Здравствуйте,девушки:)
Мне интересно Ваше мнение в следующей ситуации.Я предложила другу,с которым не виделись больше 5 лет,а знакомы с детства(он в другом городе живет)написать друг другу бумажное письмо.Он сказал,что ему очень нравится идея!Мы обменялись адресами.Я буквально на следующий вечер написала письмо и отправила.24 ноября спросила его,дошло ли?Он сказал что да,и пишет мне ответ..Вот уже середина января и я понимаю,что никакого письма не будет.На эту тему мы с ним с тех пор не переписывались.Мне как-то неловко спрашивать об этом,не хочу,чтобы он оправдывался.
Меня еще угораздило в него влюбиться на расстоянии..Я уже перебрала все причины.Он сейчас на 1 курсе,мало и много учебы и тп.Девушки у него нет,я знаю.Думаю,что если он согласился написать письмо,значит представлял,что ему нужно будет купить конверт, выделить время на написание всего этого,отправить.Тогда почему не сделал всего этого?Или хотя бы не написал,что у него не получится написать письмо,чтобы я ничего не ждала? Кто нибудь,объясните мне его поведение,может у кого-то была похожая ситуация?
А имейл чем не нравится?
я с одним мальчиком 3 года переписывалась бумажными письмами и смскам. тогда из средств связи были только-только появляющиеся мобилки и почта России)))эх! давно это было, до сих пор хранятся. Он в Ростове жил,мне в конверт всегда вкладывал или открыточку, или цветочек какой-нить засушенный...так здорово было...пойти перечитать чтоли?)))
Видимо все таки ему не очень понравилась эта идея. Получил ваше письмо, может быть хотел ответить, да забыл. Нужно же конверт купить, написать, отправить.. Элементарно забыл.
Я бы на вашем месте не заморачивалась.Я также могу бабушке своей сказать; "Да,я обязательно напишу".А оно просто забывается.С нынешними средствами связи,увы,это не актуально,но романтично - это да.
Может быть просто затерял письмо с вашим обратным адресом ?? ))
может, а почте потеряли? так бывает иногда. всё-таки вам стоит уточнить у вашего друга, отправил он письмо или нет.
Я в свое время переписывалась мальчиком из воронежа. Интересно писал: как помогал отцу в колхозе "комбанЬёром", как зайца в лесу ловил. Но когда он в очередной раз написал, что он поймал 37 зайцОв, я ему писать перестала.
А может ему письмо автора не понравилось
Так и стоит спросить, не присылал ли он ответ...Просто невзначай как бы вспомнить про это самое письмецо)))) Ничего неловкого в этом нет, вполне нормальная ситуация которую можно обратить в шутку =)
Че вы зануда такая, он уж и забыл про это письмо давно))
Сообщение было удалено
Ну и дуpa, какого мужичка упустила - добытчик!))
на счет потери обратного адреса-так ты спроси еще раз,уточни.
видимо у него просто нет желания,он же и по электронке ничего не написал..
Сообщение было удалено
Вспоминается фильм Афоня: мне кто-то позвонил, и я подумала, что это вы
да уж.обидно все таки..нем могу я никак отвлечься,чем только не занимаюсь( постоянно ящик проверяю. Так и чешутся руки написать:"Где мое письмо??" скажите,стоит ли прояснить ситуацию?
Сообщение было удалено
НЕЕЕТ! сказали же))
Ладноооо не буду ничего делать:)забуду и все