Познакомилась с молодым человеком. Мне 18, ему 25. Общаемся прекрасно. Но в контакте в "фотографиях с пользователем" есть несколько фоток, где он со своей бывшей девушкой. Отметки "принадлежат" его бывшей. Она сделала это еще в 2008 году. В общем-то расстались они в том же году. Мне просто интересно ,почему он не удалит эти отметки? Почему она не удалит эти отметки? Они ведь уже давно не вместе. Спросить у него самого не хочу, отношения еще только начинаются. Знаю ,что они не общаются вовсе, но все-таки переживаю.
Может, он и не помнит, что он там отмечен. Это только вы детским садом занимаетесь. А это уже взрослый парень.
Детсад какой то.
У меня тоже фотка есть в контакте(у меня в альбоме)где я с бывшим МЧ..просто в обнимку стоим.
в 2008 г выложена и что?
я не удаляю ее просто потому что я так себе нравлюсь:)))
Поверьте, у Вас очень детские проблемы) Сейчас он с Вами? Ну и радуйтесь!
А зачем удалять? Если уж люди делаю альбомы, то это как раньше, только не бумажные. Во взрослом возрасте рвать фотки глупо, удалять тоже. Было и было, он же бвышую не ненавидит, наверное. И потом, не он же выложил, а она, что переживать-то? Три года прошло!!
посмотрела, я тоже есть на метках у МЧ... но я вообще туда не заглядываю...
а я понимаю Автора.неприятно,когда парень,с к-м завязваются отношения,на фотках с другой обнимается.просто он об этом не думает,а может и правда не помнит что он где-то отмечен.не обращайте внимания,короче,и не думайте об этом.
да забей ты. у моих многих знакомых тоже есть отметки с бывшими, хотя сейчас новые и долгие отношения. и могу с уверенностью сказать, что всем ПОХ на своих бывших! но все таки некоторым как и вам не нравятся такие отметки своих половинок с бывшими,что впринципе естественно)) не беспокойтесь. понимаю, неприятно, но уверена им пох друг на друга. тем более это было почти 3 года (!!!) назад
На мой взгляд - это дурной тон.
Хочешь сохранить отметки, ради бога, но установи приватность так, чтобы твоя половинка не чувствовала себя неуютно, наткнувшись на эти фото. Вообще, какая-то конченная привычка выкладывать фото такого плана.
Я Вас понимаю, неприятно, но оно того не стоит, он с Вами, Вы сейчас важнее)) удачи!
Раз до сих пор не удали отметки значит это любовь НАСТОЯЩАЯ!
надо просто сказать мч, что вам неприятно....