Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали встречаться с некрасивым парнем?

Ну что ж, раз уж пошли глупые вопросы типа ъСтали бы вы встречаться с парнем без ВОъ или ъС парнем, у которого дурацкое имяъ, то я решила продолжить череду подобных.Понимаю, что вопрос многим …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мурат
Маша

Внешность как факт не главное, главное как себя подать. Вот вы написали скромный. Мне скромные не нравятся по той причине, что зачастую скромность эта = забитости и закомплексованности. Этакий ботан, не умеющийся целоваться, с засаленной чёлочкой, в коротеньких брючках (женщины, мужчины! ну брюки должны как минимум закрывать середину каблука! ) с грязными ногтями мне бы не понравился. А если несимпатичный, но знающий себе цену (а цена то не в физиогномичесом строении - это однозначно) - то это отличный вариант.

Ой,самоувереный страшко еще хуже

Длинноволосая блондинка
Автор

1, в качестве потенциального молодого человека, по-моему это ясно из моей темы. Для начала.

2, нет, не прям чтобы урод-урод, но страшненький. Я вот думаю, а если замуж за такого выходить, то и дети могут быть страшненькие:(( Мне бы хотелось. Так что в этом вопросе не только за себя периживаешь...

Вы сама то красавица?

Гость

Нет, ни за что!!! Был опыт, не смогла

Гость
Котенок

смотря какая страшнота. Есть очень секси страшнота.. ) а если как шрек, то увы.. Ни за что. Зачастую парни, которые не выдались рожей еще более себя уродуют - стригутся налысо, не выщипывают брови, не следят за кожей. А потом дружно ноют почему нет девушки

Аааа,так девушки из за волос и бровей .Хаххахаха,понял.Пошел постригать все волосы и брови чтоб их не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: