Гость
Статьи
Позвонит через …

Позвонит через неделю,ответите?

Познакомилась с парнем,ему 26 мне 24,в один прекрасный день резко перестал звонить.Прошло уже 5 дней.Через какое количество дней вы бы не ответили мужчине с которым было 3 свидания?

Веруня
26 ответов
Последний — Перейти
Павел

ты лучше надейся, что он вообще позвонит, а не о внешнем эффекте своей реакции думай.

Юля

Они думают по-другому. Может, позвонит еще. Вот нечего постоянно о нем мечтать))

У человека разные могли быть причины чтобы не звонить!

Гость

Мы бы в любом случае ответили, нам не трудно просто ответить, мы вежливые и самооценка у нас не занижена.Так что нам незачем себе цену набивать.

Дубинушка

Я бы ответила и через год из вежливости, но от встречи отказалась бы.

сыночек Серёжа
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ты - отвратительный человек. Я читал все твои посты. Ты у меня вызываешь дикое омерзение. Честно.

Так бы ответила

Я бы ответила из вежливости и мило сказала бы, что всю неделю занята, очень. Потом небрежненько подбросила, давай услышимся через недельку-две, в следующий раз то же бы сделала, но другим коленкором, а уже в третий раз встретилась бы как бы между прочим. Если я ему нужна, то дойдет до встречи, ежели нет, то нафик он мне сдался такой слабак! ;)))

Гость

Это тактика такая. Они ВСЕГДА так поступают. Одна-две недели молчания - обычное дело после пары свиданий.

У меня так было с каждым, с кем потом были длительные отношения. Я обычно никак не реагировала, вела себя так, будто ничего особенного не произошло.

Юля
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Нормальный она человек

Кира

Я бы взяла конечно трубку......но не согласилась бы на встречу. НЕ люблю когда со мной играют.

Дубинушка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Мне глубоко поcpать на это. Честно.

стопочка
Веруня

Сообщение было удалено

да может он помер

зефирка

сыночек Сережа, ты видимо Гриба не читал ))))))))

а по теме.. хз че там у парня на уме. Но не зацепила 100%.

Mia

У меня сегодня рекорд - 7 -мь пропущенных звонков от одного чела.

Наталья

Да,у меня такая же ситуация..Вот жду звонка уже 2 нед.-))

Гость

Когда зацепишь мужика, он обзвонится, по себе знаю. Даже очень занятые время находят. Никакой тут тактики нет.

сменила ник

у мужиков все тупее намного. если понравилась - будут как идиоты звонить по 10 раз в день небудешь знать куда дется. а если в их планы ты невходишь -то будут вечно заняты. то у нас там всякие такхики хреняктики

гость
сменила ник

Сообщение было удалено

+1000000000000!!! ЭТА ЧИСТАЯ ПРАДА !!! НЕ ЗВОНИТ-НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО И ПОНРАВИЛАСЬ!! МУЖЧИНА ВСЕГДА НАДЙДЕТ МИНУТКУ ПОЗВОНИТЬ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ДЕВУШКЕ (ЭТО СО СЛОВ МУЖЧИН ,ЕСЛИ ЧТО)!!!

гость

ПРАВДА)))

гость

НАЙДЕТ* ЧЧЧЧЕЕЕЕРТ

красавица

не звонит и не надо. забудь о нем.т зачем он нужен, если тебя не уважает.

Та самая

Дубинушка,а почему тебя забанили?

tigra

Если мужчине нравится девушка, то он обрывает ее телефон и днем и вечером и ночью.. и уже настолько от этого устаешь, если симпатия невзаимная...

а если не звонит больше 3 дней, либо справка из морга, либо вычеркивайте..

сменила ник

Сообщение было удалено

ну тупее это конечно же у тупых мужиков. кто чуть поумнее, у них и поведение не "животных"

Aaron Bentley

Они думают, что, может быть, сама позвонишь.

Еще одна кисуля на Land Cruiser

ведите себя естественно. захотите встретиться и будет время - встретитесь и пусть он хоть через месяц позвонит!! какая разница? девки так заморачиваются по ерунде всякой, дни высчитывают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: