Почему вы разлюбили своих бывших?
влюбилась в более достойного моей любви.
потому что он козел ! Как только до меня дошло сразу и разлюбила:-)
Полюбила другого. Один был "Что надо", но от второго мороз по коже, голова кругом, ноги подкашиваются и прочие симптомы нахлынувшего чувства.
Да просто сами собой забылись.Может это и не любовь была. Да и проходит она со временем.
И потом "то что ушло, то не наше, а наше от нас не уйдёт".
получала мало внимания и заботы
ну просто кончилсь любовь и все. как дождь кончается. но это наверно, потому что их особе не за что любить было.
А одного, да... одного до сих пор люблю, но он меня уже нет ((
не поддержал меня, когда умер мой любимый дед. Наоборот, злился что мало ему внимания уделяю (в тот вечер когда о смерти узнала), прибегал, убегал. Спасибо ему, открыл мне на себя глаза.
Сообщение было удалено
Мороз по коже, подкосившиеся коленки...Как знакомо.)Прям ностальджи накатила :) К сожалению обстоятельства вынудили нас расстаться. Два года прошло,а я всё с тоской вспоминаю. Никогда и ни к кому не испытывала таких чувств.И вряд ли испытаю в будущем.
Сначало ушло уважение, затем и любов испарилась. Разум восторжествовал над чувствами.
СначалА)
Бытовуха убила романтику наверное)Я хз...пропало желание.Этого конкретного человека.И стали бесить его привычки.
потому что дрочил на порнуху
12, ой, ну это вы зря. Они же все дрочат на порнуху, только некоторые это усиленно скрывают.
яр азлюбила своего парня потому что встерила лучше него в много раз!!!
Сообщение было удалено
хехе а мой даже этого не делал
Сообщение было удалено
а мне он противен после этого стал. не смогла с собой ничо поделать(
полностью в нем разочаровалась
узнала, что паралельно когда мы начали встречаться бегал уговаривал вернуться бывшую. Как отрезало.
Сообщение было удалено
Все верно!
не поверите, даже когда узнала что 4 года вел двойную жизнь и имел семью с бывшей женой и дочкой,через 4 месяца чуть не простила, потому что любила. а сегодня от него несколько затрещин в висок получила за то что у меня за те 4 месяца "кто-то был" и, кажется, любовь ушла...
я всех моих бывших можно сказать люблю, только всегда кого-то еще хотелось, а так как это аморально - иметь сразу кучу мужчин, приходилось расставаться:((( а жаль, они все такие офигительные были:(((
Сообщение было удалено
Я бывших хорошо вспоминаю,но судьба послала мужа замечательного!
оказался маменькин сынок..но лыбовь была больная, наконец-то я излечилась!
скажу почему бросила. потому что маменькин сынок. почему до сир пор не разлюблю? не знаю... и после него был мч, но забыть мне его не помог. че за фигня..?
Сообщение было удалено
+1 я тоже
женщины,к нам *** затесался !!!!!! пидорок,тебе на другой форум
а у меня просто с моим бывшим много слез было...вот и надоело....
Задушил любовью и достал своим контролем во всем.
психопат несчастный был!!!задолбал!
потому что он оказался законченным маменькиным сынком. еще и зарабатывал гроши. а мама ему в 30 с хорошим плюсом до сих пор в попку дула и меня считала меркантильной мразью.
оказался женат