бабы, бежать! Стучать!
Автор, просто раньше хотели быть суперкрасоткой в шикарных шмотках чтобы мужика подцепить (нормальный инстинкт прихорашивания). А теперь он есть у Вас, и красоткой быть необязательно.
Многие мои знкомые, поженившись или просто найдя себе постоянную пару, стали очень плохо одеваться. Раньше такими стильными и красивыми были. А сейчас все облезлее и облезлее. Некоторые даже ухаживать за собой перестали.
Сообщение было удалено
В одном месте насрал,в другое прибежал.Ник надо поменять тебе на мистер примерзость.
У меня ситуация похожа. Сейчас финансовая ситуация стала очень стабильная и хорошая, а тяга к шмотью и роскоши почему-то ослабла. наверное знаю, что в любой момент могу поехать и купить что захочу. Азарта что-ли нет больше?
Но вот вещи стала покупать более дорогие. Лучше 1 но качественную, фирменную. То же касается косметики, услуг.
Всегда запретный плод кажется слаще.
Частенько заезжаю в довольно дешевый магазин (не в России живу) и покупаю там кошачий песок (туалетный), губки там всякие, бумагу для принтера и т.д. Совершенно не стесняюсь, если кто-то мою машину увидит на парковке перед этим магазином. А знакомые победнее всячески подчеркивают, что туда ни ногой..(хотя конечно ходят)))
Вот это мне не понятно.
41 опять неймется тебе, старая придурь
Сообщение было удалено
а я уже сто лет сижу, столько времени ценного потеряла. Чего сижу-то. Наверное, потому что жизнь очень активная, телевизор не смотрю, журналы женские не читаю, времени нет, новости с интернета. Короче заменяет в какой-то степени женские журналы, сериалы. А сейчас вдруг поняла, лучше бы журналы покупала, там хотя бы новинки моды. А здесь все больше сплетни. И времени в результате больше уходит. Хотя есть адекватные люди и мыслы, чили просто близкие мне, но что-то редко и все реже и реже. Наверное закругляться пора, не стоит овчинка выделки. Но спасибо сайту за долгую дружбу и пожелание: по меньше статей про звезд, особенно наших, по больше интересных статей, которые были раньше...
Сообщение было удалено
Ну вы даете с мужем ))) Как можно так серьезно относится к этому форуму? Я наоборот сюда развлекаться захожу. Редко пишу что либо, но пару тем прочитаешь и все, достаточно. Почти в каждой теме найдется такой умный человек, после которого хоть стой, хоть падай. Иногда люди так смешно рассуждают. Относитесь ко всему проще. А если хочется действительно нормального общения, то для этого существует множество других форумов, как женских, так и тематических. Сюда люди не общаться приходят ;)
Сообщение было удалено
все дело в том, у продавщицы легко может скопиться лишние 25-3 тыщ на телефон, но она никогда не скопит 500 тыщ на машину или 2 миллиона на квартиру или дачу....и что ж теперь, ей нельзя потратить свои кровные лишние деньги на красивый телефон?
Про машину тоже самое- есть например 700 тыщ...квартиру не купишь, а машину купишь, тем более сегодня это деньги, а завтра могут стать копейками, лучше уж машина на стоянке реальная...так что авторша, не знаю, чему вы удивляетесь, это жиснь..и радовать себя красивмы игрушками надо
Сообщение было удалено
Машина не едет? )))
Сообщение было удалено
слушайте, вы оба, на фига лезть в тему со своим флудом? Вы такие же отвратительные персонажи, как те, которых вы люто ненавидете. Начните с себя, научитесь сами уважать людей прежде, чем начать предъявлять требования к окружающим, горе-воспитатели. Эти ваши стенания оставьте при себе или создайте свою тему, "какой х_ровый форум нынче стал", а лучше пойдите погуляйте или почитайте умную книгу, если в инете вам тошно сидеть.
Автор темы, сорри за оффтоп, но надоело уже это видеть :)
Сообщение было удалено
У нас на работе что-то похожее. Люди всячески подчеркивают, что никогда не опустятся до поездок в Ашан (Москва), хотя у самих периодически мелькают пакеты Ашана, отлично распознаваемые))))
Сообщение было удалено
+1, для продавщицы телефон - то же самое, что для менеджера среднего звена - машина.
Сообщение было удалено
с учетом того, что продавщица даже не догадывается о 95% функций телефона....
Автор, да где ж молчите, аж тему создали чтоб похвастаться)))
Сообщение было удалено
А че с Ашаном не то? Зашла - от цен ухуела просто
И это оказывается еще дешевый магазин?
Сообщение было удалено
недорогой
зайдите в азбуку вкуса или алые паруса ;)
Сообщение было удалено
Там я тоже была, но я удавлюсь там че-нибудь покупать)) Я лучше деньги на благотворительность пожертвую))
Сообщение было удалено
там есть много продуктов, которых в обычных магазинах не найдешь