вместе 6 лет, есть доченька 1 годик. Поняла что не люблю его, просто не люблю. Раньше любила, старалась, радовалась что наконец-то есть семья, не ценилось практически никогда. Человек зациклен на …
51, за что же тебя так(( расскажи нам свою пичальную историю. Мы поржем..
Сообщение было удалено
Зефирка, не несити ерунду. Ясно что бабец его довела. А если ей не нравится, то пусть уходит. А совет ваш насчёт мусорного ведра больше подойдёт вам. Сами и следуйте ему.
Понимаю автора. Сложная ситуация. Вначале отношений все такие шелковые, а потом только можно определить кто есть кто. Женщины всегда мечтают, что мужчины изменятся, если они неадекватны.Но в данном случае только развод.Так жить -это только терпеть, что для современной женщины- не приемлемо.
У меня сейчас творится подобное. С той лишь разницей, что вначале муж с меня пылинки сдувал, на руках носил, у нас 2 детей 5 и 1 лет. Игромания сделала из него психопата (хотя он и лечился), он тоже постоянно орет на меня матом придетях, не работает уже пол года (говорит выкручивайся сама - займи), в последний раз схватил в ссоре меня за волосы, за ухо...потом у родителей моих скандал устроил. И не считает, что что-то ужасное совершил. Как он сказал - переступил через себя - извинился. Теперь шантажирует меня детьми, старшего пугает забрать насовсем. Но я сама до декрета в суде работала, понимаю - это не реально ему будет сделать. Но нервы истреплет точно!!!!!! Девочки - надо держаться, все будет ХОРОШО и на нашей улице будет праздник!!!! Жалко только детей, для них этот стресс ни к чему...
Да, к сожалению мы делаем ошибки. Я жедаю вам удачи и принять правильное решение. Обидно, когда мужчина не ценит и не помогает.
Девчонки у меня тоже такое ситуация, у меня два сына. Старшему 2 и три месяца а младшему 11 месяцев. Вот только вчера поссорились с мужем. Я училась у меня высшие образование закончила магистратуру. Муж почти что не работает, я через знакомых нашла работу. И мужу об этом сказала, и через несколько минут он меня начал избивать, я весь в синяках. Он не хочет чтобы я работала. А я для себя для детей хочу работать. И вот не знаю что делать. Я приехала к родителям, очееееень хочется развестись не хочу даже о нем знать. Пожалуйста помогите. И развод у нас считается не понятным у нас менталитет такой. Я из Узб-на. 2 августа мне надо на работу выходить. Что делать,,?
конечно, разводиться и не бояться трудностей)
Я тоже с 2-мя детьмя, хочу разводиться последние несколько лет - все так достало!!!
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ, 100% СОГЛАСНА, 5 БАЛЛОВ ЗА КОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор,вы не задумывались о том,что муж всегда чувствовал,что вы его не любили? Может быть таким образом он выплескивает свою боль с каждым разом только усугубляя ситуацию?! Вам ничего не остается как жить ради ребенка,пока в сад не пойдет. И еще я посоветовала бы попытаться проявить к мужу нежность и ласку,хотя бы ради эксперимента... Результат вас может удивить:) P.s.: Ритка-недоразумение!
ЖИТОМИР. Помощь в написании исков в суд. Семейные споры. 0672823860
Сообщение было удалено
Ваш текст Посмотрите, девочки, еще один альфонс. Раз мы "здоровые лошади", то и без вас "мужчин" обойдемся)))А то вы такие создания нежные, вам работать никак нельзя. ФУ, прям бесит!
Я тоже последнее время всё чаще и чаще подумываю над разводом. Прожили 7,5 лет, есть сын 1,5 лет. Но, пока на работу не выйду, то развода не будет. Муж об этом знает и никаких изменений в своём поведении не производит. Видать, тоже ждёт развода, хотя и говорит, что любит меня и ребёнка. В общем, все ждут, когда я выйду на работу и вот тогда развод.
Да копец. Все пишут всякую фигню. Автор хотите развестись разводитесь,ни у кого не спрашивайте совета! А то Потом если что так,будете винить всех окружающих. Всех тех кто посоветовал разводиться. Это ваша жизнь, умных советчиков много. Вас могут понять в этом случае только те, кто сам через такую ситуацию проходил,либо в такой ситуации живет до сих пор. Они может быть и смогут что то путное посоветовать! А на счет ясли и садов, то опять же,у кого есть маленькие детки,то видимо только они знают,что с садами сейчас напряги... У меня у самой ребенок 1.5года.в очереди в садик сколько то тысячные.хотя в очередь с рождения встали. Так что сядьте подумайте. Либо с мужем вместе подумайте как вам лучше жить дальше,.. Удачи!
Сообщение было удалено
ошибочно, когда думает женщина - он изменится, а мужчина она ни куда не денется. Когда женщина работает, она становится более уверенной в себе. Вот только проблема ребенка устроить. У меня знакомая вышла на работу, когда ребенку как и у Вас было годик. Ее соседка на дому держала садик, так как у нее своих трое детей, и вот соседских еще двое взяла. Ей прям повезло с няней, если ребенок болеет няня сама ухаживает за ребенком. Вам тоже можно будет поискать по соседству, может в вашем же подъезде есть женщины которые сидят с детьми и с вашем бы посидели. Тогда дорога открыта будет. выйдите на работу, разведетесь с мужем, и все будет у вас хорошо!!!!!!!!!! Раньше же у вас все получалось и щас получиться, только верьте в себя. конечно будет трудно по началу. Ну, как говориться, все что не делается, все к лучшему! Удачи!!!!!!!!!
Ирина, наткнулась на Ваше письмо. У меня похожая ситуация, только деток двое. Сама работаю, его кормлю. Он не уходит, развод не дает, детей любит, но всё остальное и оскорбления и побои. И трус каких мало, и изменяет и маме своей жалуется постоянно. Не мужик, а тряпка половая с больной головой. Устала от него, боюсь его и ненавижу.
Ира, а как сейчас Ваша жизнь складывается? Вы вместе или разошлись?
Юристы нашей компании оказывают полный комплекс юридических услуг в сфере семейного права:
1. Расторжение брака
2. Раздел совместно нажитого имущества
3. Участие в разрешении споров, связанных с воспитанием и содержанием детей
4. Лишение родительских прав
5. Установление факта отцовства в судебном порядке, оспаривание факта отцовства в судебном порядке
6. Признание брака недействительным
7. Юридическая помощь при процедуре изменения фамилии, имени любого лица
8. Юридическая помощь в заключении брачного договора (контракта)
С уважением
ООО ╚Первая юридическая компания╩
Дмитрий
8-931-344-18-74
У меня такая же история, почти. Мне 22 года, с мужем мы прожили вместе 6 лет и недавно я родила сыночка, основной доход всегда был от мужа - я не работала. Мы были - не разлей вода - всегда и везде вместе, он заботился обо мне - говорил, что я не обязана работать, что он сам - и он обеспечивал - не миллионы, но нам хватало. У нас всегда были деньги. Живём и жили всегда у моей мамы - моя мама его обажала - у них были хорошие отношения. После рождения ребёнка всё изменилось. Он стал гулять отдельно от меня - я дома с ребёнком постоянно одна - я чувствую себя такой одинокой, просто не выносимо. Он стал плохо работать - он очень мало зарабатывает - денег ни на что не хватает - даже на одежду ребёнку. Он покупает только памперсы и смесь - это тысяча в неделю, 4 тысячи в месяц. На меня денег нет, он даже лифчик мне после родов не смог купить - грудь увеличелась - нужен был лифчик, 4 месяца не давал мне денег на парикмахерскую - я была похожа на хиппи. Я купила себе лифчик и сходила в парикмахерскую с денег, которые перечислили за рождение ребёнка. Одежду сыну купили с этих же денег - он всё это время ходил в маленьких ему вещичках - которые закупили до рождения. Коляску нам купила мама - он денег за неё не отдал, хотя она дала денег на коляску взаймы. Так же мама подкупала мне кой какие вещички - хоть что то. Он аргументировал такой упадок заработка тем, что он устал и ему тяжело работать, мы дали ему отдых - месяц - теперь он зарабатывает ещё меньше. Вчера дошло до того, что вечером сыну не хватило смеси на вечернюю порцию. А он вэто время был на рыбалке с друзьями и курил там "план". А смесь он купил с денег, которые остались на карточки от пособия на ребёнка. Он сказал недавно - да я понимаю, что я мало зарабатываю - извини. И всё - больше никаких изменений.
Мама сделала ему замечание - по поводу денег и по поводу того, что он перестал делать "мужские дела" в доме. он у нас единственный мужчина. На что он облил мою маму отборным негодованием. Не в лицо - мне высказал, говорит, что наша семейка его заколебала, что в этом доме он делать ничего не хочет - мама ему купила машину за 200 тысяч и переписала на него ещё одну машину - деньги он до сих пор не вернул и не собирается этого делать. На нём кредитов на 70 тысяч, которые он брал для машины и не возвращает - нам звонят банки КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Он не берёт трубку. Про секс мне стыдно даже говорить - его не было уже месяца два, а если он и есть - то всё проходит быстро и без поцелуев. Я вообще уже забыла, что такое поцелуи. Он обнимает меня только ночью, когда мы спим. Недавно он выпил много с друзьями и на весь двор орал, что я жирная - я до родов была очень худенькая, а после родов прибавила в весе - но не так уж и много и мне кажется все прибавляют, после родов. Мне было так не приятно ... Я себя чувствую подавленно - на всей этой почве у меня случился срыв - я стала злой, грубой, он только заходит в дом - сразу раздражает меня, я зло ему отвечаю, нервничаю. Сына он любит - возится с ним, может сам и памперс поменять и помыть его и спать уложить. В этом проблем нет. Но между нами такой лёд и холод - у него умер дедушка и вот оно счастье - нам досталась половина квартиры - своё гнездышко - но я не знаю - как мы будем жить. если между нами такая пропасть. Я думаю о разводе... но я хочу, что бы он изменился, но он говорит, что ему не чего в себе менять и менять он ничего не будет.
Сообщение было удалено
Ты больная? Ты читаешь что написана? Автор сама этого мужика обеспечивала
Все верно, в этой жизни никто не кому не должен, и вы не должны ему и терпеть его не удачи, дебильные выходки, оскорбления и унижения, уходите от человека который вас не ценит а ради детей жить,это не жизнь, они вырастут и у них будет своя жизнь, не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо, наберитесь смелости и решительности! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жесть! Зачем жить с Быдлом???,вы Жертва а он типа Теран! Не стоит хранить отношения которых нет,Вам одной будет намного легче,всегда есть выход,пусть даже если это будет Развод!!!!!
Сообщение было удалено
Какая ласка, если она его не любит? Лучше быть одной, чем как говорится стерпиться слюбиться! А сложные ситуации...НАС женщин делают только сильнее. Пол годика потерпите, потом ребенка в садик, а сама на работу.
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
Сообщение было удалено
на 100% правильно!
Ритка точно слабоумная, что выпрашивает то и получит..) почеши себе пи..ду об угол, может поумнеешь!!
Ооох
Прочила о вашей ситуации... Сижу - реву! Та де фигня((
Тоже доченьке годик, я работаю, сама себя обеспечить могу и ребеночка. Не знаю как быть. Все так достало, что нет уже терпения. Утром встаю и понимаю, что проснулась рядом не с тем человеком. Ежедневно ссоры, плачу в душе, чтоб он не видел. Очень устала.
Сообщение было удалено
Начинать развод следует с изучения статей Семейного кодекса и действующего законодательства. Это позволит ознакомиться со всеми правами и обязательствами сторон, а также избежать негативных последствий. Если самостоятельно разобраться в этом сложно, вы всегда можете обратиться за нашей квалифицированной юридической помощью. http://lconsult.ru/
Сообщение было удалено
а жена такая нах нужна, если ей постоянно мужик будет что-то должен.....
спать и готовить за обеспечение - это проституция прям бытовая, а не семья....
на шею мужику присесть и ноги свесить подавляющее большинство жен хочет....