Гость
Статьи
Чем кормить мужчину, …

Чем кормить мужчину, чтобы поддержать его потенцию?

Добрый день, форумчанки! Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому хотелось бы узнать, что вкусного вы готовите своим возлюбленным. Есть ли у вас какие-нибудь секреты при …

Смайл
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщина кормит всех: и мужа, и детей. А если мужчина кормится сам, то его уже называют холостяком :)

Вовочка

Ходите по квартире голой и почаще сосите, и будет у вашего мужика отличная потенция)

LOL
Смайл

Сообщение было удалено

В таком случае придется с этим смириться.Полагаю что твой муж в былые годы ничего тебе не подмешивал для стимуляции либидо. Или раз уж хочешь гармоничных отношений,почему в молодом возрасте не задумалась над своим желанием-как бы усилить его в угоду мужу(ну для гармонии))? Получается эгоизм какой то.

А по сабжу пора бы уже понять-после 35-40л у мужчин,за небольшим исключением,нет такой необходимости в сексе как в молодые годы. К слову пик сексуальной активнойсти у мужчин приходится на 20л и потом только снижается.

androlog

сексуальное желание и возбуждение можно усилить только психостимуляторами такими как кокаин,амфетамин,оксибутират,сиднокарб. Из легальных стимуляторов- настойки женшеня,лимонника,аралии и т.п.

сестра врач

Цинком. Основной и самый важный элемент для мочеполовой сферы у мужчин. И потенция и подвижность сперматозоидов и либидо. 50 мг в день. 30 если маленький и тощий.

сестра врач

Кстати про "стакан сметаны" слышали? Так вот в стакане сметаны содержится дневная доза цинка. В этом и прикол, что стакан сметаны повысит потенцию. Не надо насиловать парня сметаной. Я б от стакана сблеванула пардон) Купите таблетки цинка.

Смайл

[quote="LOL"]Смайл

Полагаю что твой муж в былые годы ничего тебе не подмешивал для стимуляции либидо.

Да уж лучше что-нибудь подмешивал. Свое-то он в те годы всегда получал. Сейчас же я не перекладываю проблему только на него. Хочу ему помочь. Хотя, может быть, ему сейчас его состояние очень даже нравится. Не могу сказать за него.

viptrener

У моего начались проблемы с этим, так я ему по рекомендации врача купила трусы с биофотонами. Помогает очень хорошо.

viktor
viptrener

Сообщение было удалено

Да - это тема я тоже такие ношу, кому интересно пишите, расскажу подробнее...

Andrei2582

Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

Елена

Далеко не во всех случаях различная еда и добавки смогут помочь, а ученые современные разрабатывают приборы специальные, помогающие в таких случаях. К ним относится эффективный прибор Real Men, быстро помогающий.

Гость

а меня волнует вопрос чем накормить, чтоб потенцию немного погасить, а то каждый день ему давай, а мне два раза в неделю самое то

Скорпионша
Белофф

Сообщение было удалено

Скорпионша

Мы поженились девственночистыми. Как же я ошиблась отерсительно его темперамента! Ему и в 22 надо было раз в неделю, а сейчас, в 40, я провожу над ним опыт :-), просто жду его притязаний - уже месяц, а до этого было 5 месяцев. И не говорите, что женщине в юности надо реже. Это только темперамент. Я и тогда мечтала в кровати поселиться и сейчас не против. Вот только с кем? Да и двое детей у меня, хотя, когда любишь, дети не помеха.

Александр
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

А как быть,если Ты Всю семейную жизнь инициатор интима,а не жена!!!А,вот она с другими мужчинами,сама инициатор,затаскивает их в постель,наставляя мне рога,даже в присутствии гостей не гнушалась закрываться в спальне,а в последний раз,даже в моем присутствии, с молодым мальчиком,в сыновья годится,который приехал в гости к сыну,а,я спал у себя в спальне,не мог подумать!!!Когда,проснулся ночью от того,как она выходит из соседней спальни.Я встал и решил узнать,что она делала в комнате сына.Оказалось,сыр вышел из совсем другой комнаты в туалет,обратно,сын уходит в свою спальню,а его друг возвращается в ту комнату,откуда вышел сын(за месяц произошло 3 раза).Это,только то,что я её поймал.Это наглость,но и говорит о,том,что меня не любит,и инициатор интима,только на стороне!!!Через 3 недели отвез в ЗАГС,спокойно она подписала заявление о разводе.В назначенный день машина сломалась и не явились,потом в Загсе сказали на повторное написание заявление и госпошлину(800р.).После,этого,началось,предоставь фото,видео доказательства измены,и только я должен подать на развод в суд!Так,что,ФЛАГ вам в руки и вперед налетайте на МУЖИКОВ с большими ч....ми!!!

Гость

Я как мужчина Вам смело говорю, лучше всего пользоваться массажным гелем Гигамакс. Сам сталкивался с проблемами по мужской части, но как начал пользоваться гелем быстро возбуждаюсь и секс длится долго, а иногда и по нескольку раз. Есть плюс - эрекция огонь девушке очень нравится, так как постельная жизнь улучшилась во много раз. Самое грамотное средство, советую.

Гость
viptrener

У моего начались проблемы с этим, так я ему по рекомендации врача купила трусы с биофотонами. Помогает очень хорошо.

что за трусы такие? И где продают?

Гость
Ursa

А просто ПОЛНОЦЕННОЕ питание на ум не приходило, автор? А не волшебно-секретное? Белок полноценный легкоусвояемый? Углеводов получше и поменьше? Витаминчики опять же? Нервную систему опять же поберечь? и свою и его? Если алкоголь - то хороший и умеренно? Полноценный сон? Если всего этого нет - думаете, один салатик из авокадо с креветками и грецкими орешками сделает из вашего мужчины сексуальное торнадо? Чудес не бывает.

Орешки у козы, а в салате орехи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: