Ну что ж, раз уж пошли глупые вопросы типа ъСтали бы вы встречаться с парнем без ВОъ или ъС парнем, у которого дурацкое имяъ, то я решила продолжить череду подобных.Понимаю, что вопрос многим покажется глупым, внешность не главное и с лица воду не пить, но всеже. Парень(мужчина), очень хороший человек, умный, скромный и в тоже время с чувством юмора, с трепетным ко мне отношением и явным интересом, с деньгами (хотя я за ними не гонюсь), щедрый, внимательный, короче могу перечислить кучу ++. С хорошим телом, но вот лицо подкачало. Ну не то чтобы совсем квазимодо, но не красивый совершенно. Даже скажем так, страшненький (по крайней мере на мой взгляд).Вот стали бы вы с таким встречаться?
А вот скажите честно, вы его в качестве кого рассматриваете?
стала бы встречаться. Но тут дело в том что понимать под некрсивостью. Если парень именно для меня урод, то нет. А если в целом некрасивый, но мне кажется нормальным, то да.
1, в качестве потенциального молодого человека, по-моему это ясно из моей темы. Для начала.
2, нет, не прям чтобы урод-урод, но страшненький. Я вот думаю, а если замуж за такого выходить, то и дети могут быть страшненькие:(( Мне бы хотелось. Так что в этом вопросе не только за себя периживаешь...
Esli bi mne on ne nravilsia i ne zavodil bi menia, to net.
а, вы любите человека только за внешние данные, или всетаки внутренний мир играет значение???
а у вас на него стоит?
стала бы встречаться, может с ним интересно время проводить?
но никакого секса и поцелуев естественно.
Внешность как факт не главное, главное как себя подать. Вот вы написали скромный. Мне скромные не нравятся по той причине, что зачастую скромность эта = забитости и закомплексованности. Этакий ботан, не умеющийся целоваться, с засаленной чёлочкой, в коротеньких брючках (женщины, мужчины! ну брюки должны как минимум закрывать середину каблука! ) с грязными ногтями мне бы не понравился. А если несимпатичный, но знающий себе цену (а цена то не в физиогномичесом строении - это однозначно) - то это отличный вариант.
А я думаю, что в человеке всё важно: и внешность, и интеллект, и волосы тоже должны быть...
8. Гюльчатай если именно для автора он страшный (она это признала), что любви, влечения, страсти тут точно не будет.
Чем хорош вариант? ах да, деньгами)
плешивый, носатый, с глазами-щелочками итд... понятно, что с лица воду не пить, но все же
Сообщение было удалено
Нееее, если влечени и страсти не будет - на фиг надо. В чувствах, в гормонах, в крышесносе - в этом есть смысл. А если не нравится, но просто никого рядом нет, и лишь бы было, или из-за денег тем более - не стоит тратить ни своё время, ни парнишкино
смотря какая страшнота. Есть очень секси страшнота.. ) а если как шрек, то увы.. Ни за что. Зачастую парни, которые не выдались рожей еще более себя уродуют - стригутся налысо, не выщипывают брови, не следят за кожей. А потом дружно ноют почему нет девушки
6, у нас еще этого не было:))
7, я не имела ввиду забитого ботаника с засаленной челокой:))) Под словом "скромный" имела ввиду, что просто человек не хам, не нахал, которые на каждом шагу. Не знаю, может только я такой магнит для негодяев, но почему-то постоянно попадаются самоуверенные нахалы, лезущие своими ручищами куда не надо. Но да, немного застенчив, но для меня это скорее плюс.
11, Густые темные, слегка подвивающиеся волосы, с носом все ок, тело в норме - 190м роста, не полный, не худой, немного накаченный, то что надо, очень статный! Но вот лицо подкачало. Глаза не щелочки, наоборот сильно на выкате.
парни должны выщипывать брови??меня бы наоборот это насторожило.
а я привыкаю к внешности людей и потом уже не вижу их внешних недостатков, если сам человек нравится очень. как-то видишь его уже другими глазами :) правда, если расстаться на некоторое время, потом опять привыкаешь :) опять замечаешь, что он не красавец внешне. но потом уже привыкание быстрое :) но он должен быть родным и любимым, понимаете? поначалу встречались просто как друзья, он ухаживал. человек был безумно интересный и редкий, но не урод. С уродом даже не знаю, отвращения быть не должно.
мне слишком красивые парни не нравятся, начинают раздражать со временем(встречалась, знаю о чем пишу), лучше средняя внешность.
Сообщение было удалено
сросшиеся брови никого не красят
в первую очередь обращаю внимание на внешность, на все остальное потом, но все остальное может перекрыть и неказистую внешность с лихвой. вот так.
С просто некрасивым- стала бы, с уродом нет. Мужская внешность вообще не главное, тем более если с телом ок, то уже не некрасивый. Красавцев не люблю, я сама хочу быть в паре красавицей, чтоб восхищались мной)))
О детях пока не думаю, мне 19, но, конечно здорово бы было родить от красивого высоко блондина. А жить с таким не хочу, зачем мне самовлюбленный избалованный муж???
Мой парень не некрасивый, средний скорее. Но в спортзал ходит, одевается красиво и дорого, следит за собой. Самое оно.
ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ,чтоб чистый был,в чистой одежде.а то бывают красавцы.строят из себя а голова жирная ,грязь под ногтями,перхоть кусками висит.я сразу представляю в каком он нижнем белье.фу-фу
когда человек нравится,то уже не замечаешь какая у него внешность)
ну а вы раз задаетесь таким вопросом,то мне кажется вам лучше не встречаться,значит не нравится он вам по настоящему,вы будете все время думать о том что он некрасивый
Сообщение было удалено
+1
Автор,один в один была ситуация как у вас-просто не мужчина а мечта.но внешность абсолютно не в моем вкусе.я не смогла.общаться-да,а когда дело дошло до поцелуев поняла что это не мое и не нужно себя насиловать.но если именно ВАМ он нравится и вы боитесь общественного мнения,то естественно встречайтесь.удачи!:)
глупо так рассуждать...ведь обычно девушки после расставания стаким "КрасаВцем" реально могут оценить внешность. А как влюбиться в урода не представляю!!!
если нет "химии", тяги, то не стоит
на мой вкус мужики так все "ужас,ужас,ужас" для большинства баб - такой у меня специфический вкус.
если бы меня полностью устраивал его характер и его отношение ко мне, к моим близким, если бы его некрасивость компенсировалась бы красивостью характера то - скорее всего да.Потому что некрасивый,но добрый,внимательный и чуткий с девушкой парень во сто раз лучше и выигрышнее эгоистчного, непризнающего никаких авторитетов красавца.
Конечно, в иделае хотелось бы,чтобы внешнее содержание и внутреннее совпадали по красивости
А я встречаюсь с таким))) Правда он не богат, но мне есть за что его любить, можете на слово поверить)))
Может вашему прическу изменить? НАпример, подлинее отрастить волосы чтобы лицо чуть-чуть прикрывало или еще как-то)
А вообще выладывайте фото, может зря думаете что он совсем уж страшный
измените ему стиль. да, с таким и встречаюсь. довольна
а я короче сам девчёнок отталкиваю,так как друзья говорили что я далеко не красавец и тепер когда девчёнка хочет со мной познакомится то я вспоминаю их слава и начинаю ТУПИТЬ!!! а вскоре бросаю её,сам!!!!!!
Я сама с таким встречаюсь... Имя Савелий.... Он не то чтобы урод но так если смотреть на характер то очень хороший человек.... Вот когда его рядом нет я думаю все я его брошу... Но когда он появляется рядом то все моё желание его бросать пропадает....
Там Тарасики летают, просто жуть!
Дейдара, согласна! Мой, конечно , не красавец, но он трепетно ко мне относится, многое ради меня готов изменить! Самое главное- Я ЕГО УВАЖАЮ! в последнее время мне даже его внешность стала нравится, начинаю тонуть в его глазах! Я СЧИТАЮ, ЧТО МУЖЧИНУ КРАСИТ ВСЕ ТАКИ ДЕВУШКА ! его чувство юмора, ум, сила и отношение к жизни, ну ко мне, естественно, меня восхищают!
У меня такая же история точь в точь!!! парень классный, может за себя постоять, популярный, общительный, меня безумно любит и уважает, никогда не поднимет уку, ради меня бросил курить и пить)) мы встречаемся уже 8 месяцев) Дейдара у меня тоже иногда бывают мысли его бросить, но потом понимаю, что не могу! я к нему так привыкла к его внешности! Он сам по себе очень хороший человек, и тело класное стройный подкаченный ноги руки пресс что надо высокий вообще парень идеал!)) глаза..да я в них влюбилась, губы тоже номальные нос чуточку большеват..нуууу нормальный) но вот форма лицааа немного вытянутая(( я к нему так привязалась очень уважаю и иногда понимаю что люблю)) не смогу я его бросить да и неброшу) я так привыкла к его внешности что для меня он иногда кажется просто душкой)) и очень часто в последнее время меня уже перестало волновать общественное мнение) если он такой хороший как ты(автор) говоришь..то будьте вместе ты будешь счастлива...я тоже очень часто задумываюсь о детях! какие они будут, А друг они пойдут в меня тогда всё ОК)) я себя лично считаю очень красивой девушкой и мне это многие говорят)) никогда мне с пранями не везло в плане характе и отношений но сейчас понимаю что хоть во внутреннем мире повезло))
мне главное чтобы за собой следил) а он качается спортом занимается опрятный классно и дорого одевается вкус шикарный))
у меня есть друг,он урод(по внешности),его характер тоже не пушистый.Мне все говорят с ним не общаться,но я его очень люблю,хочу исправить его.Что мне делать?
36.Кристина, если реально любите, то исправляйте, если не вы то кто же еще?
У меня парень некрасивый совсем, но харизма офигеть какая!!! Я с первого свидания его хотела, аж ноги подкашивались!!! А потом оказалось, что не зря. В сексе вообще зверь.
И мой такой же, не скажешь что б урод, но так не очень, после мужа красавца, зато внимательный, трудолюбивый, ласковый и в постеле то что надо....меня обеспечивает и моего ребенка, и еще детей хочет))))))
и у некрасивых рождаются и Бреды Питты, и Джонни Деппы, и Мэты Деймоны!!! а у красивых самые посредственные, не угадаешь!!! главное, чтобы человек был хороший.... хотя все мы хорошие, когда спим зубами к стенке
Сообщение было удалено
парни должны выщипывать брови??меня бы наоборот это насторожило.
ну конечно не должны, ведь огромная монобровь - это так эстетично
"ну конечно не должны, ведь огромная монобровь - это так эстетично"
Не надо из крайности в крайность. Это бабское дело брови выщипывать...ну или пидарское. А если огромная монобровь - бритва или бритвенный станок в помощь. А не щипчиками, или чем вы там ковыряетесь, подравнивать себе бровишки. Современные Русские девушки - это полный ахтунг. Запросов столько, а сами не соответствуют этим запросам. Большая половина, из вас, тоже, далеко, не красавицы и не симпатяги. А то вам красивого, высокого, протеинового полукачка подавай. Следить за собой и свои телом говорите - идите сиськи накачайте и что бы натуральными остались!
Ни за что. Для меня лично "с лица воду пить". Не могу закрывать глаза на некрасивую внешность парней.
Вот мне тоже :) Красивые, смазливенькие - наверное, их внешность компенсирует всё остальное )) Я не говорю, что так со всеми, но со многими точно )
Охота поделиться. Давненько пытался привлечь внимание сосед. Внешне-ну ничего особенного. Совсем. И, более того, есть у меня пунктик-мужчина должен быть выше ростом. А этот как я. А недавно просто от скуки согласилась с ним и его другом посидеть у него в гостях. Была покорена его обаянием и чувством юмора. А позже еще и выяснилось, что он-самый лучший любовник, что только может быть)) какое я сокровище не замечала! Девчонки, приглядитесь
И вот еще. Есть один знакомый-такой красавец, взгляд не отвести! А вот узнаешь его характер-фу. Понты и нарциссизм. Кроме внешности ничего. И в постель к такому не тянет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет. Скорее наоборот все опускается.
Я влюбляюсь в некрасивых парней есть один парень он со светлыми глазами и мелкими ресницами негустыми бровями но я его люблю я бы вышла замуж за него но так чтобы скромная свадьба, мне нравится если бы я была его женой и он каждое утро целовал бы меня за шею приносил кофе в постель, рядом с ним сидеть и как обнимает меня сзади и целует за волосы и любить его до конца жизни. Я немного темная черные волосы глаза, ресницы, брови а у него светлые и он постоянно смотрит на меня говоришь с ним а он не предлагает ещё на мне женится почему я думаю скоро я сама ему скажу женись на мне!!!я его люблю может это привязанность но я его люблю и дело не в деньгах но я его хочу!!!
Сообщение было удалено
...