Гость
Статьи
не понимаю мужчин!

не понимаю мужчин!

Я абсолютно не понимаю мужчин! На вумане то и дело появляется тема: где найти нормального мужчину, я красивая молодая обеспеченная девушка, и я это прекрасно понимаю, у меня полно знакомых девушек, …

жизнь_несправедлива
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ляля
Грин

Сообщение было удалено

Мне теперь вообще ничего не понятно. Что значит в "характере"? Вы имеете ввиду что одним, например, нравятся туоголовые создания, другим стервы, третьим добрые, милые девушки? Тогда вот еще один момент. Что скажите о парне, который увидел тебя только на фотографии, а в живую ни разу. И потом как признался (подруга свидетель), что просто влюбился и метался по квартире так хотел познакомиться. Ну и когда встреча таки состоялась, то его отношение не изменилосьв худщую сторону, а ноборот, тут девушки ничего не хотела, хотя о характере этой девушки он мог только догадываться. Ну за исключением, что глаза ему добрыми показались, по одним же глазам о человеке не станешь судить.

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

хорошо

а у тебя?

мАсковскАЯ АнгелшА
Линда

Сообщение было удалено

Вот мне тоже это всегда было интересно :) !Я ж такая худенькая, у меня ж такие ножки тоненькие, я ж на фитнесс хожу три раза в неделю! и всё ради чего? все равно никто не оценит МОИХ ЖЕРТВ!" )))) Лучше б молчала и борща сварила бы )))))

зефирка

а вот вам мой парадокс. моему мужу нравятся маленькие, сочненькие, шатенки, кареглазые, с пухлыми губками, смугленькие. А я - светлая, сейчас перекрасилась в блондинку (хотя он их терпет не может), глаза голубые, губы тонкие, и не толстенькая. Так он меня абажает, исполняет все мои капризы. На мой вопрос-почему? отвечает - не знаю, в тебе нет ничего из того, что мне нравится, но я все равно тебя очень люблю! Я еще и сутулая) и попа не упругая. А муж у меня красивый, девчонок много было, и сейчас вьются. Такой вот парадокс, автор.

Просто я человек хороший, и у меня всегда было много парней, и замуж звали не один раз. Даже 2 раза любовницей была у вполне успешных мужчин.

А вы продолжайте от себя тащиться...)

Ляля

Сообщение было удалено

повезло

его оценка совпала с реальностью

вы мне чего доказать хотите? что красивые себе тоже пары находят? я в курсе

мАсковскАЯ АнгелшА
Грин

Сообщение было удалено

оу у меня супер )))))))

я те не говорила? взвалили на меня ВСЮ бухгалтерию, всю отчетность, жесть (((( ну лана мне это даже нравится! потихоньку щас сдаю годовую отчетность :)

мАсковскАЯ АнгелшА

Зефрика так часто бывает ))))) мне мой говорил что я ВООБЩЕ не его типаж )))) однако ж тожа любит )))) внешность - не главное!!!!! Да, это фактор некоторый при знакомстве например, но не главный!!

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

мАсковскАЯ АнгелшА

оу у меня супер )))))))

я те не говорила? взвалили на меня ВСЮ бухгалтерию, всю отчетность, жесть (((( ну лана мне это даже нравится! потихоньку щас сдаю годовую отчетность :)

типажи вообще не главное

мне в течение жизни одинаково нравились абсолютно разные девушки

молодец! растешь!

а я как никогда близок к исполнению одной из мечты идиота :)

жизнь_несправедлива

я не буду фото выкладывать, меня все назло обосрут, хотя я объективно намного лучше.

Оля....

Простите за оффтоп. Упаковки донормила и бутылки коньяка хватит чтобы гарантированно уснуть навечно, или брать несколько упаковаок? НЕ хочу мучиться, а просто уснуть Рассталась с мужем, любила безумно............ А он все это время считал меня всего лишь развлечением........... НЕ ХОЧУ жить совсем.....................

гость
жизнь_несправедлива

Сообщение было удалено

ВЫКЛАДЫВАЙ ) ОБЪЕКТИВНО БУДЕТ)))

жизнь_несправедлива

Сообщение было удалено

вроде факты доказывают, что это не так ;)

DST
жизнь_несправедлива

Сообщение было удалено

Нет. Объективный критерий привлекательности для мужчин - востребованность В РЕАЛЬНОСТИ. Ваша подруга, фото которой вы поставили, по нему проходит. Вы... Ну вы сами в общем знаете о своей востребованности :)

Оля....

Сообщение было удалено

больше - не меньше )))

Ляля
Грин

Сообщение было удалено

Я ничего не хочу вам доказать, я пытаюсь разобраться в том, почему когда девушка встречает парня, который ей нравится, и которому она тоже симпатична, они общаются, все хорошо, идут допустим на свидание, продолжают общаться, но... ни на что большее отношение не переходит, даже допустим секса не было, и вроде леди не прочь, ей нужно просто помочь, но все вдруг умирает. Но ведь и до этого парень ее видел и общался, вряд ли бы он стал звать на свидание, если у него к девушки нет симпатии, что же она должна была такого ужасного сделать, чтобы в корне поменять его симпатию к себе. Или просто изначально у них обоих были разные цели, и они просто не совпали? Конечно, тут трудно о чем-либо судить, но просто поведение реально мне непонятно.

DST

Сообщение было удалено

это если уж не говорить о том, что мужчины должны женскую внешность оценивать

мАсковскАЯ АнгелшА

Грин для меня если честно вообще непонятно немного - мне нравится такой то типаж! Ну млин у каждого человека свой типаж, даже каштановый цвет волос разных оттенков бывает )))) вообще привязка к типажу - глупость )))))))

ты про шоу? и как близок расскажи если не секрет ))))))

Оля....
Грин

Сообщение было удалено

Больше - сколько? 2-3?

Ляля

Сообщение было удалено

ну что не понятного то?

не возникло у них между ними между ними контакта

мАсковскАЯ АнгелшА
Оля....

Сообщение было удалено

Оля ну вы чего?! ни нада так делать - это большой грех, лучше валерьянки выпейте и успокойтесь, я не стебусь, ни один человек по сути не стоит чтобы ради него на себя руки накладывать!!!!!!

мАсковскАЯ АнгелшА

Ляля, люди чувствуют нужен тебе человек для дружбы или для отношений - вот и всё. Мне тоже много кто симпатичен, но связывать отношениями с ними я бы не хотела себя, всё просто :) флюиды, химия )))

жизнь_несправедлива

Оля, не надо убиваться, подумаешь, муж! Вот, я плюсуюсь к агентше. У меня вообще мужа нет, и ничего страшного!

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

ну есть люди, которым определенный типаж только нравится, но зачем это на всех переносить?

не, не шоу

у меня много мечт идиота :)))

завтра, если все сложится

гость
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

+1000000000000000000!!!

Оля....

Сообщение было удалено

четырех должно хватить :)

жизнь_несправедлива

это все враки, что он все время считал Вас развлечением, Оля, иначе он бы и не женился, согласитесь?

жизнь_несправедлива

Сообщение было удалено

угу, мы видим :)))

жизнь_несправедлива

Грин, а что? Я же не самоубиваюсь!

мАсковскАЯ АнгелшА

Автор, а у Вас же есть МЧ вроде, чем Вы недовльны то не пойму? Тем что машин и брюликов не дарит???? Ну так не всем дарят, у некоторых ВООБЩЕ нет никого, так что перестаньте, пусть живет себе спокойно подруга Ваша

гость

АВТОР, ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ФОТО?

гость
Грин

Сообщение было удалено

АХАХАХАХАХ +100000)))))))))

жизнь_несправедлива

Ангелша, он на меня не смотрит так, как ее мч на нее. Ну, не дарит - это еще ладно...

марьванна
Оля....

Сообщение было удалено

живите,радуйтесь и будьте счастливы назло бывшему мужу.

жизнь_несправедлива

Сообщение было удалено

это пока :)

мАсковскАЯ АнгелшА
Грин

Сообщение было удалено

Грин

четырех должно хватить :)

Блин ну мен нельзя так говорить - я близок к тому то, но скажу ЗАВТРА! Я ж изведусь - ты что забыл? (((((((((

Грин хватит!)

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

бентли не того цвета )))

жизнь_несправедлива

Оля, и вообще, если Вы все это съедите - у Вас будет премерзкое отравление, блевать будете, фууу, некрасиво и противно ужасно! Честное слово!

Оля....
Грин

Сообщение было удалено

Спасибо. Я действительно жить не хочу.... Сейчас приехала за вещами, а он оставил открытые страницы в однокласниках и контакте, я когда прочитала все - ОН ТАКОЕ ОБО МНЕ ПИСАЛ....... И не только девушкам, а и друзьям своим (а они мне еще в лицо улыбались).......... Для меня жизнь закончилась.............

мАсковскАЯ АнгелшА
жизнь_несправедлива

Сообщение было удалено

ой да ладно как смотрит - Вы так не чувствуете любит он Вас или нет? Щас кавалер этот ее так на нее смотрит, через 5 лет будет оплеух ей давать и кому нужны эти "смотрины"?))) Автор Вы сами то дарите ему свою любовь, смотрите на него с обажанием?)

жизнь_несправедлива

Вы что, не видели в кино, как люди умирают (или не умирают) от передоза? Кровь, слизь, сопли, рвота из всех мест - бррр! никакая потеря мужа с этим не сравнится по гадостности.

А Вы будете летать сверху, смотреть на это все - УУУУЖАС! Не надо!

мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

мАсковскАЯ АнгелшА

Грин хватит!)

а ты забыла, что я вредный? ;)

завтра может осуществится я имел ввиду

я человеку стараюсь помочь, а вы....

жизнь_несправедлива

Оля, что он ТАКОГО писал?

мАсковскАЯ АнгелшА
Оля....

Сообщение было удалено

перестань Оль... жизнь не кончилась - начнете ДРУГУЮ жизнь с другим МЧ и друзьями, потом мужу спасибо скажете что так рано открыл глаза тебе на него а не через 30 лет супружеской жизни!

жизнь_несправедлива

Сообщение было удалено

согласен, метод неэффективный

жизнь_несправедлива
мАсковскАЯ АнгелшА

Сообщение было удалено

Я-то смотрю. А вот она его не любит...

Ляля
Грин

Сообщение было удалено

Я понимаю, что я уже достала своими расспросами, но если он сразу не возник, то уже и не появится? просто сама сталкивалась с ситуациями, когда общаешься с человеком как с другом, нет между вами сексуального притяжения, но в один прекрасный момент ты понимаешь, что он уже смотрит на тебе не как на друга, ну и начинаются всяческие подкаты... Такое было и у меня допустим, ну не рассматривала как сексуальный объект, а потом вдруг начинало тянуть к нему дико. Так и у парней моих друзей было. Дружба правда на этом и закончилась, потому что дружить было не возможно. Поэтому вопрос в том, стоит ли продолжать общаться, так сказать, общение ради общения, и возможна ли какая-то вероятность того, что его отношение ко мне изменится, я понимаю, что примером сама ответила на свой вопрос, но хотелось бы услышать что вы об этом думаете.

мАсковскАЯ АнгелшА
Грин

Сообщение было удалено

жизнь_несправедлива

Вы что, не видели в кино, как люди умирают (или не умирают) от передоза? Кровь, слизь, сопли, рвота из всех мест - бррр! никакая потеря мужа с этим не сравнится по гадостности.

А Вы будете летать сверху, смотреть на это все - УУУУЖАС! Не надо!

а скажешь тоже завтра если осуществиться?))))))

(смотрю на тебя теми глазами)..))))) у меня кстати в мире новая фотка) почти так же смотрю там)))))

не факт что она того самого... может и инвалидом остаться.

жизнь_несправедлива

Оля, вообще, смысл в том, что надо переспать со своим горем, так что одну таблетку донормила - и спать, пока не проснетесь. Потом уже все не так страшно покажется, честно!

А все виды самоубийства - они некрасивы и неэффективны. Еще инвалидом можно остаться, вот романтика, блин...

Ляля

Сообщение было удалено

ну нет тут каких-либо аксиом

бывает такое, что-то в голове переворачивается и начинаешь смотреть на человека другими глазами

Оля....
жизнь_несправедлива

Сообщение было удалено

Что я для него никто, для удобства, для секса........... Я в нем души не чаяла, только для него жила.........