Я абсолютно не понимаю мужчин! На вумане то и дело появляется тема: где найти нормального мужчину, я красивая молодая обеспеченная девушка, и я это прекрасно понимаю, у меня полно знакомых девушек, …
Сообщение было удалено
Может любит. Просто не показывает. Чтоб не расслаблялся. Может она в постели ему там такие слова любви шепчет....
Девушки никогда не поймут что конкретно нравится мужчинам в той вот женщине - они и сами не могут объяснить - "тянет к ней и всё", так что не стоит даже заморачиваться.
Кстати он женат?)))
Сообщение было удалено
решайте сами, но уйти на ожидание может вся жизнь
Сообщение было удалено
Вот-вот...а бессилие - это самое ужасное. А муж еще будет горд собой - типа, я крут, телка из-за меня наглоталась таблеток ,вау, я супер-мэн!
Сообщение было удалено
Нееет! Они вместе живут, и он давно ее зовет замуж и хочет детей, а ей это "противно".
Мне никто кроме него не нужен был.......
Сообщение было удалено
Жила и всё. Щас его нет и ты станешь другой, и будет другая жизнь, не надо ничего глотать, не вздумай!!!!!! Ты своими руками хочешь лишить себя возможности лучшей жизни с любимым человеком (новым)?
Сообщение было удалено
А зачем убивать себя? Вы-то в чем виноваты? Вот он - ***, судя по всему, хотя все-равно не понятно, с какой целью это друзьям писать. Вы на него хоть злитесь?
Сообщение было удалено
ой, на меня так смотреть бесполезно :)
Сообщение было удалено
ну не, есть способы с очень высокой степенью вероятности
Сообщение было удалено
Согласна, но был бы это только единичный случай, а то всегда так происходит, как-будто притягивает недоступность, а наоборот, когда к тебе человек тянется, то это отталкивает. Наверное, причину в себе надо искать.
Сообщение было удалено
чужая семья потемки ;)
Сообщение было удалено
ну да ага)
Сообщение было удалено
да не надо никаких причин нигде искать
есть такое понятие как "не судьба"
пойду я с горя обедать) не знаю, просто меня это сильно зацепило. Я не завидую, если девушка достойная, и у нее все хорошо, просто тут мне кажется именно пример какой-то несправедливости.
Ну, либо у мужчин там массовое помутнение рассудка, либо эта дама не столь отвратительна, как хочется верить автору :)
Сообщение было удалено
недоступность и неизведанность всегда тянет :))
Сообщение было удалено
а кто определяет степень достойности?
Сообщение было удалено
Каждая женщина по определению достойна, а её соперницы - нет.
Это же основы :)
Сообщение было удалено
Может вы и правы, только так до 100 лет можно прождать свою "судьбинушку", а потом себе сказать: "Ну, ниче, значит не судьба тебе была мужика встретить нормального")) Happy end.
Всем спасибо. Люблю я его. А он мне все время врал, мне горько и обидно от предательства......
Сообщение было удалено
угу, мне еще нравится их фраза "я себя не на помойки нашла!"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего, переживешь!!!!! Не надо раскисать, все живы здоровы и это главное!
Грин, ну там не только я была, все удивляются.
Сообщение было удалено
а вы не ждите, а проявляйте инициативу
да и жизнь в конце концов не на мужиках зацикливается
Сообщение было удалено
сборище стервочек? ;)
А я считаю самой ферной фразу - "Каждый имеет то чего заслуживает". В какой то мере это можно применить и к достойности.
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
а что Вы предлагаете? бегать с табличкой?или ходить и всем рассказывать какая я замечательная?просто привлекательные и положительные люди страдают от своего ума - "горе от ума". они слишком критично к себе относятся, что не дает им столько наглости как тем, кому море по колено.
вот ситуация. девушка замечает, что один парень на нее уже несколько месяцев смотрит, они часто пересекаются (учатся вместе), но не знакомы. что бы вы подумали? допустим смотрит, допустим понравилась, долго смотрит, это не показалось, почему не действует???а он думает, наверняка, почему она ничего не делает, ведь заметила, что мне она нравится.Девушке надо поднять попу и подплыть к нему и спросить чего ему надо?..предложить себя?
Сообщение было удалено
"Ну все бабы - как бабы. Одна я - королева!"
Сообщение было удалено
нуачО. Многие так и живут. Соседствуют с мужем-так-себе-чтоб-были-штаны-рядом и ждут свою судьбинушку :)
Сообщение было удалено
привлекательным и положительным людям не нужно никуда бегать - их и так видят, к ним и так тянутся
Сообщение было удалено
Так вы что думаете, что я сижу на задних лапках в ожидании принца? просто инициатива мне моя, всегда боком выходит. Ну вот с этим парнем я инициативу первая проявила... и что... а ничего...
да и жизнь в конце концов не на мужиках зацикливается
Это вы с мужской точки зрения так думаете, на самом деле, бабе для, так сказать, "полного счастья" как раз мужика и не хватает, и не может ей этих чувств и эмоций, которые она испытывает с любимым, заменить походы с друзьями в кафе и прочие увеселительные мероприятия, даже если дома и на рботе/учебе у нее все прекрасно.
Сообщение было удалено
не, это логично
бабы находят себе мужиков, которых полно
а вот королеве короля найти....
Сообщение было удалено
Может и тянутся, да все не те.
лично я воспринимаю парня только когда он проявил какую-то активность в мою сторону.меньше слов - больше дела. а нахраписто брать в мч парня - не в моем стиле. чувствуешь себя женщиной,а не лошадью,когда за тобой парень ухаживает.и это не означает, что он должен вокруг меня выплясывать, а я его динамить год буду. на внимание нормальные девушки отвечают вниманием
Сообщение было удалено
+ 1000000
Вот-вот, я как почитала автора, она мне видится злая, задерганная, надменная и с лицом калькулятора.
Ну не любят мужчины, когда на них смотрят и прикидывают - Скоко он стоит? Скоко я от него урву?
Мужчины любят искренних, нежных и естественных, а не ушлых бабенок, как авторша, которая к тому же еще и завистливая фу фу фу
Сообщение было удалено
Это вы с мужской точки зрения так думаете, на самом деле, бабе для, так сказать, "полного счастья" как раз мужика и не хватает, и не может ей этих чувств и эмоций, которые она испытывает с любимым, заменить походы с друзьями в кафе и прочие увеселительные мероприятия, даже если дома и на рботе/учебе у нее все прекрасно.
есть еще такая поговорка: кто ищет, тот обрящет
может просто не тех выбираете?
я всегда говорил, что бабы - д*ры :))))
НЛ
Сообщение было удалено
Так они все считают себя королевами (не факт, что являются ими на самом деле)
Сообщение было удалено
да, я тоже если активничать начинаю, то все не так как надо идет
Сообщение было удалено
Почему не те? Значит уменьшите запросы и требования. Или значит с точки зрения тех, кто нужен ВАМ Вы не привлекательный и положительный человек :)
ой Ляля, ну не скажите, всё относительно ))) Вот я когда с мужем жила мне для полного щасья не хватало его отсутствия )))) и когда разошлись - ой млин у меня аж глаза светились радостью неподдельной и счастьем! ))))
Скажу фразу. Нужно уметь любить не только себя, но и мужчин. Сестра моего мужа, и одевается красиво, и за телом следит, прически каждый день, новые шмотки, макияж, вся такая из себя.. Муж развелся после года брака. Парней вокруг нее очень мало, был один.. Сама ушла. Сейчас все сидит и ждет своего прынца, а он все не едет и не едет.
НО! она капризная, своевольная, никогда не пойдет на уступки. С утра сразу прическа и макияж. Накой она мужчине? Пока не научится любить мужчин как себя, никого не найдет.
Сообщение было удалено
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы) Сущность такая, никуда не деться от нее)
Сообщение было удалено
пусть считает, нам не жалко :)
Сообщение было удалено
ой да они тока кричат что хотят чтоб на первых порах девушка первая инициативу проявляла, а как на деле - так бегут быстрей паровоза от таких )))
вот пример - я со своим когда встречаться начал он мне говорил что не видит от меня любви неземной и проявлений - типа обниманий, целований, я грю Дорогой я тя вообще только УЗАНЮ и не собираюсь к тебе на шею вешаться. Он вякал вякал - говорит я привык что девки постоянно меня обнимают и цалуют - я говорю как привык так и отвыкнешь. В итоге щас он мне говорит что если б яв начале общения вешалась на него - он бы сбежал от меня, вот ге логика ))))
Сообщение было удалено
Ну судить по себе не могу, замужем не была))))
Сообщение было удалено
так бабство в себе нужно убивать ;)
Сообщение было удалено
потому что не надо все буквально воспринимать
инициатива - это не вешаться на мужиков с рассказами о свадьбе и детях
Сообщение было удалено
Зефирка я давно говорю что девам не мешало бы научиться слушать своего мужчину, вникать в его сущность, думать и заботиться о нем, а не только ТРЕБОВАТЬ и выдвигать счета, но меня никто не слушает )))))))))))))
Сообщение было удалено
Они просто странные выводы делают, когда жизнь им показывает их ошибки в оценке себя любимых.