Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с мужем

вместе 6 лет, есть доченька 1 годик. Поняла что не люблю его, просто не люблю. Раньше любила, старалась, радовалась что наконец-то есть семья, не ценилось практически никогда. Человек зациклен на …

ирина
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
зефирка

51, за что же тебя так(( расскажи нам свою пичальную историю. Мы поржем..

Ritka
зефирка

Сообщение было удалено

Зефирка, не несити ерунду. Ясно что бабец его довела. А если ей не нравится, то пусть уходит. А совет ваш насчёт мусорного ведра больше подойдёт вам. Сами и следуйте ему.

Гость

Понимаю автора. Сложная ситуация. Вначале отношений все такие шелковые, а потом только можно определить кто есть кто. Женщины всегда мечтают, что мужчины изменятся, если они неадекватны.Но в данном случае только развод.Так жить -это только терпеть, что для современной женщины- не приемлемо.

Юля

У меня сейчас творится подобное. С той лишь разницей, что вначале муж с меня пылинки сдувал, на руках носил, у нас 2 детей 5 и 1 лет. Игромания сделала из него психопата (хотя он и лечился), он тоже постоянно орет на меня матом придетях, не работает уже пол года (говорит выкручивайся сама - займи), в последний раз схватил в ссоре меня за волосы, за ухо...потом у родителей моих скандал устроил. И не считает, что что-то ужасное совершил. Как он сказал - переступил через себя - извинился. Теперь шантажирует меня детьми, старшего пугает забрать насовсем. Но я сама до декрета в суде работала, понимаю - это не реально ему будет сделать. Но нервы истреплет точно!!!!!! Девочки - надо держаться, все будет ХОРОШО и на нашей улице будет праздник!!!! Жалко только детей, для них этот стресс ни к чему...

Гость

Да, к сожалению мы делаем ошибки. Я жедаю вам удачи и принять правильное решение. Обидно, когда мужчина не ценит и не помогает.

GULI

Девчонки у меня тоже такое ситуация, у меня два сына. Старшему 2 и три месяца а младшему 11 месяцев. Вот только вчера поссорились с мужем. Я училась у меня высшие образование закончила магистратуру. Муж почти что не работает, я через знакомых нашла работу. И мужу об этом сказала, и через несколько минут он меня начал избивать, я весь в синяках. Он не хочет чтобы я работала. А я для себя для детей хочу работать. И вот не знаю что делать. Я приехала к родителям, очееееень хочется развестись не хочу даже о нем знать. Пожалуйста помогите. И развод у нас считается не понятным у нас менталитет такой. Я из Узб-на. 2 августа мне надо на работу выходить. Что делать,,?

Лили

конечно, разводиться и не бояться трудностей)

Я тоже с 2-мя детьмя, хочу разводиться последние несколько лет - все так достало!!!

Аннушка
гость

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ, 100% СОГЛАСНА, 5 БАЛЛОВ ЗА КОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Психолог-Ната:)

Автор,вы не задумывались о том,что муж всегда чувствовал,что вы его не любили? Может быть таким образом он выплескивает свою боль с каждым разом только усугубляя ситуацию?! Вам ничего не остается как жить ради ребенка,пока в сад не пойдет. И еще я посоветовала бы попытаться проявить к мужу нежность и ласку,хотя бы ради эксперимента... Результат вас может удивить:) P.s.: Ритка-недоразумение!

Наталия

ЖИТОМИР. Помощь в написании исков в суд. Семейные споры. 0672823860

Светлана
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Ваш текст Посмотрите, девочки, еще один альфонс. Раз мы "здоровые лошади", то и без вас "мужчин" обойдемся)))А то вы такие создания нежные, вам работать никак нельзя. ФУ, прям бесит!

Оля

Я тоже последнее время всё чаще и чаще подумываю над разводом. Прожили 7,5 лет, есть сын 1,5 лет. Но, пока на работу не выйду, то развода не будет. Муж об этом знает и никаких изменений в своём поведении не производит. Видать, тоже ждёт развода, хотя и говорит, что любит меня и ребёнка. В общем, все ждут, когда я выйду на работу и вот тогда развод.

Юля

Да копец. Все пишут всякую фигню. Автор хотите развестись разводитесь,ни у кого не спрашивайте совета! А то Потом если что так,будете винить всех окружающих. Всех тех кто посоветовал разводиться. Это ваша жизнь, умных советчиков много. Вас могут понять в этом случае только те, кто сам через такую ситуацию проходил,либо в такой ситуации живет до сих пор. Они может быть и смогут что то путное посоветовать! А на счет ясли и садов, то опять же,у кого есть маленькие детки,то видимо только они знают,что с садами сейчас напряги... У меня у самой ребенок 1.5года.в очереди в садик сколько то тысячные.хотя в очередь с рождения встали. Так что сядьте подумайте. Либо с мужем вместе подумайте как вам лучше жить дальше,.. Удачи!

Лика
Злая

Сообщение было удалено

Гость

ошибочно, когда думает женщина - он изменится, а мужчина она ни куда не денется. Когда женщина работает, она становится более уверенной в себе. Вот только проблема ребенка устроить. У меня знакомая вышла на работу, когда ребенку как и у Вас было годик. Ее соседка на дому держала садик, так как у нее своих трое детей, и вот соседских еще двое взяла. Ей прям повезло с няней, если ребенок болеет няня сама ухаживает за ребенком. Вам тоже можно будет поискать по соседству, может в вашем же подъезде есть женщины которые сидят с детьми и с вашем бы посидели. Тогда дорога открыта будет. выйдите на работу, разведетесь с мужем, и все будет у вас хорошо!!!!!!!!!! Раньше же у вас все получалось и щас получиться, только верьте в себя. конечно будет трудно по началу. Ну, как говориться, все что не делается, все к лучшему! Удачи!!!!!!!!!

Елена

Ирина, наткнулась на Ваше письмо. У меня похожая ситуация, только деток двое. Сама работаю, его кормлю. Он не уходит, развод не дает, детей любит, но всё остальное и оскорбления и побои. И трус каких мало, и изменяет и маме своей жалуется постоянно. Не мужик, а тряпка половая с больной головой. Устала от него, боюсь его и ненавижу.

Ира, а как сейчас Ваша жизнь складывается? Вы вместе или разошлись?

Дмитрий

Юристы нашей компании оказывают полный комплекс юридических услуг в сфере семейного права:

1. Расторжение брака

2. Раздел совместно нажитого имущества

3. Участие в разрешении споров, связанных с воспитанием и содержанием детей

4. Лишение родительских прав

5. Установление факта отцовства в судебном порядке, оспаривание факта отцовства в судебном порядке

6. Признание брака недействительным

7. Юридическая помощь при процедуре изменения фамилии, имени любого лица

8. Юридическая помощь в заключении брачного договора (контракта)

С уважением

ООО ╚Первая юридическая компания╩

Дмитрий

8-931-344-18-74

Саша

У меня такая же история, почти. Мне 22 года, с мужем мы прожили вместе 6 лет и недавно я родила сыночка, основной доход всегда был от мужа - я не работала. Мы были - не разлей вода - всегда и везде вместе, он заботился обо мне - говорил, что я не обязана работать, что он сам - и он обеспечивал - не миллионы, но нам хватало. У нас всегда были деньги. Живём и жили всегда у моей мамы - моя мама его обажала - у них были хорошие отношения. После рождения ребёнка всё изменилось. Он стал гулять отдельно от меня - я дома с ребёнком постоянно одна - я чувствую себя такой одинокой, просто не выносимо. Он стал плохо работать - он очень мало зарабатывает - денег ни на что не хватает - даже на одежду ребёнку. Он покупает только памперсы и смесь - это тысяча в неделю, 4 тысячи в месяц. На меня денег нет, он даже лифчик мне после родов не смог купить - грудь увеличелась - нужен был лифчик, 4 месяца не давал мне денег на парикмахерскую - я была похожа на хиппи. Я купила себе лифчик и сходила в парикмахерскую с денег, которые перечислили за рождение ребёнка. Одежду сыну купили с этих же денег - он всё это время ходил в маленьких ему вещичках - которые закупили до рождения. Коляску нам купила мама - он денег за неё не отдал, хотя она дала денег на коляску взаймы. Так же мама подкупала мне кой какие вещички - хоть что то. Он аргументировал такой упадок заработка тем, что он устал и ему тяжело работать, мы дали ему отдых - месяц - теперь он зарабатывает ещё меньше. Вчера дошло до того, что вечером сыну не хватило смеси на вечернюю порцию. А он вэто время был на рыбалке с друзьями и курил там "план". А смесь он купил с денег, которые остались на карточки от пособия на ребёнка. Он сказал недавно - да я понимаю, что я мало зарабатываю - извини. И всё - больше никаких изменений.

Саша

Мама сделала ему замечание - по поводу денег и по поводу того, что он перестал делать "мужские дела" в доме. он у нас единственный мужчина. На что он облил мою маму отборным негодованием. Не в лицо - мне высказал, говорит, что наша семейка его заколебала, что в этом доме он делать ничего не хочет - мама ему купила машину за 200 тысяч и переписала на него ещё одну машину - деньги он до сих пор не вернул и не собирается этого делать. На нём кредитов на 70 тысяч, которые он брал для машины и не возвращает - нам звонят банки КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Он не берёт трубку. Про секс мне стыдно даже говорить - его не было уже месяца два, а если он и есть - то всё проходит быстро и без поцелуев. Я вообще уже забыла, что такое поцелуи. Он обнимает меня только ночью, когда мы спим. Недавно он выпил много с друзьями и на весь двор орал, что я жирная - я до родов была очень худенькая, а после родов прибавила в весе - но не так уж и много и мне кажется все прибавляют, после родов. Мне было так не приятно ... Я себя чувствую подавленно - на всей этой почве у меня случился срыв - я стала злой, грубой, он только заходит в дом - сразу раздражает меня, я зло ему отвечаю, нервничаю. Сына он любит - возится с ним, может сам и памперс поменять и помыть его и спать уложить. В этом проблем нет. Но между нами такой лёд и холод - у него умер дедушка и вот оно счастье - нам досталась половина квартиры - своё гнездышко - но я не знаю - как мы будем жить. если между нами такая пропасть. Я думаю о разводе... но я хочу, что бы он изменился, но он говорит, что ему не чего в себе менять и менять он ничего не будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты больная? Ты читаешь что написана? Автор сама этого мужика обеспечивала

Все верно, в этой жизни никто не кому не должен, и вы не должны ему и терпеть его не удачи, дебильные выходки, оскорбления и унижения, уходите от человека который вас не ценит а ради детей жить,это не жизнь, они вырастут и у них будет своя жизнь, не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо, наберитесь смелости и решительности! Удачи вам!

Аида
гость

Сообщение было удалено

olia
ирина

Сообщение было удалено

Линара

Жесть! Зачем жить с Быдлом???,вы Жертва а он типа Теран! Не стоит хранить отношения которых нет,Вам одной будет намного легче,всегда есть выход,пусть даже если это будет Развод!!!!!

Гость
Психолог-Ната:)

Сообщение было удалено

Какая ласка, если она его не любит? Лучше быть одной, чем как говорится стерпиться слюбиться! А сложные ситуации...НАС женщин делают только сильнее. Пол годика потерпите, потом ребенка в садик, а сама на работу.

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!

Гость
гость

Сообщение было удалено

на 100% правильно!

Гость

Ритка точно слабоумная, что выпрашивает то и получит..) почеши себе пи..ду об угол, может поумнеешь!!

Гость

Ооох

Гость

Прочила о вашей ситуации... Сижу - реву! Та де фигня((
Тоже доченьке годик, я работаю, сама себя обеспечить могу и ребеночка. Не знаю как быть. Все так достало, что нет уже терпения. Утром встаю и понимаю, что проснулась рядом не с тем человеком. Ежедневно ссоры, плачу в душе, чтоб он не видел. Очень устала.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Анна

Начинать развод следует с изучения статей Семейного кодекса и действующего законодательства. Это позволит ознакомиться со всеми правами и обязательствами сторон, а также избежать негативных последствий. Если самостоятельно разобраться в этом сложно, вы всегда можете обратиться за нашей квалифицированной юридической помощью. http://lconsult.ru/

гость
улыбка

Сообщение было удалено

а жена такая нах нужна, если ей постоянно мужик будет что-то должен.....
спать и готовить за обеспечение - это проституция прям бытовая, а не семья....
на шею мужику присесть и ноги свесить подавляющее большинство жен хочет....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: